Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A recommander dans ce quartier.” 5 sur 5 bulles
Avis sur The Westbury

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Westbury
N° 7 sur 153 Hôtels à Dublin
Attestation d'Excellence
Mougins, France
Auteur de niveau
90 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
“A recommander dans ce quartier.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Le Westbury est accessible de l'aéroport par le bus "vert" 6euros par personne puis à pied quelque centaines de mètres. Très bien situé au coeur des pubs du quartier Temple bar de Dublin et d'une rue très commerçante. Petit déjeuner très bien , restaurant pas très typique et cher. Petit bé-mol pas de king size bed dans les chambres de luxe, spacieuses mais déjà très cheres le WE.
Son principal atout c'est sa situation et sa classe élégante dans un quartier de pubs. Il est aussi a proximité du Saint Stephen green park ou les "birders" pourront faire quelques photos intéressantes. L'accueil est chaleureux par les portiers, mais il faut franchir une volée d'escaliers pour accèder à la réception . Pour le du soir nous avons opté pour le Clarendon un pub situé à 2 pas et très typique .

Astuce pour la chambre : Insister pour avoir un "King size bed" .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jjcint
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis et dire aux autres voyageurs au sujet de votre expérience.

Je suis ravi que vous avez apprécié votre séjour et que notre emplacement était convenable pour vous d'obtenir dehors et visiter les nombreux restaurants bars et autres attractions qui sont littéralement juste devant l'hôtel.

J'espère que vous reviendrez nous voir bientôt.

Cordialement,


Vincent O'Gorman
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 694 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 690
    709
    194
    62
    39
Consultez les avis pour
634
1 627
144
573
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits à Dublin au westbury. Hôtel idéalement situé pour découvrir Dublin avec des restos et des pubs très sympas à proximité. tout se fait à pied et en cas d averses, ce qui peut arriver, l hôtel n est jamais très loin. Personnel très prévenant et chambre très cosy !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

It was a pleasure to have you with us, thank you for choosing the Westbury Hotel during your recent trip to Dublin.

I am delighted you enjoyed all aspects of your stay with us and you thought we were perfectly located to explore and enjoy our wonderful city.
Thank you again for taking the time to write about your stay, and we hope you come back and stay with us again.

Kind regards


Vincent O’Gorman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
82 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2014

Une valeur sûre. Très bien situé au centre de Dublin dans une toute petite rue Les parties publiques sont dignes des grands hôtels, le petit déjeuner bien fourni dans un cadre sympa avec un service attentionné.check in et Check out rapides. Les chambres quoiqu'un peu petites sont de qualité et conformes aux photos.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Stch17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Stch17,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre grand commentaire de votre récente visite.

Je suis ravi que nous avons rencontré et dépassé vos attentes et que vous avez eu un bon moment en nous rendant visite. J'espère que vous reviendrez et rester avec nous encore une fois sur votre prochaine traip à l'Irlande.

Merci encore pour votre excellent commentaire.


Cordialement,


Vincent O'Gorman
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
75 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Hôtel qui bénéficie d'un excellent emplacement.

Le personnel est agréable et à notre service, on n'en attend pas moins d'un hôtel 5 étoiles. Le cadre est joli et bien décoré... et bien fleuri.

Le bar de l'hôtel est très bien et les cocktails sont de qualité.

En revanche, au niveau du service de ménage il y a des points à revoir vu la qualité de l'établissement :

- Les gants de toilettes nous ont bien été retirés après la première nuit... mais nous n'en avions plus pour le lendemain....
- La prise électrique pour le sèche cheveux dans la salle de bain.... n'existe pas...
- Une seule paire de chaussons dans la chambre où nous étions deux...
- Un ménage réalisé dans la chambre d'à côté à 8h30 avec un bruit franchement désagréable ( et avec les portes qui claquent !!).
- Un matelas que je juge vraiment trop mou.

En conclusion un bel établissement, mais nous avons été déçu des points évoqués ci-dessus, pour un établissement de cette renommée et pratiquant un tarif de 250 EUR/chambre...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Luke S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Luc S,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire de votre récente visite.

Je suis heureux que vous avez apprécié le décor et l'ambiance de l'hôtel et de la pensée de notre équipe était sympathique et welcoming.However, je suis déçu que certains aspects de votre séjour ne sont pas à votre satisfaction et s'il vous plaît accepter mes sincères excuses pour les problèmes d'hébergement que vous avez rencontrés dans votre chambre. Décevant car je suis avec votre avis nous savons que nous ne pouvons améliorer si nous prenons les commentaires de nos clients au sérieux et l'utiliser comme un outil pour faire les améliorations et les améliorations nécessaires à notre service et produit.

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir bientôt de retour.

Avec nos excuses newewed

Vincent O'Gorman
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
54 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons passé trois nuits au Westbury pendant les congés de Pâques, et nous avons adoré cet hôtel. Non seulement la situation est parfaite (impossible d'être plus centré) et les chambres sont très confortables, mais le service est tout simplement impeccable. Nous avons plusieurs fois fait appel au concierge, et avons beaucoup apprécié ses conseils. Une dame de la réception s'est même déplacée pour vérifier si un restaurant était ouvert le vendredi saint.

nous avons beaucoup apprécié le bar et le restaurant, le petit-déjeuner était très bon, et l'endroit est très agréable et animé pour boire un verre ou un thé en fin de journée.

Nous y retournerons sans hésitation!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BABAM723
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher BABAN723,

ce qu'est un grand examen et je vous remercie pour vos commentaires sur Trip Advisor.

Je suis ravi que notre situation a travaillé pour vous et que l'équipe vous a fait vous bienvenue lors de votre visite et très confortable. Je suis extrêmement fier d'avoir une équipe formidable de personnes qui aiment tout simplement ce qu'ils font et aller plus loin pour offrir un service exceptionnel, ils seront ravis de recevoir vos commentaires.

Je vous remercie pour votre séjour avec nous et pour vos grandes recommandations et je suis ravi que vous je l'espère reviendrez nous à l'avenir.

Yours sincerely,
directeur général
Vincent o ' Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

Parfait c'est tout. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Localisation très centrale. Parties communes élégantes. Rien ne manque dans les chambres très confortables et à la propreté irréprochable. Large choix au petit déjeuner buffet. La cuisine est bonne (2 dîners pris sur place). Le "great tea" est un peu cher (42 euros) mais il est à essayer en réservant une table donnant sur la rue. Petite salle de sport correctement équipée. Mais par dessus tout il y a l'accueil du personnel, de tout le personnel (portiers, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, serveurs, concierges,...) : le must de l'hôtel! Difficile quand il pleut dehors de se décider à sortir. On y est tellement bien.

Astuce pour la chambre : demander une chambre donnant sur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci RAPHAEL B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Raphaël B,

que je suis ravi que nous étions tout simplement parfaites et que vous aviez tel un bon moment tout en nous rendant visite récemment. Je me réjouis que nos emplacements a travaillé pour vous et que la pluie n'a pas gêné de vos actions et que vous avez réussi à sortir et environ et profiter de tous les points chauds. Notre thé de l'après-midi est un must pendant que visiter nous et c'est une grande oasis de calme pour s'asseoir et déguster un thé et regarder le monde passer !

Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire et nous espérons que vous revenez nous visiter à nouveau

vôtre sincèrement
Vincent O’ Gorman, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2014

Très bel hôtel, très bien situé, calme
Chambres belles et spacieuses, salle de bains immense et très propre
Personnel toujours au petits soins
Journaux tous les matins dans votre chambre
Un petit bémol, personne ne parle français et cela pourrait être utile des fois
Petits déj très chers mais allez dans les pubs alentours pour une full irish breakfast digne de ce nom et 3 fois moins cher que dans l'hôtel

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fladidast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher fladidast

Je suis ravi que vous aviez un bon moment tout en nous rendant visite récemment.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et partager votre expérience avec d'autres.
Je suis ravi que vous avez apprécié votre séjour chez nous et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Vincent O'Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
À 0.6 km
The Merrion Hotel
The Merrion Hotel
N° 1 sur 153 à Dublin
5.0 sur 5 bulles 3 037 avis
À 0.5 km
The Westin Dublin
The Westin Dublin
N° 11 sur 153 à Dublin
4.5 sur 5 bulles 2 374 avis
À 0.5 km
The Shelbourne Dublin, A Renaissance Hotel
The Shelbourne Dublin, A Renaiss...
N° 18 sur 153 à Dublin
4.5 sur 5 bulles 3 428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Brooks Hotel
Brooks Hotel
N° 10 sur 153 à Dublin
4.5 sur 5 bulles 2 193 avis
À 1.5 km
The Marker Hotel
The Marker Hotel
N° 2 sur 153 à Dublin
4.5 sur 5 bulles 2 732 avis
À 0.6 km
The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westbury ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westbury

Établissement : The Westbury
Adresse: Balfe Street, Dublin, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Dublin
N°2 des hôtels romantiques à Dublin
N°7 des hôtels de luxe à Dublin
N°9 des hôtels d'affaires à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 258 € - 458 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westbury 5*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westbury en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westbury Dublin
Hotel Westbury
Hotel The Westbury Dublin
Westbury Hotel Dublin
The Westbury Hotel Dublin
Dublin The Westbury Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page