Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Convenable”
4 sur 5 bulles Avis sur The Townhouse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
The Townhouse
N° 100 sur 153 Hôtels à Dublin
Castelsarrasin, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Convenable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

L'accueil était bien, également bien situé en centre ville.
Le petit déjeuner était bon et copieux
Points positifs : Garage
Points négatifs : l'eau chaude qui n'arrive pas tout de suite, déco vieillotte pas forcement dans le style de tout le monde

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Elodie82100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

629 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    281
    123
    49
    38
Consultez les avis pour
88
209
78
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Onet-le-Château, France
Auteur de niveau
96 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

J'ai passé 3 jours dans cet hôtel (Chambre 211). Bien situé car proche de la gare routière et la grande rue commerçante O'Connell à pied. Personnel attentionné. Les points négatifs : Le bruit des gens qui rentrent très tard et parlent fort, l'eau chaude de la douche qui vient difficilement.
Petit déjeuner impeccable (venir tôt pour ne pas avoir à attendre trop longtemps).
Le wifi est gratuit partout dans l’hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
54 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Je viens de passer 4 nuits avec ma fille et une amie dans cet hôtel et je suis très fatiguée ! (chambre n°214). Nous ne savions pas que la salle de bains était dans le couloir avec les toilettes. En plus, nous étions à côté et nous entendions le va et vient des personnes. La chambre donnait sur la rue. Les vitres sont tellement fines et les joints tellement vieux qu'on a l'impression d'avoir la fenêtre ouverte.
Néanmoins, cet hôtel est très bien situé et bien desservi par les bus. Le personnel est agréable et le petit-déjeuner copieux.
Si vous devez réserver, précisez chambre 220 ou 221 par exemple (elles étaient ouvertes et j'ai pu constater qu'il y avait bien des chambres côté cour et avec WC et salle de bains).

Astuce pour la chambre : Chambre côté cour avec salle de bains et toilettes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci traveltrip187221
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DublinMurielO, Owner de The Townhouse, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Hi traveltrip187221

Thank you for taking the time to write about your recent stay with us in The Townhouse Dublin.

I am sorry to hear that you were not completely satisfied with your stay. We offer a number of types of budget accommodation, some of our cheaper rooms are standard rooms with shared bathroom. We are ideally located in the city centre and a lot of our rooms do face onto Gardiner Street, we also have a number of rooms that overlook our small garden in the back. If you would like a quieter room please let us know before you arrive and we will try our best to accommodate.

Thank you for the lovely comments about our staff and our full Irish breakfast.

Thank you for booking with us, we really appreciate your business. Next time you come to Dublin BOOK DIRECT with us and you will get a FREE full Irish breakfast, also guests who book direct are kept up to date on all our offers and free draws on Facebook.

Thank you for staying with us and we hope to see you again in the Townhouse Dublin.

Regards, Muriel O’Connor, Proprietor, The Townhouse Dublin City Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014

Points positifs : - accueil - emplacement stratégique en coeur de ville - personnel sympa - petit déjeuner irlandais très bon
Points négatifs : - propreté relative - chambre sur rue bruyante - déco vieillote

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci James L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DublinMurielO, Owner de The Townhouse, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduire en français
Hi James L

Thank you for taking the time to offer an opinion of your recent stay with us in The Townhouse Dublin.

We are happy that you enjoyed your stay here in The Townhouse, our main focus is providing guests with clean comfortable rooms, informative front of house staff and value for your money.

We are located in the centre of Dublin close to all main attractions, because of our ideal location guests should expect some noise from the street. We ask guests to let us know before you arrive if you require a quiet room and we will try to accommodate you.

You should note that if you BOOK DIRECT on our website for your next stay you will receive FREE full Irish breakfast and the best available rates online. We also have free draws on our Facebook page.

Thank you for staying with us and the contents of your opinion piece have been noted and will help us to continually improve our products and services.

Regards, Muriel O’Connor, Proprietor, The Townhouse Hotel Dublin City Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Personnel très agréable et disponible. Hôtel bien situé proche de la gare, des bus et des quartiers incontournables, propre et chaleureux. Excellent rapport qualité/prix, petit déjeuner copieux. Je recommande !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magali L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel. La première, nous avons été réveillé à 2h00 du matin par les gens de la terrasse du pub d'à côté. Vers 3h00, nous décidons d'appeler la réception pour changer de chambre mais aucune n'était disponible. Nous leur avons expliqué que l'on trouvait cela inadmissible et c'est sur un ton très méchant que la personne nous a dit qu'on devait faire avec. Bref, le lendemain on se lève pour aller en excursion totalement crevés. Le soir on demande de changer de chambre, on nous en donne un autre qui avait un problème de canalisation: ça sentait bizarre et puis, dès qu'on prenait notre douche ou allumait l'évier, les toilettes faisaient des bruits étranges. Si on avait su finalement on aurait garder la première chambre. On aurait mal dormir mais au moins on aurait été propres. Aussi, le dernier jour, on descend à la réception pour imprimer les billets d'avion retour. L'imprimante ne fonctionnait pas et personne ne nous a aidé. Je pense que la satisfaction client leur passe au dessus. Ps: je passe les moisissures dans la salle de bain, l'humidité dans la chambre, la moquette poussiéreuse...

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Emmanuelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dublin

Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

breakfast au top, pas besoins de manger le midi c'est copieux. les chambres sont confortables et dans une gamme de prix correct étant donné que nous y avons été pour nouvel an.
Emplacement Idéal à 10/15 minutes à pieds du fameux temple bar! Petit bar très sympathique à l'angle de la rue de l'hotel. Très typique

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anthotonio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
O'Shea's Hotel
N° 88 sur 153 à Dublin
3.5 sur 5 bulles 297 avis
North City Centre
Celtic Lodge Guesthouse
Celtic Lodge Guesthouse
N° 85 sur 153 à Dublin
3.5 sur 5 bulles 603 avis
Beresford Hotel
N° 97 sur 153 à Dublin
3.5 sur 5 bulles 1 030 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Wynn's Hotel
N° 37 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 1 131 avis
Maple Hotel
N° 133 sur 153 à Dublin
3.0 sur 5 bulles 490 avis
North City Centre
Dublin Central Inn
Dublin Central Inn
N° 79 sur 153 à Dublin
3.5 sur 5 bulles 1 088 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Townhouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Townhouse

Établissement : The Townhouse
Adresse: 47-48 Lower Gardiner Street, Dublin 1, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin > North City Centre
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels d'affaires à Dublin
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Townhouse 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Townhouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Townhouse Dublin
Hotel The Townhouse Dublin
The Townhouse Hotel Dublin
Dublin Townhouse
Townhouse Dublin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page