Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel passable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Dublin Citi Hotel
N° 75 sur 151 Hôtels à Dublin
Paris, France
Auteur de niveau 3
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Hôtel passable”
Avis écrit le 28 février 2014

Idéalement situé au cœur de Temple Bar et sur Dame Street.
Le personnel est cordial.
Le bruit de la boîte de nuit en dessous ne m'a pas dérangé plus que cela, quand on vient à Dublin le weekend et qu'on réserve un hôtel dans le quartier de Temple Bar il faut s'attendre au bruit, c'est animé.
La douche est spartiate, le rideau ne protège pas et l'eau se répand un peu partout. Mon chauffage ne fonctionnait pas, peu importe si j'y touchais ou non, ma chambre était donc plus froide que le couloir...
Par contre la literie est bonne.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tronny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 018 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    245
    438
    205
    70
    60
Consultez les avis pour
80
342
100
76
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 11 janvier 2014

Au coeur de l'animation de Dublin, tout près de temple bar, accueil et service parfait, chambre idéale, propre, jolie... Vivement conseillé! Chambre moyennement insonorisée, mais pas vraiment génant pour moi!

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013

En centre ville, à 2 pas de la rue animée principale de Temple bar, de Grafton Street, des départs des excursions, de Trinity etc... inutile de prendre le hop on hop off la majorité des choses à voir à Dublin sont faisables à pieds depuis l'hotel! Chambre trop jolie vue sur la ville avec 3 grandes doubles fenêtres !

Seule moins bonne expérience après le sejour: débit sur ma carte de crédit qui n'avait pas lieu d'être car tout avait été payé sur place sauf exprès le petit déj offert. J'ai été remboursé suite à mon appel dc tt va bien cela aurait juste pu être évité ;-)

Astuce pour la chambre : Demander une chambre le + haut possible dans les étages car l'hôtel a un pub et on entend qd mm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florida J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2013

Accueil désagréable, aucun effort, ajout d'un lit d'appoint (sans nous demander notre avis). Aucune isolation aux fenêtres, un vis à vis terrible. Heureusement reste abordable en prix en semaine, mais arrivé au weekend (qui commence le vendredi matin) le prix est multiplié par 2 ! Conseil, le weekend fuyez les hôtels de Dublin pour un petit Bed&Breakfast aux alentours de Dublin. Accès rapide via le train (équivalent du RER français).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mithangers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Google Traduire en français
We apologise for the inconvenience cause. Our maintenance and housekeeping staff are very committed in keeping the rooms and the premises clean and tidy at all times.

As we are situated on a busy city centre road, there can be traffic noise which is why we provide earplugs for your convenience.

We will take your review under serious consideration and make sure no such inconvenience is caused to any of our guests.

We greatly appreciate your feedback!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dublin

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
europe
Auteur de niveau 4
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2013

Bon hotel, trés bien situé, évidement, sur la rue principale, donc bruits de la rue, ( pas de double vitrage dans cette chambre) mais on est à Dublin ! si c'est pour se coucher avant 2h ...
Il y a un club en dessous l'hotel : on entends bien les basses dans l'ascenceur, mais nous au troisième dans la chambre , rien !

Attention le wi-fi est trés lent et ne fonctionne pas toujours.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci khgyf j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduire en français
We apologise for the inconvenience cause. Our maintenance and housekeeping staff are very committed in keeping the rooms and the premises clean and tidy at all times.

We are currently in the process of improving all of our rooms and we have taken your comments under great consideration and the room in which you stayed has since been refurbished.

We will take your review under serious consideration and make sure no such inconvenience is caused to any of our guests
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

Accueil très désagréable et ne fait aucun effort. La chambre n'était pas prête nous avons attendu 2heures avant d'avoir notre chambre. La literie était de très mauvaise qualité . Chambre au dessus du bar donc très bruyante et insonorisation des fenêtres inexistante donc vous bénéficier également du bruit de la rue.Le tout pour 200 euros/ nuit!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Nous vous remercions de votre patience et de temps pour l'examen de notre hôtel. Étant situé au milieu des rues animées et des paramètres régionaux centrale de Dublin, Dublinciti Hôtel a beaucoup d'avantages, avec une certaine désavantageux. Les week-ends ont tendance à être bruyant à cause de la foule dans les rues ainsi dans le club de nuit attaché à notre hôtel. Les jours de semaine sont beaucoup plus calmes. Être un vieux et historique hôtel, nous avons fait de notre mieux pour équiper les chambres avec tous les équipements. Chaque étage a sa propre routeur WLAN pour la vitesse et la connectivité. Nos cuisines offrent l'un des meilleurs «petit-déjeuner irlandais» avec un nouveau menu avec des options pour le petit déjeuner. Nous, à Dublinciti Hôtel faisons de notre mieux pour améliorer le confort dans notre hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vichy
1 avis
Avis écrit le 25 mai 2013

accueil chaleureux de la part de l'ensemble du personnel.
bon emplacement ET excellent rapport qualité prix.
Petit déjeuner irlandais gouteux et copieux.
chambre et salle de bain agréable mais un peu bruyante coté rue!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brigitteovize03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
Mercantile Hotel
N° 115 sur 151 à Dublin
403 avis
South City Centre
Blooms Hotel
Blooms Hotel
N° 81 sur 151 à Dublin
2 259 avis
Temple Bar
Handels Hotel Temple Bar
Handels Hotel Temple Bar
N° 57 sur 151 à Dublin
1 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Temple Bar
Eliza Lodge
Eliza Lodge
N° 88 sur 151 à Dublin
564 avis
Drury Court Hotel
N° 25 sur 151 à Dublin
1 458 avis
The Morgan
N° 35 sur 151 à Dublin
2 774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dublin Citi Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dublin Citi Hotel

Établissement : Dublin Citi Hotel
Adresse: Dublin Citi Hotel 46-49 Dame Street | Dublin 2, Dublin 2, Irlande (Anciennement Trinity Arch Hotel)
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 75 sur 151 Hôtels à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 120€ - 228€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Dublin Citi Hotel 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HostelWorld, Hotelopia, LateRooms, Odigeo, Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dublin Citi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence City
Hotel Dublin Citi
Citi Hebergement
Citi Dublin
Citi Residence
Trinity Arch Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page