Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur The Marker Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Marker Hotel
N° 3 sur 150 Hôtels à Dublin
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Tout simplement parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Tout simplement parfait. Le personnel est au petit soin, les chambres sont grandes et lumineuses (vue sur le canal recommandée), le petit déjeuner est très complet. Un peu plus loin du centre historique que d'autres hôtels mais toujours de nombreux taxis à proximité pour y aller.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur le canal recommandées car très lumineuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FredToquin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlie_Sheil, Guest Relations Manager de The Marker Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear FredToquin,

Greetings from The Marker Hotel and thank you for posting a review on Tripadvisor!

Our Executive Chef and his team have indeed selected a very complete breakfast with a focus on local Irish produce and I am delighted to read that you enjoyed the hotel.

We look forward to serving you in the future at The Marker Hotel.

Warm Regards,
Stephan de Vries
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 936 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 455
    352
    78
    37
    14
Consultez les avis pour
202
841
60
451
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dublin, Irlande
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

J'ai séjourné à cet hôtel il y a un mois. Personnel gentil et serviable, petit déjeuner raffiné et le diner au restaurant copieux. Je compte même y renouveler l'expérience pour mon anniversaire ce mois ci.
Je recommande cet hôtel qui offre pour un budget correct de très bonnes prestations.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jeanne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlie_Sheil, Guest Relations Manager de The Marker Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Jeanne L,

Thank you for posting a review of The Marker Hotel.

I am delighted to read that you enjoyed your stay with us and had the opportunity to dine with us in the Brasserie.

We look forward to welcoming you for your birthday.

Kind Regards,

Stephan de Vries
Guest Relations Manager
stephan.devries@themarker.ie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

5 nuits passés au Marker de Dublin. Hôtel très récent situé dans le quartier Docklands
A 15 minutes à pied de Trinity college
Extérieur et intérieur moderne avec chambre spacieuse , confortable et bien équipée
Tout est d'une propreté impeccable dans l'hotel.
Piscine magnifique de 25 mètres en ardoise noire ou on peut enchainer les longueurs, sauna , hammam et salle de fitness bien équipée
Mention spéciale au personnel qui est toujours adorable et souriant; Surtout le personnel de la réception et les concierges
Je recommande vivement cet établissement.

Astuce pour la chambre : Avec vue sur le theatre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci QUARRE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlie_Sheil, Guest Relations Manager de The Marker Hotel, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear Quarre,

Thank you for posting a review of The Marker Hotel on TripAdvisor.

I am delighted that you enjoyed your stay and that you found our Team to be smiling and helpful.

The Spa & Wellness Centre is indeed truly amazing starting with the treatments or only if you wish to relax in the Jacuzzi, pool, sauna or steam room.

I thank you again for your lovely review and we look forward to welcoming you back very soon.

Warm regards

Lili Torres

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013 par mobile

Chambres très belles et super clean, personnel charmant et disponible, en plein cœur du quartier d affaires, piscine suffisamment grande pour bien nager, j ai passe un séjour sans fausse note et pour un tarif très raisonnable! Je reviendrai!!

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Elsarobas75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlie_Sheil, General Manager de The Marker Hotel, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Chère Elsarobas75

Merci beaucoup pour votre belle réaction sur Tripadvisor.

Je suis très heureux de lire que vous avez apprécié notre piscine et que votre séjour a été parfait. L’équipe ici à l’hôtel The Marker est charmée de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Nous sommes impatience de vous accueillir de nouveau à l’hôtel très bientôt.

Sincères Salutations

Charlie Sheil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meung-sur-Loire, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Cet hotel n'est pas du tout à la hauteur du nombre d'étoile qu'il détient. L'hôtel a endommagé notre véhicule et a décliné toute responsabilité en faisant languir l'enquète jusqu'à notre retour en France.
Nous déconseillons cet hotel qui ne représente pas à nos yeux la gentillesse des Irlandais.

Si toutefois, vous choisissez tout de même de séjourner au Marker, faites attention le petit déjeuner n'est pas compris dans le tarif de la chambre et ça ne nous avait pas été mentionné au Check-In.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royat, Auvergne, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Un hôtel vraiment superbe, design, classe et sobre. La salle de bain de la chambre était magnifique, tout en marbre gris (baignoire et douche). Le personnel très professionnel.
Le plus: la piscine, avec sauna, hammam et jaccuzi, parfait pour un moment de détente.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jessica M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlie_Sheil, General Manager de The Marker Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Cher Jessica M

Nous sommes très heureux d’entendre que vous avez un agréable séjour chez nous.
Merci pour vos gentil commentaire et j’ai partagé vos beaux commentaire avec l’équipe du Marker Hôtel.

Nous sommes impatience de vous accueillir de nouveau à l’hôtel très bientôt.

Sincères Salutations

Charlie Sheil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
À 1.5 km
The Westbury
The Westbury
N° 5 sur 150 à Dublin
4.5 5 étoiles 3 248 avis
À 1.1 km
The Merrion Hotel
The Merrion Hotel
N° 1 sur 150 à Dublin
5.0 5 étoiles 2 630 avis
À 2.1 km
The Croke Park
The Croke Park
N° 4 sur 150 à Dublin
4.5 5 étoiles 3 843 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
The Spencer Hotel Dublin IFSC
The Spencer Hotel Dublin IFSC
N° 9 sur 150 à Dublin
4.5 5 étoiles 1 392 avis
À 1.8 km
The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel
À 2.0 km
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
N° 17 sur 150 à Dublin
4.5 5 étoiles 1 862 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Marker Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Marker Hotel

Établissement : The Marker Hotel
Adresse: Grand Canal Square | Docklands, Dublin 2, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 150 Hôtels à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 240 € - 398 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Marker Hotel 5*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick, Odigeo, HotelTravel.com, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Marker Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page