Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Camden Court Hotel
N° 44 sur 151 Hôtels à Dublin
Attestation d'Excellence
val d'oise
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 14 octobre 2009

Hotel très bien, bonne acceuil, rapide. Chambre propre et très grande. Serviette de toilette changé tous les jours ainsi que les draps (si vous ne désirez pas ces service, vous pouvez le signaler à votre porte).
Placé un peu loin du centre ville à pied (15 min en marchant tranquillement) mais a 50m, il y a un arrêt de bus qui vous y emmene et même le tramway.
Quelques bars à proximité et restaurant.
Pour ce qui est de la piscine, jaccuzzi, sauna hammam très relaxant. Prévoyé un bonnet de bain, sinon vous pouvez en acheter sur place (2€50). Douche et vestiaire.
Petit déjeuné copieux, buffet à volonté avec sucré et salé.
Etant donné que l'hotel se trouve un peu loin du centre ville, aucune gène exterieurs.

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cecebzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 022 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    727
    918
    253
    93
    31
Consultez les avis pour
326
700
65
343
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 3
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 août 2009

Bof, assez déçu de la prestation car nous avions choisi cet hôtel pour la piscine et celle ci était en vidange ! j'ai un peu ralé et l'hôtel nous a offert une bouteille de vin.
l'hôtel est bien placé, les parties communes sont bien et la chambre standard. Cela manque de charme (je précise que nous avions dormi la veille au Ariel House, charmant)
Petit-déjeuner moyen.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sophiea75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastogne
Auteur de niveau 4
26 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2009

Nous avons séjourné 3 nuits et tout s'est bien passé.
Hôtel et chambre confortables et très propres.
Nous avons pris le petit déjeuner et le déjeuner, à l'hôtel, cela valait le prix (TB).
La piscine, le sauna, le jacuzzi et le hammam font du bien après la journée de visite.
Le seul point négatif : beaucoup de passage de véhicules devant l'hôtel (bruit dans la chambre, même avec le double vitrage).
Hôtel facile d'accès depuis l'aéroport avec le bus 16A, il s'arrête dans Camden Street à 50m de l'hôtel.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci agoffi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2008

Nous avons séjourné 1 nuit à l' hotel Camden Court à Dublin en octobre 2008. L'attente à l'accueil a été un peu long mais nous avons pu récupérer notre chambre alors qu'il n'était que midi (14h normalement).
La chambre était très propre, bien équipée (repassage, fournitures de la salle de bain...) et très confortable. En plus on a eu une chambre triple pour le prix d'une double (bon, on en avait pas besoin...). Il y avait une télé écran plat et de quoi préparer un petit thé ou un café (bouilloire, tasses, sachets de thé ou café, sucre...)

Nous avons été au SPA et mise à part les vestiaires communs (pas de cabines pour se changer...), et la profondeur de la piscine (1m40 max je crois), le sauna et le hammam étaient très propres et fonctionnaient bien. Le tout en accès libre, mais bonnet de bain obligatoire.
Il y a également une salle de sport mais on ne l'a pas essayée.

Le petit déjeuner était copieux avec de bons croissants (boulangerie française juste en face).

Les hotesses sont très aimables et serviables et nous avons pu laisser notre valise jusqu'à 22h le soir dans la salle prévue pour (avec code pour y accéder). On a juste attendu un peu trop longtemps à l'arrivée et pour récupérer nos clés après une sortie mais du coup après on l'a emmenée avec nous.

  • a aimé — le confort, la propeté, le SPA, l'accueil des hotesses
  • n'a pas aimé — Les vestiaires communs au SPA...
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci july51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, Lorraine, France
1 avis
Avis écrit le 5 septembre 2006

Suite à une réservation faite sur internet, nous avons débarqué à l'hotel à 14h. Situé a une vingtaine de minutes du centre ville (en marchant doucement), nous avons été très agréablement surpris par le confort de cet hotel par rapport au style du quartier, qui ne fait pas très classe.
Notre chambre était d'une propreté incroyable, nos pieds s'enfoncaient dans une moquette épaisse et agréable. Je crois que je n'ai jamais aussi bien dormi de ma vie dans un hotel, le lit était réellement agréable!
C'est peut être un peu cher pour une nuit, mais la qualité de la chambre vallait bien 150€

-- hellgy & biou

  • a aimé — le confort, la propreté, le lit
  • n'a pas aimé — le prix
  • Conseils/Astuces — réservez cet hotel par internet, les tarifs sont réduits
  • Séjour du septembre 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci hellgy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
À 0.5 km
O'Callaghan Stephen's Green Hotel
O'Callaghan Stephen's Green Hote...
N° 51 sur 151 à Dublin
1 328 avis
À 0.2 km
The Dean
The Dean
N° 69 sur 151 à Dublin
793 avis
À 0.4 km
Hilton Dublin
Hilton Dublin
N° 49 sur 151 à Dublin
1 904 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Conrad Dublin
Conrad Dublin
N° 18 sur 151 à Dublin
440 avis
À 0.9 km
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
N° 13 sur 151 à Dublin
2 192 avis
À 1.2 km
Mespil Hotel
Mespil Hotel
N° 32 sur 151 à Dublin
492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camden Court Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camden Court Hotel

Établissement : Camden Court Hotel
Adresse: Camden Street | Dublin 2, Dublin D02W086, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels de luxe à Dublin
N°35 des hôtels romantiques à Dublin
N°44 des hôtels familiaux à Dublin
N°45 des hôtels d'affaires à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 136€ - 265€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Camden Court Hotel 4*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, LateRooms, TripOnline SA, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camden Court Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camden Hotel Dublin
Camden Court Dublin
Camden Court Hotel Dublin
Hotel Camden Court Dublin
Dublin Camden Court Hotel
Dublin Hotel Camden Court

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page