Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais un manque d'écoute des clients”
Avis sur Sandymount Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sandymount Hotel
N° 28 sur 151 Hôtels à Dublin
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Béziers, France
Auteur de niveau
227 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
“Très bien mais un manque d'écoute des clients”
Avis écrit le 16 août 2014

Cet hôtel est très bien. Bien placé à deux pas du DART, le RER de Dublin. Il est confortable et calme. Le petit-déjeuner est excellent. Bref, l'impression est très bonne. Le personnel est aimable mais ne semble pas à l'écoute des clients. Nous avons réservé deux chambres pour trois nuits. Dès le premier matin j'ai signalé à la gouvernante qu'il manquait une chaise pour s'installer au bureau et que le néon qui devait éclairer ce bureau ne fonctionnait pas. Elle m'a assuré qu'il y serait remédié. Le deuxième matin, j'ai soumis la même demande à la réception où l'on m'a garanti qu'on allait s'en occuper immédiatement... Le troisième matin je suis parti laissant à mon successeur le soin de signaler, etc. C'est vraiment dommage car sans cette négligence c'eût été parfait.

Astuce pour la chambre : Si l'on vous attribue la chambre 119... vérifiez qu'il ne manque pas de chaise et que l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hugues H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandymount_Hotel, Owner de Sandymount Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Hugues,

Thank you for your review.

I apologise that your requests to the housekeeper and Reception were not addressed immediately, and this will be taken up with them.

With kind regards,

John Loughran
Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 047
    786
    227
    64
    42
Consultez les avis pour
384
779
92
427
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

L'hôtel était plein lors de notre venue et nous avons eu une chambre comprenant 2 lits (un 140 et un 90) qui occupaient toute la place.
Nous avons du poser notre valise sur le petit lit pour y accéder facilement.
Accès au centre ville à pied en 25/30 min ou en train (DART) en moins de 10 min (station à 3 min de l'hôtel).

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ASSAILLY H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandymount_Hotel, Owner de Sandymount Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review.

As the hotel is adapted from Victorian buildings, rooms are of various sizes. I apologise that the accommodation did not meet your expectation.

With kind regards,

John Loughran
Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons passé 3 nuits dans une chambre familiale de cet hôtel
Situé à 30 minutes à pied du centre et 10 minutes en DART, il est vraiment au calme.
Le petit déjeuner est servi en buffet, les croissants y sont délicieux!!!
La chambre était en apprence propre car le dernier jour, nous avons trouvé un mouchoirs et des restes alimentaires ne nous appartenant pas sous le lit.
Un autre bémol, nous étions 4 et nous avions tous pour 3 : tasses, verres à dents, serviettes.
Pas de problème de Wifi alors que nous étions éloignés de la réception.

Points positifs : le dernier jour, ils nous ont gardé les valises jusqu'à 14h00.
La chambre était prête avant l'heure.
On peut demandé différentes cuissons des oeufs au petit déjeuner .
On nous a proposé du chocolat chaud pour les enfants.
A 10 minutes à pied de Sandymount , où il y a des pubs et des commerces (Tesco).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AntRom78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hede, France
Auteur de niveau
190 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel ou nous avons apprécié le calme, le wifi gratuit, la parking gratuit (j'avais une voiture); le dart passe tout près, le personnel est agréable. Les sanitaires sont basiques mais fonctionnels, et notre chambre 3 places était assez grande. Belle salle de petit-dej, et bar/restaurant assez sympa sur place.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
47 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013

Pour les fans de Rugby qui suivent l'Equipe de France où qui suivent l'équipe d'Irlande (les deux sont compatibles), je recommande cet hôtel au pied du Stade et à 30mn du centre de Dublin à pied bien sûr. Confort correct avec une bonne isolation des chambres, petit déjeuner copieux, Snack bar intégré et personnel très agréable et disponible, parking pour les résidents, voilà les atouts intrinsèques de cet hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien les bains
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013

Bon Hôtel fonctionnel situé près du grand stade Aviva mais un peu excentré par rapport au centre de Dublin, loin de l'animation du centre ville et à l'opposé de l'aéroport. Mais bien situé pour les sportifs et les passionnés de course de lévriers

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci RKRIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
187 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013 par mobile

Très grand hotel situé à 10mn du centre ville en tram, les chambres sont confortables, le tarif des chambres varie beaucoup suivant la saison et les événements au stadium, à surveiller donc...
Le petit déjeuner est convenable mais sans plus.
Wifi disponible dans toutes les chambres.

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Régis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
Dublin Skylon Hotel
N° 35 sur 151 à Dublin
1 858 avis
Roxford Lodge Hotel
N° 11 sur 151 à Dublin
1 288 avis
Grand Canal Hotel
N° 39 sur 151 à Dublin
1 652 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Croke Park
N° 7 sur 151 à Dublin
4 444 avis
Kilmainham
Sheldon Park Hotel
Sheldon Park Hotel
N° 67 sur 151 à Dublin
1 324 avis
Herbert Park Hotel
N° 20 sur 151 à Dublin
1 892 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sandymount Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sandymount Hotel

Établissement : Sandymount Hotel
Adresse: Herbert Rd | Sandymount, Dublin 4, Irlande (Anciennement Mount Herbert Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Dublin
N°9 des hôtels les plus économiques à Dublin
N°19 des hôtels d'affaires à Dublin
N°39 des hôtels familiaux à Dublin
N°44 des hôtels romantiques à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 269€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sandymount Hotel 3*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Ebookers, LateRooms, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sandymount Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mount Herbert Dublin
Hotel Mount Herbert

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page