Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une auberge originale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Generator Hostel Dublin
Attestation d'Excellence
Mons, Belgium
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Une auberge originale”
Avis écrit le 16 février 2013

En city-trip à Dublin pour 3 jours entre amis, on a choisi cette auberge de jeunesse assez sympa. Les chambres étaient très propres avec draps et couettes fournis! Rangement sous chaque lit et salle de bain privative propres également mais une ou deux étagères y seraient pratique. Le bar à la déco originale propose également un billard. Cependant, le personnel n'est pas toujours accueillant, ca dépend sur qui vous tombez ! Dublin est une ville vraiment agréable à visiter entre amis ! On conseille également le petit café en face de l'auberge, le cinnamoon où les petits plats sont agréables, pas chefs, leur café latte délicieux et le service aux petits soins !

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sknouff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 024 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    866
    742
    253
    118
    45
Consultez les avis pour
130
247
525
57
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nantes
Auteur de niveau
54 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2012

En visite à Dublin, nous avons choisit une auberge de jeunesse où petits enfants, parents et grands parents se sont joyeusement retrouvés à 8 dans un dortoir du Générator hostel. Tout le monde était satisfait : la chambre est propre, la literie correcte, l'auberge est calme et l'on remarque un soin tout particulier accordé au revêtement de sol des couloirs fait de caoutchouc mou et très épais absolument silencieux. La déco du hall, du bar et de la salle de petit déjeuner est superbement design, chouettes tags dans la verrière du petit déj qui est d'ailleurs très abordable, simple et bon. Possibilité de se restaurer le soir de sandwichs chauds et chips fait sur place. Wifi gratuit, cyber espace disponible, salle de billard... Population plutôt "routard", auberge bien placée dans la ville, assez centrée mais pas au centre qui est à 10 - 15 min à pied. Tramway à 5 min. Temple Bar à 20 min....

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vicso44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2012

Auberge de jeunesse d'un excellent rapport qualité prix ! L'auberge est très moderne autant au niveau de la déco que des équipement mis à disposition. Les douches et sanitaires sont communs mais vu leurs nombres il n'y a jamais de soucis de disponibilités. La propreté des lieux était exemplaire. La seule suprise que nous avons eu, c'est que nous avions réservé 2 lits dans un dortoirs de 6 personnes et nous nous sommes retrouvés dans un dortoir de 10 personnes (nous n'étions apparemment pas les seuls dans ce cas...) Mais après l'avoir signalé à la réception, ont nous a offert le petit déjeuné à volonté pour le lendemain (qui, au passage, était aussi super sympa).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Simon_FR34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2012

Nous étions un groupe d'amis, nous avons pris un dortoir de 6 lits. La chambre était propre, la salle de bain privée était propre également. Petit déjeuner pas cher "4€"? Accueil très sympathique. Salle commune agréable, joliment décorée et confortable (beaucoup de canapé)
Nous recommandons cette auberge de jeunesse
Très bon séjour

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dayanette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

je m'y suis rendu 2 fois. la premiere fois nous avons eu une superbe chambre avec lits jumeaux que nous pouvions mettre en lit double, pour le prix de 25€ la chambre, c'était vraiment raisonable pour le service fourni, nous etions très content. nous y sommes donc retourné une seconde fois, nous avions réservé pour le meme type de chambre. a la place nous avons eu une chambre avec lits superposé en dortoir pour 4 personnes, qu'ils nous avaient "privatisé". nous n'en voulions pas car nous n'avions pas payer pour dormir chacun de notre coté dans des lits d'auberges. nous restions 3 jours et nous avons donc demandé d'avoir une chambre double ou lit jumeaux dès qu'une chambre se libèrerait. resultat nous avons dormi trois jours dans "un dortoir".
nous avons été très déçu, car nous avons donc fini par mettre les matelas par terre afin de faire notre propre lit double...
nous avions donc réserver une chambre sur le site, qui n'étais meme pas disponible dans la réalité...
bref, je pense que le generator c'est à double tranchant. soit on en est très content si on a eu la reservation souhaité, soit on est très déçu.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lo d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2012

Nous avions réservé 2 chambres triples en se basant sur le descriptif fourni sur le site web de l'hotel (une chambre avec un lit double et un lit simple, salle d'eau séparée et serviettes incluses) pour nous retrouver finalement dans 2 dortoirs de 6 lits (3 lits superposés)..... Non seulement les chambres ne correspondait pas à notre réservation mais il s'est avéré que cet hostel ne propose pas de chambre triple.

De ce que j'ai pu voir nous n'étions pas les seuls dans ce cas là. Attention donc à la réservation ! Par ailleurs pas de cuisine.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci H0lidaysallyear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caen
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2012

Super accueil, super architecture, super confort, super bien situé, super design, super prix. Bien insonorisé. Tip top quoi ! A recommander.

Dommage, nous étions en amoureux, j'avais demandé une chambre 2 lits jumeaux et on a eu une chambre avec des lits superposés... Très confortables les lits, pour dormir.

Rappel, les draps et les serviettes sont fournis. Pas de service de chambre, évidemment.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patvicsim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
Kilmainham
Sheldon Park Hotel
Sheldon Park Hotel
N° 67 sur 151 à Dublin
1 324 avis
Dublin Skylon Hotel
N° 35 sur 151 à Dublin
1 859 avis
Jacobs Inn Hostel
N° 2 sur 112 à Dublin
1 960 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Isaacs Hostel
N° 6 sur 112 à Dublin
1 978 avis
Abbey Court
N° 8 sur 112 à Dublin
1 003 avis
Sky Backpackers
N° 10 sur 112 à Dublin
325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Generator Hostel Dublin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Generator Hostel Dublin

Établissement : Generator Hostel Dublin
Adresse: 28 Smithfield Street, Dublin 7, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 112 Hébergements spécialisés à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 23€ - 276€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Generator Hostel Dublin 2*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, HostelWorld, TripOnline SA, Hotels.com, LateRooms, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Generator Hostel Dublin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Generator Hostel Dublin Hotel Dublin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page