Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon rapport/qualité prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Sheldon Park Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Sheldon Park Hotel
N° 65 sur 153 Hôtels à Dublin
languedoc roussillon
Auteur de niveau
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“bon rapport/qualité prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Tres bon hotel, un peu eloigné de la ville, mais avec le tramway à 2 pas, permet de visiter la ville et rentrer le soir au calme. A l'accueil une Francaise qui s'est fait un plaisir de ns renseigner sur les point importants de la ville.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci franceb12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    352
    516
    243
    83
    62
Consultez les avis pour
320
484
48
103
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calvi, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013

nous avons passe 1 nuit, le samedi soir, dans cet hotel propre mais vieillot/personnel accueillant/petit dejeuner irish/continental correct/parking gratuit/tres bruyant le week end : il y a 1 salle des fetes au RDC et le bruit se propage entierement aux 2 etages, nous avons eu droit a 1 party qui a dure jusqu'a 2h00 du matin/ tramway a 5mn a pieds et a 15mn du centre ville de Dublin/4,50 euros le ticket Aller par personne/

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dvdc2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2012

De l'extérieur, l'hôtel a l'air bien sympathique. Une fois entrés... La personne de l'accueil, à peine aimable, nous a donné une chambre vue sur le couloir (?!!!!) trop chauffée (on a dû demander un ventilateur...) et bien vieillotte... Grande déception pour une première nuit en Irlande. Seul point sympa : bon petit déj

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Amande D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE PLESSIS-TREVISE
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2012

J'ai fait une réservation dans cet hôtel pour y séjourner du 2 au 5 octobre dernier à l'occasion de mon voyage de noce, ce qui avait été précisé à l'hôtel

Nous sommes arrivés sur place, la réceptionniste nous a donné notre clé et indiqué le numéro de la chambre (129).

Premier étonnement, on ne nous a pas proposé d'aide pour nos bagages, surprenant dans un 3 étoiles...

Une fois arrivé dans le couloir menant à la chambre une forte odeur de cigarette y règne, nous faisons fi de cela pensant que nous ne dormirons pas dans le couloir mais une fois dans la chambre, cela sentait toujours autant.

Je descends signaler ce problème à la réception et surprenante réponse "vous êtes sur, il est interdit de fumer dans l'hôtel" après avoir insisté, quelqu'un est passer dans le couloir mettre un produit d'ambiance, mais dans la chambre le problème restait le même et personne ne s'en ait inquiété...

Concernant la chambre, cela différait grandement des photos mise en ligne sur le site de l'hôtel (photos)et le coté glamour des photos du site était sans mesure comparable à la chambre d'un autre temps à quoi nous avons pu avoir droit.

Vous trouverez des photos ci jointes pour vous montrer à quoi nous avons eu droit : des traces au plafond, sur les murs, une télé des années 90, un sèche cheveux branché sous la télé et mis dans un tiroir privant de pouvoir utiliser celui-ci pour y mettre ses affaires, il n'y avait déjà pas beaucoup de rangement mais avec un tiroir en moins cela n'arrangeait rien.

Concernant la salle de bain, celle-ci était sommairement propre, avec des traces noires dans les angles de la douche, un barre en moins sur le sèche serviette, l'absence de crochet pour y suspendre des vêtements, la tablette pour poser ses effets de toilette au dessus du lavabo absente malgré la présence des supports, la manette des toilettes presque détachée, des savons dans des flacons accrochés au mur, pour un trois étoiles cela commence à devenir limite...

Mais ce n'est pas fini, nous regardons alors par la fenêtre et nous avons droit à un vis à vis total plus d'une vingtaines de fenêtres en vis à vis les unes des autres, pire au pied de notre fenêtre des canettes de toutes sortes sont sur le sol juste à coté d’échafaudage poser là (voir photos).

Nous nous sommes dis que nous allions profiter de la piscine pour oublier ce mauvais choix d'hôtel, nous descendons donc avec notre fille de 2 ans et demi en maillots de bain et serviettes à la main, et là on nous indique que d'une part il faut sortir pour aller à la piscine qui est dans le bâtiment d'à coté, et que les enfants ne sont plus autorisés à partir de 17h30, il était bien entendu 17h30 exactement !!!

Nous rebroussons donc chemin avec une enfant en larme !!!

Nous décidons de quitter l'hôtel, et je descends donc à la réception demander les modalités quant aux paiements des nuitées initialement réservées. Après avoir expliqué les raisons de cette demande, on m'informe que la première nuit doit être réglée soit 89€, nous étions là depuis 2h, et que par contre pour les suivantes, il n'y avait rien à régler.

Nous décidons de partir en ville, nous trouvons un autre hôtel et réservons pour les 3 autres nuits.

Le lendemain, après une nuit sur des matelas correspondant à la vétusté de la chambre, je me rends à la réception et miracle on me propose de changer de chambre, vous comprendrez qu'après un tel descriptif que la réponse fut négative.

Quelques qu'autres précisions, le petit déjeuner est donné dans une très grande salle où la règle semble être premiers arrivés premiers servis, pas de chance, un car de jeune était passé juste avant et donc plus de viennoiserie...

Nous avons également souhaité emprunter les escaliers plutôt que l'ascenseur situé de l'autre coté de l’hôtel celui-ci format un carré, et tel n'a pas été notre surprise quand nous sommes tombés sur un véritable chantier, les photos parles d'elles-mêmes.

Concernant la position géographique de l'hôtel, il est effectivement situé relativement proche de la ligne de tramway rouge (400m) mais c'est sans préciser que l'hôtel est dans une sorte de zone industrielle et la fréquentation du secteur est pour le moins douteuse, surtout avec femme est enfant.

Nous avons été surpris de voir une fenêtre dans un des couloirs, et bien sachez qu'il existe dans cet hôtel des chambres avec vue sur couloir !!!

Pour clore ce récit, je vous précise que nous sommes partis au ASHLING HOTEL, et avons découvert ensuite qu'il s'agissait d'un ancien Best Western...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci DJ7594
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
82 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Nous avons séjourné trois jours dans cet hôtel. Les chambres sont spacieuses et calmes. Je précise que j'avais demandé une chambre au calme, pas sur le pub. Seul bémol, le manque de pression de la douche. Le pub propose de la bonne nourriture pour un prix raisonnable, environ 20 euros avec un pinte de bière. A noter le super centre de loisir avec piscine, sauna, jacuzzi... L'hôtel est certes un peu excentré mais en quinze minutes de tramway, on se retrouve au centre de Dublin.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci damani34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2010

L'emplacement idéal pour visiter la ville: à 2 min à pied de la station de Luas (tramway).
Classé 3 étoiles Irlandais, il ne correspond pas vraiment aux standards Français sur ce point: chambres et literie correctes mais 2 lits simples acollés, salle de bain typique Irlandaise: pas de pression d'eau, robineterie à l'ancienne. Les serviettes n'ont pas été données certains jours, les ampoules ont mis 4 jours pour être changées.
Petit déjeuner correct, au choix continental ou Irlandais.
le "spa" est une simple piscine assez vetuste, pas vraiment entretenue. Prévoir un bonnet de bain!
Un bon hôtel pour son emplacement. Confort OK mais rapport qualité:prix décevant

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cajou13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2009

Pas de gros reproches ni de grosses qualités ... Accès facile au centre (tram juste à côté).
Bar bruyant le WE, surtout que l'insonorisation est plus que moyenne.
Confort global dans la bonne moyenne, parking facile, petit déjeuner continental OK, mais Irish breakfast moyen.
Possibilité de faire un petit déjeuner 'express' suffisant pas trop cher si vous prenez la chambres sans breakfast.
Personnel un peu impersonnel pas très chaleureux.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FranxCannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
Dublin Skylon Hotel
N° 33 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 1 749 avis
Sandymount Hotel
N° 29 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 1 984 avis
West County Hotel
N° 87 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Croke Park
N° 5 sur 153 à Dublin
4.5 sur 5 bulles 4 276 avis
Hilton Dublin Airport Hotel
N° 67 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 2 134 avis
South City Centre
Trinity College Campus
Trinity College Campus
N° 74 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheldon Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheldon Park Hotel

Établissement : Sheldon Park Hotel
Adresse: 131 Kylemore Road, Dublin 12, Irlande (Anciennement BEST WESTERN Sheldon Park Hotel)
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin > Kilmainham
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Dublin
N°53 des hôtels romantiques à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sheldon Park Hotel 3*
Nombre de chambres: 131
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Lastminute, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheldon Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheldon Park Hotel Dublin
Hotel Best Western Sheldon Park Dublin
Best Western Dublin
Dublin Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page