Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle parenthèse espagnole au coeur de Dublin”

Las Tapas de Lola
Classé n° 54 sur 3 101 Restaurants à Dublin
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 34 $US
Options : Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 17 novembre 2018 par mobile

Accueil de qualité avec un service attentif. Carte a l’espagnol de verdad avec tout ce qu’il faut depuis las patatas a lo pobre aux churros en passant par des mejillones excellentes et des gambas bien relevées. Dommage que le ribera a la copa soit si cher mais nous sommes a Dublin.

Date de la visite : novembre 2018
Merci ATALAYA09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lola T, Owner de Las Tapas de Lola, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2018
Google Traduction

Merci beaucoup. Delighted you enjoyed and yes, unfortunately our wine in Ireland will cost a significant amount more than in Spain due to our fantastic excise and VAT taxes. But tasty nevertheless! Thanks for your lovely review and we hope to catch you again someday soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 078)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 1 078

Avis publié : 29 juin 2018 par mobile

Parce que je suis seul on refuse de me donner une table ! C véritablement une honte et très probablement illégal.

Date de la visite : juin 2018
Merci frederich793
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lola T, Owner de Las Tapas de Lola, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2018
Google Traduction

We didn't refuse you service as a solo eater. We love people in for a bite, we also take reservations for tables of 1, which very few restaurants do as we've had to travel a lot ourselves. We were unfortunately all booked up when you arrived, I did mention to you at the door that it would be over 2 hrs before we'd have a table. Unfortunate that you took that as us refusing you. Maybe lost in translation, but certainly don't think it warrants a 1-star review, having not even eaten with us. Sorry to hear it was lost with you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2018 par mobile

Accueil super sympa
On est arrivé dans réservation et 10mn aires on était assis et on nous servait un apéro maison

Un menu top
Pa amb tomaquet un grand classique super bon
On a adore
Somomillo encebollado un filet de porc sur lit de pomme de terre et onion
Et salteado de sedeas une fricassee de champignons
:-)

4 tapas à 2 fans un local sympa avec une petite terrasse chauffée

On est sorti heureux
Je recommande absolument

Je recommande chaleureusement

Date de la visite : mai 2018
Merci guillaumed50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lola T, Owner de Las Tapas de Lola, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2018

Merci beaucoup!!! Le plaisir etait tout a nous. Thanks so much! Nous esperons vous voir bientot. X

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2017

Dans Camden road, endroit branché et fréquenté s'il en est.
Alors, bien sûr, le restaurant est bondé.
Mais on vous trouvera certainement une petite place (pour notre part, c'était plein quand nous sommes passés, mais le serveur nous a appelés sur notre portable 30 mn plus tard pour nous dire qu'une table s'était libérée et qu'il nous la gardait).
L'endroit est bien, la terrasse chauffée et le service aux petits soins.
De nombreux tapas variés et excellents.
Attention, c'est très copieux, 5 tapas pour 2 devraient largement vous suffire.
A enregistrer dans son carnet d'adresses.

Date de la visite : octobre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci zenobye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lola T, Owner de Las Tapas de Lola, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2017
Google Traduction

Merci beaucoup.. delighted you enjoyed! Thanks so much for the gorgeous review. A la prochaine (or a bientôt)! x

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2017 par mobile

Tout les tapas que nous avons dégustés étaient très bon. Accueil sympathique et chouette cadre.
A consommer sans modération sauf le vin Navarra, lui aussi à recommander.

Date de la visite : août 2017
Merci JFG1230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lola T, Owner de Las Tapas de Lola, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2017
Google Traduction

Merci beaucoup! Delighted you enjoyed! we hope to see you again soon. A bientot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Las Tapas de Lola ont aussi consulté

Dublin, Comté de Dublin
Dublin, Comté de Dublin
 
Dublin, Comté de Dublin
Dublin, Comté de Dublin
 
Dublin, Comté de Dublin
 

Vous connaissez Las Tapas de Lola ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page