Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Trinity City Hotel
Hôtels proches
Drury Court Hotel(Dublin)
345 $US
328 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
290 $US
263 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Sandymount Hotel(Dublin)
159 $US
144 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
196 $US
179 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
357 $US
273 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
165 $US
159 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Generator Hostel Dublin(Dublin)(Bonne affaire !)
178 $US
173 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Dublin Skylon Hotel(Dublin)(Bonne affaire !)
153 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Jacobs Inn Hostel(Dublin)(Bonne affaire !)
154 $US
135 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Sheldon Park Hotel(Dublin)(Bonne affaire !)
140 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 670)
Filtrer les avis
3 670 résultats
Note attribuée
1 517
1 383
515
171
84
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 517
1 383
515
171
84
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5560 avis sur 3 670
Avis publié : 19 avril 2014

Hôtel bien situé, à deux pas de Trinity College et 10 mn de Temple Bar, très belle réception, très bon petit-déjeuner. Notre chambre (pour 2) n'était pas très grande pour le prix mais a la réception on nous a dit que si on voulait en changer on pouvait sous réserve de chambres libres (ce qui ne nous a au final pas été proposé). Literie confortable. Chambre très propre.
La chose un peu négative, l'accueil à la réception, pas trop de sourires et personne assez froide. Mais au petit déjeuner le lendemain, c'était bien mieux !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fanny M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAKH77, Manager de Trinity City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for your recent review of Trinity City Hotel. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us.

I hope we will have the opportunity to welcome you back to Trinity City Hotel again in the near future.

Kind Regards,

Barry Kennedy
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014

Les + ==> Tres bien situé, tres propre ( les chambres sont impeccables ) et assez grandes .
Tres belle reception également . ( la caserne de pompier ne dérange vraiment pas )

Les - ==> Accueil très moyen, les sourires sont assez rares ....

Sinon nous recommandons cet hotel sans hésiter !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elodie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAKH77, Manager de Trinity City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for your recent review of Trinity City Hotel. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us.

I hope we will have the opportunity to welcome you back to Trinity City Hotel again in the near future.

Kind Regards,

Barry Kennedy
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2014

Hôtel très confortable, en plein centre, mais le prix aurait justifié une chambre un peu plus grande.
Petit-déjeuner bon et copieux. Salon et bar très cosy, ambiance feutrée, fauteuils et canapés spectaculaires.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Francede69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAKH77, Manager de Trinity City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for your recent review of Trinity Capital Hotel. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us.

I hope we will have the opportunty to welcome you back to Trinity Capital Hotel again in the future.

Kind Regards,

Barry Kennedy
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

Super Hotel, décorée genre Alice aux pays des merveilles! Chambre très belle et grande,et repas et petit déjeuner très bien aussi! Perso j'ai adorer! Le personnel est très charment et serviable! Wifi dispo et gratuit, pas désagréable quand on est en voyage! Bien place au centre de Dublin, à quelques minutes à pied!

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
2  Merci Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Très bon hôtel avec déco sympa et ambiance feutrée.... Petit déjeuner copieux mais monotone quand on reste 3 nuits!!!! Personnel disponible et charmant... Chambre côté rue un peu bruyante. Caserne des pompiers a côté qui peux gêner pour les départs nocturnes!!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bencemoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis