Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez satisfaisant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Generator Hostel Dublin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 décembre 2013

Le prix était très correct, la salle de bain et toilette assez propre. un petit bémol : le lavabo ne s'écouler pas correctement et ce qui n'est pas agréable. Notre chambre était correct et nettoyer le matin. Je conseille vivement : les draps sont propres et la petite lampes rajouté vers chaque lit est une très bonnes idées.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tifany R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 152)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 2 152

Avis publié : 9 octobre 2013 par mobile

Pour un prix très correcte, cette A.J. Est vraiment superbe. Refaite à neuf, l'accueil y est très sympa. Situation idéale dans la ville. Une supérette juste en face. Pour moi le top à Dublin. Chambres spacieux et très propres. Bar/Resto super moderne à l'intérieur.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
Merci DavEtCec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2013

C'est un peu l'usine...Et ils ont tendance à rajouter des lits dans les chambres...Pas de casier j'ai été obligé de demander à changer de lit..accueil moyen. pas de petit déjeuner inclu mais possibilité d'en prendre au bar...

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patriceleo p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2013

Très belle AJ décorée avec goût. Très grande, comprend également un bar avec DJ et billards, et un resto. Ayant réservé une chambre 2 personnes avec salle de bains privée, nous avons été logées dans un dortoir de 4 personnes. Très propre et grand, chambre et salle de bains nettoyées chaque jour. Serviettes fournies.
Bon petit-déj : buffet avec pain frais, confitures, céréales, café, thé, jus de fruits.
Bien sécurisée : vigile devant la porte en soirée.
Assez calme la nuit (en fonction des voisins de palier...).
Arrêt de tram juste à côté, sinon compter 20 minutes à pied pour rejoindre Temple bar.
Réception ouverte 24h/24.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2013 par mobile

Nous sommes venus en famille et logé à 5 pour une chambre pour 6, il ne nous en a coûté que 15 euros par personne par nuits.
L'hôtel est moderne la déco sympa, tout est propre et Nickel, sanitaires inclus , wifi gratuit dans les chambres, le bar est très stylè voire branché, ainsi que la programmation musicale. Possibilité de boire un verre dehors sur la place. Vaut vraiment le coup , du coup j'ai hâte de faire celui de Londres.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci florent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2013

Nous avons passé trois nuits au Generator Hostel du 20 juin au 24 juin 2013, ce fut une très belle expérience. La chambre était propre, les draps et la salle de bain également. Le personnel fut charmant avec nous...Nous avons pu leur demander des renseignements sur la ville et de l'aide pour le séjour, ils nous ont toujours répondu avec le sourire et un petit mot gentil! La décoration des parties communes est très agréable.

Le seul petit bémol que nous avons trouvé, c'est qu'il n'y avait pas de tapis à mettre à l'extérieur de la douche (mais des serviettes de bain sont en location pour 2€ à la réception!) et le petit déjeuner n'était pas terrible et assez cher pour ce que c'était (ne goûtez pas au yougourt!). Pour ce dernier point, il se trouve, sur la place juste en face de l'auberge, un petit snack super sympa, pas trop cher et surtout très bon!

Nous n'avons pas eu trop de bruit; sur le temps de notre séjour, l'auberge n'a organisé qu'une seule soirée. Certes, il y a eu du bruit, mais elle n'a pas duré tard, et avec des bonnes boules Quiès, pas de problème!!!

L'hôtel était sécurisé, nous n'avons eu aucun problème avec les cartes magnétiques pour rentre dans la chambre. Il est, en plus, possible de déposer ses documents d'identité à la réception et il y a une lugage room avec des casiers fermés pour déposer ses valises le jour du départ.

Nous sommes retournées à taxi à l'aéroport, en ayant demandé à la réception de nous en appeler un. Nous avons eu la bonne surprise de ne payer que 20€ au lieu de 30€ par rapport au taxi pris à l'aller!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eurydice F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2013 par mobile

Notre première étape de notre séjour en Irlande débute par 2 nuit à l'auberge Generator. Nous avons réellement été agréablement surpris par l'excellente ambiance qui y règne notamment avec un bar très sympa. Les chambres sont agréables et spacieuses mais le seul bémol était que notre chambre donnait sur la rue et il y avait quelques nuisances le matin.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cedoxxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
Kilmainham
Sheldon Park Hotel
Sheldon Park Hotel
N° 71 sur 151 à Dublin
1 429 avis
Jurys Inn Dublin Parnell Street
N° 28 sur 151 à Dublin
3 769 avis
Jacobs Inn Hostel
N° 2 sur 124 à Dublin
2 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Abbey Court
N° 8 sur 124 à Dublin
1 107 avis
Times Hostels - College Street
N° 20 sur 124 à Dublin
517 avis
Isaacs Hostel
N° 6 sur 124 à Dublin
2 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Generator Hostel Dublin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Generator Hostel Dublin

Adresse: 28 Smithfield Street, Dublin 7, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 124 Hébergements spécialisés à Dublin
Catégorie de prix : 21€ - 235€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Generator Hostel Dublin 2*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, seekda GmbH, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Generator Hostel Dublin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Generator Hostel Dublin Hotel Dublin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page