Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 146)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 146 résultats
Note attribuée
362
335
204
131
114
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
362
335
204
131
114
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 146
Avis écrit le 5 janvier 2020

Bien situé très jolies vu sur Dublin pour les étages supérieurs point faible Lés appartement sont vieillissant et mériteraient un petit coup de neuf problème de chauffage,vieille moquette parquet collant ,fenetre qui ferme mal

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci thierryc344
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StayCity, Guest Relations Manager de Staycity Aparthotels Millennium Walk, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2020

J'apprécie grandement que vous ayez pris le temps et les efforts nécessaires pour nous faire part de vos commentaires. C'est la seule façon de tirer parti de nos forces et d'améliorer nos faiblesses. Il est essentiel que nous recevions des commentaires constructifs comme celui-ci pour devenir les meilleurs dans ce que nous faisons, alors merci.
Nous avons certainement pris en compte vos commentaires.
Sincères amitiés
Hayley Shaher

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2020

Tres belle première expérience. Hotel bien situé, tres central et calme
Appartement confortable ayant besoin de rénovation et d'un ménage plus soigné. Le personnel de l'accueil est tres accueillant et disponible.

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 497viel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StayCity, Guest Relations Manager de Staycity Aparthotels Millennium Walk, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2020

Merci beaucoup d'avoir partagé vos commentaires récents. Ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous nous réjouissons de vous accueillir la prochaine fois. Merci et cordialement
Hayley Shaher

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 décembre 2019

Très bien situé mais rapport qualité prix médiocre - n'acceptent pas la carte American Express alors qu'elle est indiquée - plusieurs problèmes techniques avec une maintenance déplorable et un manque de rangement chambre et salle de bain - je laisse imaginer ceux qui résident pour un long ou moyen séjour

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci agnesj51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StayCity, Guest Relations Manager de Staycity Aparthotels Millennium Walk, a répondu à cet avisA répondu le 17 décembre 2019

J'apprécie grandement que vous ayez pris le temps et les efforts nécessaires pour nous faire part de vos commentaires. C'est la seule façon de tirer parti de nos forces et d'améliorer nos faiblesses. Il est essentiel que nous recevions des commentaires constructifs comme celui-ci pour devenir les meilleurs dans ce que nous faisons, alors merci.
  J'espère que l'équipe était plus que compréhensive et sensible aux problèmes. Nous avons certainement pris en compte vos commentaires.
Sincères amitiés
Hayley Shaher

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2019

Séjour entre frères en alternant journées à Dublin et excursions en car. Très bonne literie. Situation idéale, juste la rivière à traverser pour se retrouver dans Temple Bar. Rue piétonne et pas trop bruyante.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci raphernoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StayCity, Guest Relations Manager de Staycity Aparthotels Millennium Walk, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2019

Merci beaucoup d'avoir partagé vos commentaires. Je suis ravi de constater que vous avez vécu une expérience aussi agréable de nos appartements. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt.
Sincères amitiés
Hayley Shaher

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2019

Appartement plutôt confortable, spacieux mais sans double vitrage alors que situé dans une rue avec des restaurants (bruit des livraisons et odeurs !).
Il vaut mieux demander les appartements situés sur la cour.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci envoltoi44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staycity_apts, Guest Relations Manager de Staycity Aparthotels Millennium Walk, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2019

Merci beaucoup d'avoir partagé vos commentaires. Je suis ravi de constater que votre séjour dans nos appartements a été une expérience agréable. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt.
Sincères amitiés
Hayley Shaher

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis