Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“11/10 pour la présence et la disponibilité du gérant & de son personnel !” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Dublin

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ibis Dublin a été ajouté à vos Favoris
Ibis Dublin
2.0 sur 5 Hôtel   |   Red Cow Roundabout | Monastery Road, off Naas Road, Dublin 22, Irlande   |  
Services
N° 98 sur 171 hôtels à Dublin
ÉcoLeadersNiveau Argent
Châtelineau
1 avis
“11/10 pour la présence et la disponibilité du gérant & de son personnel !”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2011

Nous avons séjourné à l'IBIS de Dublin du 19 au 21 mars.
Le point le plus positif est la présence et la disponibilité du personnel. Nous les avons souvent "embêté" pour les déjeuners, questions sur les transports en commun, annulation d'une chambre et ils ont toujours été très disponibles et nous n'avons jamais dû faire face au moindre souci seul.
Je suis également épatée par la disponibilité et la présence quasi permanente du gérant de l'hôtel que je remercie vivement pour son aide.
L'hôtel n'est pas tout proche du centre mais l'arrêt de bus se trouve juste en face et tous les bus se rendent dans le centre en +/-30 min. Le rapport qualité prix est pour moi impeccable. 52 €/nuit (que l'on soit seul à 2 ou 3) est tout à fait raisonnable !
Les chambres sont propres et nous n'avons pas du tout été dérangés par le bruit, que du contraire.
Le petit déjeuner est impeccable avec un choix correct (sucré/salé) et les spécialités de l'English breakfast (saucisses, haricots, oeufs, ... )
Le seul petit hic était que l'on ne pouvait plus manger une fois une certaine heure hormis les pizzas, pourtant la carte indiquait 24h/24 - 7j/7, ce qui en soi n'était pas bien grave pour nous, car il était effectivement 22h passé ...
Je suis tout à fait satisfaite de cet hôtel.
Un grand merci à tout le personnel !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amelie-082
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    284
    562
    281
    77
    48
Consultez les avis pour
381
388
115
116
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgogne, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2010

Nous avons occupé 3 chambres (4, 2 et 1 personnes) nous avions de 9 à 75 ans. Nous avons déjeuné à l'hôtel et même parfois diné. Nous avons apprécié l'ambiance conviviale de l'hôtel, très vivant mais pas bruyant. L'hôtel se situe à environ 10 minutes à pied de la station de tramway et il faut compter 25 minutes pour atteindre le centre de Dublin (trajet direct). Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rissou68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 8 avril 2012
Google Traduire en français
Thenk You for You comments
Patric Le Henaff
General Menager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2010

hotel sans charme comme tous les ibis. Dans celui ci en plus les chambres sont sales, moquette tachée . Il n'y a pas de sommier mais seulement une planche en contreplaquée avec un matelas. Tele à tube catodique.. aucun tableau. Seuls les petits dej sont corrects. seul le directeur semble content de lui.. A éviter

  • Séjour du août 2010
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mercedes3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 8 avril 2012
Google Traduire en français
Thenk You for You comments
Patric Le Henaff
General Menager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2010

La qualité de l'Ibis, donc pas de surprise : propre, chambre spacieuse, très bon petit dej.

Beaucoup de membres du personnels sont francophones.

Petit inconvénient : loin du centre de Dublin

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci p1p12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 8 avril 2012
Google Traduire en français
Thenk You for You comments
Patric Le Henaff
General Menager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2009

Nous avons choisi cet hotel car nous n'en trouvions pas dans le centre de Dublin ayant un parking!
Hotel propre, moderne (écran plat, déco design...) à part la salle de bain un peu vieillote.
Le personnel était très aimable, nous avons bénéficié du déjeuner offert grâce à leurs promotions.
L'hotel était le moins cher de tout notre périple en Irlande, et beaucoup mieux que le travel lodge où nous avons dormi précédemment.
L'hotel semble un peu au milieu de nulle part mais si vous êtes en voiture, Dublin est proche et facile d'accès!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci electroshockblues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 8 avril 2012
Google Traduire en français
Thank You for You comments
Patric Le Henaff
General Menager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le mans
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2009

L'hotel Ibis Dublin est un hotel tres acceuillant, le personnel y est souriant et le rapport qualite prix est plus que correct !!! Pour avoir sejourne dans des hotel Ibis en France, celui ci change de l'ordinaire.

  • Séjour du août 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci haimomo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 23 octobre 2009
Google Traduire en français
Dear customer,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Ibis Dublin West. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours sincerely,

Philippe Rousseau

General Manager Ibis Dublin West
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
Aspect Hotel Dublin Parkwest
N° 88 sur 171 à Dublin
4.0 5 étoiles 682 avis
Kingswood Hotel Citywest
N° 59 sur 171 à Dublin
4.0 5 étoiles 163 avis
Maldron Hotel Newlands Cross
N° 111 sur 171 à Dublin
3.5 5 étoiles 525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louis Fitzgerald Hotel
N° 68 sur 171 à Dublin
4.0 5 étoiles 846 avis
BEST WESTERN Dublin Skylon Hotel
N° 31 sur 171 à Dublin
4.0 5 étoiles 1 248 avis
Kilmainham
BEST WESTERN Sheldon Park Hotel
BEST WESTERN Sheldon Park Hotel
N° 83 sur 171 à Dublin
3.5 5 étoiles 835 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Dublin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Dublin

Adresse: Red Cow Roundabout | Monastery Road, off Naas Road, Dublin 22, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Dublin
N°11 des hôtels les plus économiques à Dublin
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Dublin 2*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Venere et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Dublin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Dublin West

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page