Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je me suis fait avoir!!! ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
O'Callaghan Stephen's Green Hotel
N° 53 sur 151 Hôtels à Dublin
Attestation d'Excellence
Sydney, Australie
Auteur de niveau 3
23 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Je me suis fait avoir!!! ”
Avis écrit le 23 juin 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avions réservé en ligne et nous sommes arrivés en milieu d'après-midi.
Ils ont eu beaucoup de mal à trouver notre réservation, et quand ils l'ont finalement trouvée, ils nous ont dit que nous devions séjourner dans un autre de leurs hôtels, l'Alexandria, situé dans un quartier nettement moins prisé.
Ils n'ont essayé de nous dédommager en aucune façon. Le Wi Fi était cher.
Terriblement décevant.
L'hôtel avait mis le montant total sur l'autorisation de prélèvement de la carte de crédit, mais ils n'en ont pas retrouvé la trace, aussi nous avons donc dû repayé en partant. il a également fallu payé cher pour le parking..

Utile ?
1 Merci LaurieG62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul C, General Manager de O'Callaghan Stephen's Green Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review, we are currently reviewing some of our older reviews to ensure O'Callaghan Stephen's Green continues to offer distinguished service and excellent accommodation. I wish to acknowledge receipt of your review as feedback both positive and constructive allows for enhanced improvements at the hotel.

Kind regards,
Paul Clifford
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 339 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    485
    548
    199
    72
    35
Consultez les avis pour
150
566
83
249
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LA ROCHELLE
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2010

Super hôtel trés bien situé pour la visite de Dublin et participer à la vie nocturne de la ville !! Le personnel est trés agréable et certains parlent trés bien français !
Les chambres sont confortables et bien équipées : internet sur la TV, salle de bain, sèche cheveux, boissons chaudes à disposition...
Le buffet du petit déjeuner est correct !!
L'hôtel est situé à 2 pas du Stephen's Green, de la rue piétonne marchande de Dublin et à 5 min à pied de Temple Bar (le pub le plus connu de Dublin), lieu incontournable des nuits à Dublin...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LOLOCYBER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager de O'Callaghan Stephen's Green Hotel, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Regards,
Elena Talpalaru
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 5
45 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2010

hôtel a proximité de la rue commerçante de Dublin 10min de temple bar.
belle chambre et bien isolé des bruit extérieurs
on peux y sejourné pour une semaine mais dublin peux se visite en 2jours.
rien a dire c'est une adresse sur !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bierrefraiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RKaurOCH, General Manager de O'Callaghan Stephen's Green Hotel, a répondu à cet avis, 21 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear Bierrefraice

We are all delighted that your stay with us was enjoyable and hope that we get the opportunity to welcome you back.

Regards
Rishnoor Kaur
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 11 juillet 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de revenir d'un week-end à Dublin où nous avons séjourné dans cet hôtel.
Nous l'avons choisi pour son emplacement (très central) et nous n'avons pas été déçus : il est à seulement 1 minute de marche du centre commercial et de la rue Grafton Street, à 10 minutes de Trinity, les bus de la ville de Dublin s'arrêtent juste à l'angle de la rue.
Dans l'ensemble, il est idéalement placé pour un hôtel central à Dublin.
Le personnel était très sympa, la chambre était impeccable et confortable.
Le seul petit problème était la circulation des voitures mais ça allait quand les fenêtres étaient fermées.
Nous avons mis un point d'honneur à utiliser la salle de sport et c'était bien, il n'y a rien d'extraordinaire mais l'équipement principal était là !
Le petit déjeuner était délicieux !
J'y retournerais sans hésiter !
Hautement recommandé.

Utile ?
9 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul C, General Manager de O'Callaghan Stephen's Green Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review, we are currently reviewing some of our older reviews to ensure O'Callaghan Stephen's Green continues to offer distinguished service and excellent accommodation. I wish to acknowledge receipt of your review as feedback both positive and constructive allows for enhanced improvements at the hotel.

Kind regards,
Paul Clifford
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
O'Callaghan Davenport Hotel
N° 52 sur 151 à Dublin
1 645 avis
Fitzwilliam Hotel Dublin
N° 16 sur 151 à Dublin
2 648 avis
O'Callaghan Alexander Hotel
N° 60 sur 151 à Dublin
1 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Brooks Hotel
N° 9 sur 151 à Dublin
2 318 avis
Drury Court Hotel
N° 25 sur 151 à Dublin
1 478 avis
South City Centre
Stauntons on the Green
Stauntons on the Green
N° 78 sur 151 à Dublin
791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez O'Callaghan Stephen's Green Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant O'Callaghan Stephen's Green Hotel

Établissement : O'Callaghan Stephen's Green Hotel
Adresse: 1 - 5 Harcourt Street, Dublin 2, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels familiaux à Dublin
N°36 des hôtels de luxe à Dublin
N°37 des hôtels d'affaires à Dublin
N°47 des hôtels romantiques à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 152€ - 314€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — O'Callaghan Stephen's Green Hotel 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Agoda, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de O'Callaghan Stephen's Green Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel O'callaghan Stephen's Green Dublin
St Stephens Green Dublin
Stephens Green Hotel Dublin
O'callaghan Stephen's Green Dublin
o Callaghan Stephens Green Hotel
o Callaghan Stephens Green Dublin
St Stephens Green Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page