Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit”

Bleecker Street Cafe Bar
Classé n° 24 sur 3 112 Restaurants à Dublin
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 17 $US
Options : Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 30 octobre 2018 par mobile

Nous sommes venus un midi . Le pub est très joli, très propre et soigné, le personnel hyper sympa et les plats copieux et excellents. Ça change un peu des pubs traditionnels avec plats un peu trop gras.... je recommande chaudement.

Date de la visite : octobre 2018
Merci succ2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (579)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 579

Avis publié : 30 septembre 2018 par mobile

Nous sommes arrivés tard sur Dublin et nous avons trouvé ce pub pas loin de chez nous. Ce fut une coup de chance car nous avions bien mangé et bu, et les serveuses nous ont donnés quelques conseil pour choisir et ont été très gentilles.

Date de la visite : septembre 2018
Merci Charlotte R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2018 par mobile

Nous avons choisis ce restaurant car il n’était pas loin de l’endroit où nous dormions et nous n’avons pas regrettés ! Le restaurant sert tard, l’a serveuse qui nous accueille est très agréable et nous aide à choisir une bière. Les plats sont délicieux et en prime nous avons eu pleins d’explications sur le centre ville et les choses a voir/faire. Je recommande absolument si vous passez dans le coin.

Date de la visite : septembre 2018
Merci Teaffys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2018 par mobile

Le temps nous a fait nous arrêtez par hasard . Quelle bonne surprise !
Un cappuccino, un moka et une pinte servit avec le sourire
L’accueil a été au top !
Merci !
Des français en vacances !

Date de la visite : août 2018
Merci v_rog2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2018 par mobile

Accueil très chaleureux, personnel super et en plus on y boit et on y mange très bien
Si vos pas vous éloignent des sentiers battus alors n’hésitez pas!

Date de la visite : mai 2018
Merci MELLO A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bleecker Street Cafe Bar ont aussi consulté

Dublin, Comté de Dublin
Dublin, Comté de Dublin
 
Dublin, Comté de Dublin
Dublin, Comté de Dublin
 
Dublin, Comté de Dublin
Dublin, Comté de Dublin
 

Vous connaissez Bleecker Street Cafe Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page