Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon hôtel, bien situé”
Avis sur Cassidys Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Cassidys Hotel
N° 49 sur 151 Hôtels à Dublin
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
101 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“très bon hôtel, bien situé”
Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons pris une chambre famille. Très bien situé : à 10 mn de Temple Bar. Chambre très correcte, propre. Rien de négatif. Nous donnions sur la rue, c'est vrai que nous avons entendu des personnes un peu bruyantes qui rentraient tard, mais bon, rien de bien méchant ! ça ne nous a pas empéchés de dormir !!!
Petit déjeuner excellent !!! large choix et très bon !
Je conseille cet hotel sans problème et si je retourne à Dublin j'y retournerai sans problème !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mamezelle s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    884
    1 048
    376
    111
    66
Consultez les avis pour
410
1 118
103
90
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 27 juin 2014 par mobile

Chambre donnant sur une coure moche et horriblement bruyante petit déjeuner non compris et sale de bain exiguë et décoration qui ne valent pas trois étoiles ,les guides disent tout le contraire que est cette hôtel la chambre n'est pas en adéquation avec son prix , mauvais rapport qualité prix un lieu a éviter pour être tranquille le soir

Séjour du juin 2014
Utile ?
Merci Remi J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Auteur de niveau
197 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons pris avec un amis un twin bedroom pendant à peu prés une vingtaine de jour, et franchement par rapport au autres hôtel de Dublin il n'y a pas photo. Les chambres sont corrects, les salles de bains aussi. Situé en haut d'O'connell street, vous êtes à 10minutes à pied du temple bar. Il y a toujours quelqu'un donc pas de soucis pour rentrer avant une certaine heure. Le personnel est correct, on a eu aucun problème, vous pouvez négocier si vous êtes la pour une longue période. Nous on l'avait fais directement à la réception, sa doit être plus difficile par internet.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci acb38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignac, France
Auteur de niveau
208 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjourné 2 nuits. La 1 ère à notre arrivée en Irlande et la seconde à notre départ.
La 1 ère chambre était pour 4 donc grande mais donnait sur l'avenue. Elle était très bruyante.
Nous avions demandé une chambre au calme pour la nuit que nous devions y passé quelques jours plus tard. Cette demande a été accueillie avec le sourire et notre seconde chambre (319) donnait sur une cour assez moche mais nous étions au calme. Elle était plus petite mais de bonne taille et très claire. La salle de bains était également assez grande et claire. La dėco est vieillotte . Le petit déjeuner est correct avec un buffet assez complet. La situation est bonne puisqu'à proximité de Temple Bar (env 10 minutes à pieds), ainsi que de Trinity Collège...
Le rapport qualité prix nous a donc paru correct avec une bonne situation, des chambres propres et de bonne taille et un très bon accueil.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 541Sophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons passé cinq nuits dans un hôtel calme, propre avec un restaurant correct et un personnel à l'écoute. Il est idéalement situé très près du centre ville pour le shopping et juste à côté des arrêts de bus pour visiter. La déco des chambres est classique et les matelas sont fermes.

Astuce pour la chambre : Chambre à choisir plutôt à l'arrière pour le calme, loin de l'avenue, même si la vue est pe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NOUPIE66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bessines, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hotel en plein coeur de Dublin. Bon rapport qualité prix. Cet hotel est très bien situé, et au calme! Le personnel est très acceuillant. Les chambres sont confortables, malgré une déco vieillote... On y retournera!!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Gui79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Auteur de niveau
62 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits ds cet hotel situé au centre de Dublin. Facile d'accès proche de toutes activités : shopping, bus tour, temple bar etc....
Déjeuner ok, personnel sympathique et disponible.
Chambre donnant sur la rue mais pas dérangeant.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gagoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
Academy Plaza Hotel
N° 46 sur 151 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 4 406 avis
Jurys Inn Dublin Parnell Street
N° 30 sur 151 à Dublin
4.5 sur 5 bulles 3 297 avis
Maldron Hotel Parnell Square
N° 47 sur 151 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 2 971 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Belvedere Hotel
N° 61 sur 151 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 1 310 avis
Dublin Skylon Hotel
N° 33 sur 151 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 1 829 avis
North City Centre
Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin
Hotel Riu Plaza The Gresham Dubl...
N° 56 sur 151 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 4 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cassidys Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cassidys Hotel

Établissement : Cassidys Hotel
Adresse: Cavendish Row, Upper O'Connell Street, Dublin 1, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels familiaux à Dublin
N°54 des hôtels romantiques à Dublin
N°60 des hôtels d'affaires à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cassidys Hotel 3*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, ACCOR, Booking.com, LateRooms, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cassidys Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cassidys Hotel Dublin
Hotel Cassidys Dublin
Dublin Cassidys Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page