Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Ultra central” 5 5 étoiles
Avis sur The Westbury

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Westbury
N° 6 sur 151 Hôtels à Dublin
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Ultra central”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits à Dublin au westbury. Hôtel idéalement situé pour découvrir Dublin avec des restos et des pubs très sympas à proximité. tout se fait à pied et en cas d averses, ce qui peut arriver, l hôtel n est jamais très loin. Personnel très prévenant et chambre très cosy !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

It was a pleasure to have you with us, thank you for choosing the Westbury Hotel during your recent trip to Dublin.

I am delighted you enjoyed all aspects of your stay with us and you thought we were perfectly located to explore and enjoy our wonderful city.
Thank you again for taking the time to write about your stay, and we hope you come back and stay with us again.

Kind regards


Vincent O’Gorman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 338 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 428
    647
    174
    54
    35
Consultez les avis pour
568
1 461
132
524
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
82 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Une valeur sûre. Très bien situé au centre de Dublin dans une toute petite rue Les parties publiques sont dignes des grands hôtels, le petit déjeuner bien fourni dans un cadre sympa avec un service attentionné.check in et Check out rapides. Les chambres quoiqu'un peu petites sont de qualité et conformes aux photos.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Stch17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Stch17,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre grand commentaire de votre récente visite.

Je suis ravi que nous avons rencontré et dépassé vos attentes et que vous avez eu un bon moment en nous rendant visite. J'espère que vous reviendrez et rester avec nous encore une fois sur votre prochaine traip à l'Irlande.

Merci encore pour votre excellent commentaire.


Cordialement,


Vincent O'Gorman
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
66 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Hôtel qui bénéficie d'un excellent emplacement.

Le personnel est agréable et à notre service, on n'en attend pas moins d'un hôtel 5 étoiles. Le cadre est joli et bien décoré... et bien fleuri.

Le bar de l'hôtel est très bien et les cocktails sont de qualité.

En revanche, au niveau du service de ménage il y a des points à revoir vu la qualité de l'établissement :

- Les gants de toilettes nous ont bien été retirés après la première nuit... mais nous n'en avions plus pour le lendemain....
- La prise électrique pour le sèche cheveux dans la salle de bain.... n'existe pas...
- Une seule paire de chaussons dans la chambre où nous étions deux...
- Un ménage réalisé dans la chambre d'à côté à 8h30 avec un bruit franchement désagréable ( et avec les portes qui claquent !!).
- Un matelas que je juge vraiment trop mou.

En conclusion un bel établissement, mais nous avons été déçu des points évoqués ci-dessus, pour un établissement de cette renommée et pratiquant un tarif de 250 EUR/chambre...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Luke S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Luc S,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire de votre récente visite.

Je suis heureux que vous avez apprécié le décor et l'ambiance de l'hôtel et de la pensée de notre équipe était sympathique et welcoming.However, je suis déçu que certains aspects de votre séjour ne sont pas à votre satisfaction et s'il vous plaît accepter mes sincères excuses pour les problèmes d'hébergement que vous avez rencontrés dans votre chambre. Décevant car je suis avec votre avis nous savons que nous ne pouvons améliorer si nous prenons les commentaires de nos clients au sérieux et l'utiliser comme un outil pour faire les améliorations et les améliorations nécessaires à notre service et produit.

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir bientôt de retour.

Avec nos excuses newewed

Vincent O'Gorman
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
54 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons passé trois nuits au Westbury pendant les congés de Pâques, et nous avons adoré cet hôtel. Non seulement la situation est parfaite (impossible d'être plus centré) et les chambres sont très confortables, mais le service est tout simplement impeccable. Nous avons plusieurs fois fait appel au concierge, et avons beaucoup apprécié ses conseils. Une dame de la réception s'est même déplacée pour vérifier si un restaurant était ouvert le vendredi saint.

nous avons beaucoup apprécié le bar et le restaurant, le petit-déjeuner était très bon, et l'endroit est très agréable et animé pour boire un verre ou un thé en fin de journée.

Nous y retournerons sans hésitation!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BABAM723
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher BABAN723,

ce qu'est un grand examen et je vous remercie pour vos commentaires sur Trip Advisor.

Je suis ravi que notre situation a travaillé pour vous et que l'équipe vous a fait vous bienvenue lors de votre visite et très confortable. Je suis extrêmement fier d'avoir une équipe formidable de personnes qui aiment tout simplement ce qu'ils font et aller plus loin pour offrir un service exceptionnel, ils seront ravis de recevoir vos commentaires.

Je vous remercie pour votre séjour avec nous et pour vos grandes recommandations et je suis ravi que vous je l'espère reviendrez nous à l'avenir.

Yours sincerely,
directeur général
Vincent o ' Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
55 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Parfait c'est tout. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Localisation très centrale. Parties communes élégantes. Rien ne manque dans les chambres très confortables et à la propreté irréprochable. Large choix au petit déjeuner buffet. La cuisine est bonne (2 dîners pris sur place). Le "great tea" est un peu cher (42 euros) mais il est à essayer en réservant une table donnant sur la rue. Petite salle de sport correctement équipée. Mais par dessus tout il y a l'accueil du personnel, de tout le personnel (portiers, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, serveurs, concierges,...) : le must de l'hôtel! Difficile quand il pleut dehors de se décider à sortir. On y est tellement bien.

Astuce pour la chambre : demander une chambre donnant sur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RAPHAEL B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Raphaël B,

que je suis ravi que nous étions tout simplement parfaites et que vous aviez tel un bon moment tout en nous rendant visite récemment. Je me réjouis que nos emplacements a travaillé pour vous et que la pluie n'a pas gêné de vos actions et que vous avez réussi à sortir et environ et profiter de tous les points chauds. Notre thé de l'après-midi est un must pendant que visiter nous et c'est une grande oasis de calme pour s'asseoir et déguster un thé et regarder le monde passer !

Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire et nous espérons que vous revenez nous visiter à nouveau

vôtre sincèrement
Vincent O’ Gorman, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Très bel hôtel, très bien situé, calme
Chambres belles et spacieuses, salle de bains immense et très propre
Personnel toujours au petits soins
Journaux tous les matins dans votre chambre
Un petit bémol, personne ne parle français et cela pourrait être utile des fois
Petits déj très chers mais allez dans les pubs alentours pour une full irish breakfast digne de ce nom et 3 fois moins cher que dans l'hôtel

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fladidast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher fladidast

Je suis ravi que vous aviez un bon moment tout en nous rendant visite récemment.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et partager votre expérience avec d'autres.
Je suis ravi que vous avez apprécié votre séjour chez nous et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Vincent O'Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur de niveau
43 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Prix éleves mais très bon accueil et services. Au coeur de restaurants et bars sympas près de Saint Sephen Park. Excellent breakfast à 15€ et extras possibles. Juste à signaler une insonorisation insuffisante entre les chambres. Seul aspect négatif.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci francois_auteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher francois_

auteur je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur Trip advisor suite à votre récent séjour avec nous.

Je suis ravi que vous avez eu un agréable séjour avec nous et que notre emplacement était approprié pour vous de visiter les nombreux équipements qui sont à proximité ainsi.
J'espère que vous venez et nous rendre visite à nouveau bientôt et Merci pour votre commentaire.
J'ai hâte de vous accueillir retour à nouveau.

Yours sincerely,

Vincent O'Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
The Merrion Hotel
N° 1 sur 151 à Dublin
5.0 5 étoiles 2 702 avis
The Croke Park
N° 4 sur 151 à Dublin
4.5 5 étoiles 3 947 avis
The Shelbourne Dublin, A Renaiss...
N° 12 sur 151 à Dublin
4.5 5 étoiles 3 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Marker Hotel
N° 3 sur 151 à Dublin
4.5 5 étoiles 2 092 avis
South City Centre
Fitzwilliam Hotel Dublin
Fitzwilliam Hotel Dublin
N° 14 sur 151 à Dublin
4.5 5 étoiles 2 205 avis
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
N° 16 sur 151 à Dublin
4.5 5 étoiles 1 907 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westbury ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westbury

Établissement : The Westbury
Adresse: Grafton Street, Dublin 2, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Dublin
N°2 des hôtels romantiques à Dublin
N°6 des hôtels de luxe à Dublin
N°9 des hôtels d'affaires à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 286 € - 483 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westbury 5*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, LateRooms, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westbury en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westbury Dublin
Hotel Westbury
Dublin The Westbury Hotel
Hotel The Westbury Dublin
The Westbury Hotel Dublin
Westbury Hotel Dublin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page