Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Mieux n'est pas difficile” 1 5 étoiles
Avis sur Lyndon Guest House

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Lyndon Guest House
N° 132 sur 160 B&B et auberges à Dublin
Nantes, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Mieux n'est pas difficile”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Le personnel n'est pas désagréable mais cet établissement est très limite niveau salubrité. En gros aucun entretien ou de la peinture sur des moisissures. Chambres très peu éclairées et lecture impossible dans la n°1 notamment coté cour pas de bruit de voiture mais on entend très bien les chambre du dessus (sans qu'ils fassent la fête) Pour une nuit avant de prendre l'avion je conseil un grand hotel style MetroHotel où j'ai fini mon séjour, on y entend la route pais on a une suite pour le même prix et la il ni a pas photo. En fait il y en a marre des gens qui loue relativement cher des chambres non entretenues et qui doivent exploiter leur personnel comme les voyageurs. Oui Dublin est assez cher mais il y a des hotels tenus convenablement. Alors allez ailleurs. Les commentaires sont presque tous unanimes merci à Tripadvisor de supprimer les hotels qui ne font pas leur boulot. J'ai préféré ne pas voir la cuisine...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Martin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    39
    68
    57
    92
Consultez les avis pour
44
90
32
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Nous sommes arrivés au Lyndon Guest House B&B en fin de matinée.
Juste le temps de poser nos valises nous sommes repartis sans même inspecter les lieux.
Nous sommes revenus vers 22h pour prendre une douche avant de repartir.
Et là stupeur, nous découvrons l'horrible état de la sdb... Du coup, nous explorons la chambre en détail... HORREUR!! (Cf Photos) Voici un petit récapitulatif :

LA SÉCURITÉ :

Les câbles d’antenne et de télévision sont rafistolés avec du scotch.
La vitre de la chambre est cassée.
La rampe de l'escalier est cassée ainsi qu'un des barreaux.
Pas de lumière dans les escaliers entre le 2e et le 3e étage.

L’HYGIÈNE :
AU vu de la poussière, un asthmatique n'aurait jamais pu dormir dans cette chambre!
La moquette n'avait pas été aspirée depuis...????
Les murs sont piqués par la moisissure.
La tapisserie est décollée par endroits.
La crasse de la cabine de douche est à VOMIR, sans compter le porte-brosse à dents, la bouche de ventilation noire, mon dieu, je n'ai même pas osé me doucher!

Voila comment transformer la SALLE de Bain en SALE de Bain. AUtant vous dire que nous n'avons pas tenté le petit déj : j'imagine que la sdb reflétait l'état des cuisines...

Le matin nous avons décidé de ne pas payer les 90€ de la chambre, mais seulement 30€.
La discussion a tourné au vinaigre, et après avoir tenté de nous apitoyer en nous disant que sa femme était enceinte, le patron (aussi sale que son hôtel) est devenu menaçant, et a appelé (ou fait semblant) d'appeler la police, ce qui évidemment a fonctionné puisque nous avons payé ses 90€.
Cela ne l'a pas empêché de contourner le comptoir de la réception pour tenter de nous barrer le passage : il voulait (de force?? je suis une femme, et j'ai pourtant bien cru qu'il allait lever la main sur moi!!!) nous empêcher de sortir jusqu'à l'arriver des policiers!
Nous avons quand même réussi à nous sortir de ce mauvais pas, et avons filé sous une pluie d'insultes : trop honnêtes, franchement, je pense que nous aurions dû lui laisser ses 30€ et filer sans demander notre reste, c'est tout ce que la chambre valait!!!

Nous pensions que c'était réglé, mais non! Nous rentrons et le lendemain, mail de booking.com comme quoi nous n'avons pas séjourné à l’hôtel et qu'ils vont nous facturer la première nuit! C'est le pompon! En plus de ne pas être commerçant, ce monsieur est malhonnête, et a dit que nous n'étions pas venus, pour toucher la commission sur les frais d'annulation de booking.com!

Une HONTE! Franchement une HONTE!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ollep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dublin

Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

Identique à la Clifden Guesthouse un peu plus loin dans la rue mais avec des chambres plus petites.

TV qui ne marchait pas, literies convenables, pas de Wifi.

En revanche, très bon accueil (nous etions arrivés en urgence suite à une fuite d'eau à la Clifden Guesthouse) et petit déjeuner compris du feu de dieu !

Une expérience plutôt satisfaisante donc !

  • Séjour du décembre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hellmein
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
95 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2011

J'aurais adoré commenter cet hotel mais une fois arrivé on m'a dit qu'il y avait eu un degat des eaux et l'ont ma envoyé dans un autre ghest house, encore plus loin, horrible au dernier etage avec des escalier raidissime!
La dame fervente croyante etait certe sympathique mais le cafard dans le lit l'etait nettement moins!
Bref apres avoir été agressé par un chauffeur de taxi paki et voleur c'est mon pire souvenir! Ca fait des souvenir a raconter..

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci billclintonNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2010

Un hôtel difficile à trouver, tout au fond de la rue où il se localise (emplacement sur la carte sans doute volontairement mensonger). L'électricité n'est pas aux normes (baguette pas fixée, fils qui sortent de la baguette lorsqu'on y touche), la fenêtre de la chambre était cassée, et, cerise sur le gateau, pour économiser l'énergie, la douche ne fonctionne que si on tire sur une ficelle cachée derrière la porte. Le petit déjeuner est mauvais, fait avec des produits leader price et dans une poêle sans doute pas lavée, l'oeuf au plat contenant des grains de sucre. Le matin l'odeur de friture est insupportable. Et le tout pour un prix élevé compte tenu de la pauvreté des prestations. Bref, à ne pas réserver.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nactalia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Français
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2009

Alors que nous avions réservé une chambre avec lits jumeaux, une fois sur place le b&b nous a dit qu'ils n'avaient plus de place et nous a envoyé dans un autre b&b coù nous nous sommes retrouvés sous les combles dans une toute petite chambre avec un seul lit ....
Vraiment pas honnête.

Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
Utile ?
Merci soledad90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brest
Auteur de niveau
82 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2009

Avons séjourné dans une chambre triple. Hôtel vétuste, couchage laissant à désirer, pas d'ascenseur. Hôtel très bruyant ( pas de double vitrage ), salle de bains en mauvais état et pas très propre. Accueil très mitigé, une personne aimable sur 2 rencontrées. Cet hôtel a besoin d'une sérieuse rénovation.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cathy p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
À 0.1 km
Parkway Guesthouse
Parkway Guesthouse
N° 17 sur 160 à Dublin
4.5 5 étoiles 301 avis
À 2.2 km
Tipperary House
Tipperary House
N° 13 sur 160 à Dublin
4.5 5 étoiles 236 avis
À 4.7 km
The Marilyn Mansion
The Marilyn Mansion
N° 60 sur 160 à Dublin
4.0 5 étoiles 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Egans House
Egans House
N° 32 sur 160 à Dublin
4.0 5 étoiles 401 avis
À 4.4 km
Avoca Lodge
Avoca Lodge
N° 100 sur 160 à Dublin
3.5 5 étoiles 18 avis
À 0.0 km
Clifden Guesthouse & Apartments
Clifden Guesthouse & Apartments
N° 49 sur 160 à Dublin
3.5 5 étoiles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lyndon Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lyndon Guest House

Établissement : Lyndon Guest House
Adresse: 26 Gardiner Place, Dublin 1, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 132 sur 160 Auberges/B&B à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Lyndon Guest House 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Budget Places et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lyndon Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lyndon Guest House Hotel Dublin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page