Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel , super bien situé et un personnel aux petits soins !”
Avis sur The Westbury

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Westbury
N° 7 sur 151 Hôtels à Dublin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 mars 2014

Très bel hôtel, très bien situé, calme
Chambres belles et spacieuses, salle de bains immense et très propre
Personnel toujours au petits soins
Journaux tous les matins dans votre chambre
Un petit bémol, personne ne parle français et cela pourrait être utile des fois
Petits déj très chers mais allez dans les pubs alentours pour une full irish breakfast digne de ce nom et 3 fois moins cher que dans l'hôtel

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fladidast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014

Cher fladidast

Je suis ravi que vous aviez un bon moment tout en nous rendant visite récemment.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et partager votre expérience avec d'autres.
Je suis ravi que vous avez apprécié votre séjour chez nous et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Vincent O'Gorman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 081)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 4 081

Avis publié : 8 mars 2014 par mobile

Prix éleves mais très bon accueil et services. Au coeur de restaurants et bars sympas près de Saint Sephen Park. Excellent breakfast à 15€ et extras possibles. Juste à signaler une insonorisation insuffisante entre les chambres. Seul aspect négatif.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci francois_auteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Cher francois_

auteur je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur Trip advisor suite à votre récent séjour avec nous.

Je suis ravi que vous avez eu un agréable séjour avec nous et que notre emplacement était approprié pour vous de visiter les nombreux équipements qui sont à proximité ainsi.
J'espère que vous venez et nous rendre visite à nouveau bientôt et Merci pour votre commentaire.
J'ai hâte de vous accueillir retour à nouveau.

Yours sincerely,

Vincent O'Gorman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2014

Nous y sommes restés 4 jours, un superbe hôtel. Salles de bains à l’ancienne (c'est un compliment) restaurant excellent, emplacement en plein centre de Dublin (près de Trinity College) , mais dans une petite rue moins fréquentée que ls grande artère derrière...
A recommander, même su pris élevé (mais il mérite ses 5 étoiles).

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JJ H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Cher J J H

Merci pour votre commentaire de conseiller de voyage suite à votre séjour à l'établissement : The Westbury.

Je suis heureux que notre emplacement a travaillé pour vous et vous apprécié votre séjour avec nous et j'apprécie vos recommandations que je transmettrai à mon équipe pour eux de profiter.

Merci d'avoir pris le temps d'examiner votre séjour et j'espère que nous avons le plaisir de vous accueillir au retour en 2014.

Yours sincerely,
directeur général
Vincent o ' Gorman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Cet hôtel ne paye pas de mine à l'extérieur. Mais une fois passé la porte d'entrée on se retrouve dans un décor très confortable, chaleureux et de bon goût. Le service est à la hauteur, le personnel souriant et compétent. Les chambres sont confortables.Un bémol concernant la restauration. Le service est un peu long. Enfin pour le shopping l'emplacement est idéal (proximité de rues piétonnes très commerçantes).

Astuce pour la chambre : Un peu bruyante au 3ème étage (bruit de la rue). Il faut donc réserver vers les étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xto31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2014

Cher Xto31,

Merci pour votre commentaire suite à votre récente visite à l'hôtel Westbury.

Je suis très heureux que vous avez apprécié tous les aspects de votre séjour et apprécier votre recommandation qu'il signifie le monde pour moi et mon équipe. Merci pour l'écriture sur votre visite et de parler de votre séjour d'autres, j'ai hâte de vous accueillir en 2014.

Yours sincerely directeur général Vincent o ' Gorman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2013

Très sympa pour un weekend romantique , le Westbury est en plein centre , à 20m de Grafton street, rue piétonne très animée en cette fin d'année . Les chambres sont spacieuses avec tout le confort d'un 5 étoiles , excellent petit déjeuner buffet . Ambiance cosy du salon pour " a cup of tea" Le personnel est sympathique et très prévenant . A réserver longtemps à l'avance pour obtenir un prix intéressant .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Gene78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Engrenages commentaires

Merci vous pour votre commentaire suite à votre récente visitez à l'hôtel Westbury. Je suis très heureux que vous avez apprécié tous les aspects de votre séjour et apprécier votre recommandation qu'il signifie le monde pour moi et mon équipe. Merci pour l'écriture sur votre visite et de parler de votre séjour d'autres, j'ai hâte de vous accueillir en 2014.

Yours sincerely directeur général Vincent o ' Gorman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2013 par mobile

Hôtel très bien situé. Personnel aimable et serviable. Petit déjeuner très copieux chaud/froid. nous avions 2 chambres communiquantes en famille, ce qui est très pratique.À recommander pour un court comme pour un séjour prolongé.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 4jz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2014

Cher 4jz

je vous remercie pour votre commentaire suite à votre récente visite à l'hôtel Westbury. Je suis très heureux que vous avez apprécié tous les aspects de votre séjour et apprécier votre recommandation qu'il signifie le monde pour moi et mon équipe.

Merci pour l'écriture sur votre visite et de parler de votre séjour d'autres, j'ai hâte de vous accueillir en 2014.

Yours sincerely

Vincent o ' Gorman
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2013

Nous avons passé un week-end début juillet dans cet hôtel extrêmement bien situé dans Dublin pour visiter la ville à pieds. Le service était pro, les chambres nickel, Le salon de l’hôtel est très agréable pour un "tea time", parfait pour un WE en amoureux.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Matzin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2013
Google Traduction

Dear matzin,

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.

Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.

Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.

I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,

Rachel McNamara

Assistanct Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
À 0.5 km
The Shelbourne Dublin, A Renaissance Hotel
The Shelbourne Dublin, A Renaiss...
N° 19 sur 151 à Dublin
3 799 avis
À 0.7 km
The Merrion Hotel
The Merrion Hotel
N° 1 sur 151 à Dublin
3 449 avis
À 1.5 km
The Marker Hotel
The Marker Hotel
N° 2 sur 151 à Dublin
3 511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Fitzwilliam Hotel Dublin
Fitzwilliam Hotel Dublin
N° 17 sur 151 à Dublin
2 791 avis
À 0.6 km
The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel
À 0.8 km
Conrad Dublin
Conrad Dublin
N° 8 sur 151 à Dublin
595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westbury ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westbury

Adresse: Balfe Street, Dublin, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Dublin
N°2 des hôtels familiaux à Dublin
N°7 des hôtels de luxe à Dublin
N°9 des hôtels d'affaires à Dublin
Catégorie de prix : 257€ - 525€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westbury 5*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Doyle Collection, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westbury en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westbury Dublin
Hotel Westbury
Hotel The Westbury Dublin
Dublin The Westbury Hotel
The Westbury Hotel Dublin
Westbury Hotel Dublin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page