Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand hotel au centre de Dublin, service inégal ...” 4 sur 5 bulles
Avis sur The Westbury

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Westbury
N° 7 sur 153 Hôtels à Dublin
Attestation d'Excellence
Paris-
Auteur de niveau
172 avis
152 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Grand hotel au centre de Dublin, service inégal ...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2009

L'hotel Westbury est un véritable 5* : chambre très confortable, équipement de la chambre parfait ( machine nespresso, écran plasma, lit très agréable ), service de chambre exceptionnel - un des meilleurs que j'ai pu voir, produits amenity kit "Acqua di Parma" ( pour les fans comme moi ! ) et architecture de très bon gout en fond un hotel d'exception. Par ailleurs, le petit déjeuner continental complimentary proposé dans le grand salon est parfait, et servi avec sourire et professionnalisme.

Par ailleurs, la situation de l'hotel est excellente, et le concierge ( lorsqu'il est là ) peut vous donner de bons conseils ...

Alors pourquoi ne mettre que 4 au lieu de 5 ? Parce qu'il s'agit d'un Leading Hotel of the World, ce qui signifie que les attentes sont importantes. Or pour ce qui est du service au front desk et au concierge, la qualité et l'amabilité ( visiblement surtout quand on est un client en vacances ) n'est pas toujours égale ... Nous avons eu parfois un service très sympathique, tantot un service assez m'enfoutiste voire laxiste ...
Pourtant, nous ne sommes vraiment pas des clients très demanding, mais à ce niveau de prestation, on attend un service de qualité, quelque soit la personne à qui on s'adresse ...

Même chose pour le portier ou le concierge, ils offrent un très bon service ... mais il faut souvent les chercher avant de les trouver ( en tout cas, ils n'étaient pas là, ni à notre arrivée ni à notre départ !! )

Mais globalement, c'est un très bel hôtel , à recommander pour ceux qui veulent un séjour cozy de très haut niveau à Dublin

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BricedeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Bricedeparis

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.
Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.
Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.
I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,

Lynsey White
Assistant Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 694 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 690
    709
    194
    62
    39
Consultez les avis pour
634
1 627
144
573
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bretagne
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2009

L'Hotel est magnifiquement situé dans une petite ruelle au milieu de la rue Grafton. Les commerces sont donc au pied de l'hotel. Pour manger, il y a le choix à 50 mètres de l'hotel. Du restaurant petit prix aux meilleures tables de la ville. Les bus pour les excursions sont à proximité immédiate de l'hotel et il y a une station de taxi en bas de l'hotel. Je recommande vivement l'hotel pour son emplacement et la qualité de ses chambres rénovées.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fgth29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Fgth29

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.
Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.
Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.
I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,

Lynsey White
Assistant Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
193 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2007

Hôtel on ne peut plus central dans Dublin, un peu retrait de la grande rue piétonne toute proche. On peut tout faire à pieds depuis l'hôtel.
Le hall est magnifique et l'accueil très cordial, typique de ce genre d'établissement.
Les chambres sont magnifiques, superbement meublées, avec une salle de bain très fonctionnelle, et ce, dès la première catégorie de prix. L'hôtel est très calme.
Un petit-déjeuner tout de même bien copieux est servi sans supplément (ce qu'ils appellent le Complimentary breakfast). Bien entendu, ceux qui le souhaitent peuvent se réserver une table au restaurant pour leur petit-déjeuner, mais il faut bien penser à réserver car les places sont "chères" le dimanche matin.
En conclusion, un magnifique hôtel qui mérite bien son label "Leading Hotels of the World"

  • a aimé — Sa situation IDEALE et son décor magnifique
  • n'a pas aimé — Rien. Tout était parfait !
  • Séjour du octobre 2006 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci julienetsteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear julienetsteph,

Thank you for having chosen to stay with us during your visit to Dublin and thank you for taking the time to comment about your expereince of The Westbury Hotel.

Your comments are most important to us and I greatly appreciate your feedback.

I lok forward to having the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards,

Rachel McNamara
Assistant Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wilmette, Illinois
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On était au Westbury en juillet 2006 et on a beaucoup aimé. La situation est imbattable, pile sur Grafton Street, près de tous les sites importants de Dublin et des boutiques. On est arrivé tôt le matin avec un vol provenant des Etats-Unis, et on nous a donné notre chambre qui, bien que petite, était propre et confortable. Après une sieste de 2 heures, on est parti visiter la ville. Le lit était particulièrement agréable. Il n’y a pas mieux que le parking avec voiturier à disposition gratuitement, une bonne équipe à la réception et un excellent petit déjeuner inclus. La situation est bien meilleure que celle du Four Seasons même si elle n’est pas aussi chic. Je conseillerais le Westbury à tous ceux qui viennent à Dublin soit pour affaires soit pour les vacances.

Utile ?
5 Merci rushradman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear rushradman,

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.
Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.
Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.
I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,
Laura Farrington
Assistant Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liverpool, Royaume-Uni
Auteur de niveau
91 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 168 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

En fait, on a atterri ici par hasard. On avait des réservations pour un anniversaire surprise au Jurys Inn de l’autre côté de la ville, mais l’hôtel était surbooké, du coup on nous a redirigés vers celui-ci avec un surclassement gratuit. C’était un peu la galère d’aller jusque là-bas en traînant les valises mais ça valait le coup. La chambre était l’une des plus belles dans laquelle je sois jamais allé, et l’hôtel était très chic. On n’y a pas mangé, mais c’est clair qu’on a trop picolé au bar Oriental, très sympa ! L’hôtel est en retrait de la rue principale, donc tout est à proximité. J’y retournerais sans hésiter et je payerais même le plein tarif !

Utile ?
5 Merci proffitt76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear proffitt76,

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.
Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.
Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.
I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,
Laura Farrington
Assistant Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
À 0.6 km
The Merrion Hotel
The Merrion Hotel
N° 1 sur 153 à Dublin
5.0 sur 5 bulles 3 037 avis
À 0.5 km
The Westin Dublin
The Westin Dublin
N° 11 sur 153 à Dublin
4.5 sur 5 bulles 2 374 avis
À 0.5 km
The Shelbourne Dublin, A Renaissance Hotel
The Shelbourne Dublin, A Renaiss...
N° 18 sur 153 à Dublin
4.5 sur 5 bulles 3 428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Brooks Hotel
Brooks Hotel
N° 10 sur 153 à Dublin
4.5 sur 5 bulles 2 191 avis
À 1.5 km
The Marker Hotel
The Marker Hotel
N° 2 sur 153 à Dublin
4.5 sur 5 bulles 2 732 avis
À 0.6 km
The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westbury ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westbury

Établissement : The Westbury
Adresse: Balfe Street, Dublin, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Dublin
N°2 des hôtels romantiques à Dublin
N°7 des hôtels de luxe à Dublin
N°9 des hôtels d'affaires à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 258 € - 458 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westbury 5*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westbury en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westbury Dublin
Hotel Westbury
Hotel The Westbury Dublin
Westbury Hotel Dublin
The Westbury Hotel Dublin
Dublin The Westbury Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page