Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extremement décevant !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Anchor House Dublin
N° 22 sur 150 B&B et auberges à Dublin
Avis publié : 15 avril 2013

Pour choisir cet hôtel nous nous sommes basé sur Trip advisor et plusieurs guides manuscrits. Ceux ci recommandaient ce "merveilleux" hotel mais à notre arrivée il semblerait qu'il ait été téléporté ailleurs ...

Beaucoup de commentaires en disent du bien..
Lorsqu'on arrive, un sentiment d'étouffement se fait ressentir malgré un hôte accueillant. Les chambres sont peu insonorisées et souffrent d'un grand manque de ménage ( serviette salle avec du rouge à lèvre, chaussette très sale d'origine inconnue sous le lit ...). Il devient alors évidant que notre chambre a été faite faite à la va vite (changement de draps uniquement).

Le parking annoncé gratuit sur plusieurs endroits c'est retrouvé être payant 10€ pour la nuit uniquement ...

Quant au petit déjeuner que nous attendions avec impatience nous sommes tombé sur des produits peu frais (beurre sorti et remis au frigo tous les jours si non consommé). Le seul choix sur le menu est un assortiment d’œufs. Et la déception encore ... le cuisinier ne connait qu'un seul mode de cuisson pour les œufs : DURS...
C'est assez horripilant lorsque l'on paye 10€ pour 2 œufs durs et du beurre rance :/

A éviter !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clair E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager-MT21, Public Relations Manager de Anchor House Dublin, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2013
Google Traduction

Hi Clair

Great to have you stay with us at The Anchor, however, we are disappointed to see that you did not enjoy your stay this time, we look forward to your next stay. As you say we provide comfortable rooms in Dublin City Centre, value for money and our famous full Irish Breakfast (which is FREE when you BOOK DIRECT on Our website). Gardiner Street Dublin.com compares over 200 Hotels and Guesthouses in Dublin to bring you the best accommodation at the right price.

The Anchor House is right in the heart of Dublin and yet our rates are at least 30% cheaper than similar accommodation in Temple Bar which is only 5 minutes’ walk away, always get the best value for your money by booking direct with The Anchor House. Until we meet again, safe travelling.

Thank you for taking the time to write a review of The Anchor House Dublin City Centre, our Guesthouse as you have noted is set within Georgian Architecture that has been modernised to meet the needs of modern travellers, our New House extension was added due to demand for our boutique product. We have where possible maintained the history, culture and architecture of the original building while crafting our entire product and service around the needs of modern travellers, we are humbled by your fantastic review and we look forward to your next visit.

Our Full Irish Breakfast is FREE when you BOOK DIRECT on Our website. Your description of your stay has highlighted many of the key selling points of The Anchor House. We have owned and managed The Anchor House as a family business for the past 20 years, in that time, our passion has been to deliver the best product and service that we can for our guests, your review means that our time and experience in the business are showing through to our guests, from our hearts, we say, thank you.

Please LIKE us on Facebook to stay up to date with Special Offers and fantastic FREE Draws.

As a family owned and managed guesthouse in Dublin City Centre we want to offer the best product and service that we can, and we thank you for taking the time to recognise our genuine efforts. We look forward to your next visit, until then, God Bless and safe travelling.

Yours in Gratitude, Gerry and Joan Coyne, The Anchor House, Guesthouse, Dublin City Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (672)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 672

Avis publié : 15 avril 2013

Une guesthouse idéalement localisée, proche du Centre touristique (5 minutes à pied de Trinity college). Bon accueil, chambres propres et petit déjeuner très copieux. Une grande chambre au dernier étage qui a pu nous accueillir (3 personnes). Petit bémol : pas de pression dans la douche et connexion Wifi trop faible dans la chambre.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emmas24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2013

Nous sommes restés 3 nuits dans ce B&B. Très bien situé pour rayonner à pied dans le centre de Dublin.
Accueil sympathique. Chambre correcte pour 3 personnes. Salle de douche très petite avec une douche asthmatique !
Full Irish breakfast cuisiné à la demande très correct.
Très beau salon côté rue avec cheminée qui marche. Autre petit salon avec accès WIFI et livres que l'on peut emprunter/échanger.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci travelling_bretons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2013

J'etais avec un group de 6 personnes ou initialment nous devrions rester 3 jours (10% de la reservation avaient etais deja preleves de ma carte de credit avant notre arrivee.)
Finalment nous avons decide rester qu'un seul jour, et pour ca nous avons bien informe le bb quelques jours avant notre arrivee (pour lequelle nous avons recu une reponse positive)
Quel est notre surprise quand a notre arrivee nous sommes accueilis par une dame age que nous informe que nous devrions payer plus que le prix initiel de la reservation pour une nuit. Nous avons bien explique a la damme que l'argent quelle nous demande etais plus que celui de la reservation et que on plus de ca, il avait encore a enlever a ce prix les 10% que avaient ete deja enleves de ma carte de credit. La dame ne voulant pas nous entendre reponde a plusieurs reprises que c'etait le prix indique dans son ordinateur et que elle ne pouvait pas nos aider. Suite a ca je demande parler avec un responsable et que m'est refuse 2 fois. Au final j'etais oblige de payer la somme demande par la dame qui a fait que nous avons paye 110% du prix demande. Service horrible, chambres mal isoles. Je ne retournerais jamais. Rapport qualite/prix tres mauvais.

Séjour en : mars 2013
1  Merci alvesara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2013

L’hôtel en lui-même est un peut vieillot les portes pas très épaisses (on entend bien les gens parler dans le couloir)

Mais le tout est vite oublié par l’emplacement de la guest house mais surtout la gentillesses de toute l’équipe , tout le monde est au petit soins :o)

Les chambres sont très propres et on vous sert un bon ptit dej, je vous conseille donc cette Ghest house

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mojito G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2012

Tres bon B&B, au coeur de Dublin, à 2 pas de O'connel Street, et à 7/8 minutes de temple bar.
Un bon endroit ou l'on a passé 3 nuits. On est plus sur une base de guest house, mais il faut dire qu'au centre ville de Dublin, c'est monnaie courante.
Bien logés, chambre propre, chauffage un peu light, mais on a pu avoir un "extra duvet" sans souci. Ptit dej à l'irish, copieux, sausages, bacon, scrambled eggs, beans, toasts (si besoin d autres on vous en propose), céréales dans un buffet à volonté avec fruits, jus d'orange, café, beurre et marmelade, yaourt, bref de quoi tenir jusque bien apres midi !
Un B&B efficace, au tarif de la capitale réglé à 200 euros les 3 nuits à 2, soit 30 euros p/pers/nuit, tres concurrentiel. Chambre sur la rue, mais on a plutôt bien dormi, à part quelques camions bruyants sur le matin.
Aucun regret, on le recommande pour ceux qui cherchent un bon rapport qualité / prix, et idéalement situé à 10 minutes des points principaux.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeff R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2012

Nous sommes resté 4 nuits mi-août.
Cette chambre d'hôte est bien située pour visiter la ville à pied. Assez proche des grandes attractions dublinoises (O'Connel Street, Temple Bar...) et bien desservie par les transports (gare à 5 min à pied, tramway et bus au coin de la rue...).
Les chambres sont propres et bien entretenues, quoiqu'assez petites. Le petit déjeuner est bon et assez copieux, mais très peu varié si on reste plusieurs jours. L'accueil est agréable et sympathique.
On regrettera plusieurs choses :
- les chambres donnant sur la rue sont très bruyantes. La rue est très fréquentée jour et nuit et les fenètres sont assez peu protectrices. Attention si vous le sommeil léger ! Pensez aux boules Quies.
- cet établissement est un peu une usine, plus proche d'un hôtel que d'un réel bed and breakfast à taille humaine. Du coup, beaucoup de va et vient et des embouteillages pour prendre le petit déjeuner (en haute saison, je suppose).
On signalera que notre chambre n'a pas été faite un matin (c'est aussi pour cela qu'on fréquente ce type d'établissement), ce qui n'est pas très professionnel. Aucun geste n'a été consenti si ce n'est de simples excuses...
Bref, une adresse néanmoins correcte pour le tarif proposé !

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
Merci merlinfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
À 0.8 km
Parkway Guesthouse
Parkway Guesthouse
N° 15 sur 150 à Dublin
343 avis
À 0.6 km
O'Neills Victorian Pub & Townhouse
O'Neills Victorian Pub & Townhou...
N° 8 sur 150 à Dublin
517 avis
À 2.0 km
Egans House
Egans House
N° 27 sur 150 à Dublin
456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Almanii Bed & Breakfast
Almanii Bed & Breakfast
N° 3 sur 150 à Dublin
336 avis
À 1.7 km
Baggot Court Townhouse
Baggot Court Townhouse
N° 25 sur 150 à Dublin
334 avis
À 2.2 km
Waterloo Lodge
Waterloo Lodge
N° 26 sur 150 à Dublin
321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anchor House Dublin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anchor House Dublin

Adresse: 49 Lower Gardiner Street, Dublin Dublin 1, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin > North City Centre
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 22 sur 150 Auberges/B&B à Dublin
Catégorie de prix : 73€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Anchor House Dublin 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anchor House Dublin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anchor House Dublin Hotel Dublin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page