Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sans eau chaude”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hazelbrook House B&B
N° 119 sur 149 B&B et auberges à Dublin
Paris, France
Auteur de niveau 5
85 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Hôtel sans eau chaude”
Avis écrit le 15 avril 2014

Cet "hôtel" est bien placé (proche du centre ville et des supermarchés). La chambre était propre et les lits étaient confortables. Le prix était raisonnable.
Néanmoins, je ne recommanderais pas cet hôtel pour une seule raison: la salle de bain et plus particulièrement la douche qui n'a pratiquement jamais d'eau chaude!! J'avais lu plusieurs commentaires à ce sujet sur différents sites avant de faire ma réservation et j'aurais du les prendre en compte car l'eau chaude est, en effet, un vrai problème dans cet hôtel!
Un autre problème était que notre chambre était surchauffée! Bref, à éviter!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci S_at_Bendels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager-MT21, Public Relations Manager de Hazelbrook House B&B, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Hi S-at-bend

Your review is somewhat confusing, you say your room was too hot yet there was no hot water, this is not possible as the heating and the water supply run on the same circuit, for example, if the heating is on then the hot water is on, it may well be that you were not familiar with our mixing taps in our showers. We are glad that you enjoyed Hazelbrook House and we do encourage guests to let us know while on site if there is a problem as there is little we can do if you only make your complaint after you have left.

We have now completely refurnished our 53 bedrooms, these rooms range from our large family rooms to our small, comfortable budget singles. Our Room 23 has been restored to its original Georgian splendour with a modern twist. All of our bedrooms have been fitted with new beds including Memory Foam mattresses offering our guests a great night’s sleep in the heart of Dublin city. Our rooms have been painted, carpets replaced and new modern furniture and fittings installed.

Our new lobby area is now complete and our small garden areas are beginning to bloom as Spring breaks through the air. We have also completed our limited self-drive car parking spaces that cost €10 per night.

Our large family rooms offer a double bed and three singles and are very popular with families visiting Dublin Zoo and other major attractions, stag and hen parties find our family rooms and our close proximity to Temple Bar a real bonus.

Regards
The TEAM at Hazelbrook House, Dublin City Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    122
    163
    102
    65
Consultez les avis pour
73
158
51
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Algolsheim, France
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Chambre single dans un bâtiment annexe où tu entends ton voisins ronfler. Chambre qui sentait très mauvais et les douches communes: robinets d'eau qui ne se fermaient plus...
Changement de chambre: lit double. Literie bonne, chambre froide chauffage ne fonctionnant pas petit veux au dessus du lit. Robinet d'eau qui fuit.
3 eme chambre fut la bonne ou presque: pas de chauffage qui chauffait assez, mur et fenêtre très fin, on entend les bruits extérieurs. Sdb trop petite pour une personne alors pour deux....
Je ne conseille cette hôtel à personne bien que le staff s'est montré très aidant et ont prit en compte les défauts des chambres pour les réparer, le prix de la chambre reste trop cher pour le service proposé. Déçue.

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Marionlovestotravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager-MT21, Public Relations Manager de Hazelbrook House B&B, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Hi Marion

You choose one of our budget rooms in the annex, these rooms are great for an overnight stay to attend a big concert or sporting event. These smaller rooms were provided as a direct response from guest demands, small budget rooms in the heart of Dublin City. You will find that our main house has larger rooms but tend to be higher rates, although we still Guarantee The Best Rates when you BOOK DIRECT on Our website.

Please LIKE us on Facebook to enjoy our latest FREE Draw and always BOOK DIRECT to enjoy The Best Rates. Please see, Rate comparison site, gardinerstreetdublin.com for the Best Rates in Dublin City Centre.

We have now completely refurnished our 53 bedrooms, these rooms range from our large family rooms to our small, comfortable budget singles. Our Room 23 has been restored to its original Georgian splendour with a modern twist. All of our bedrooms have been fitted with new beds including Memory Foam mattresses offering our guests a great night’s sleep in the heart of Dublin city. Our rooms have been painted, carpets replaced and new modern furniture and fittings installed.

Our new lobby area is now complete and our small garden areas are beginning to bloom as Spring breaks through the air. We have also completed our limited self-drive car parking spaces that cost €10 per night.

Our large family rooms offer a double bed and three singles and are very popular with families visiting Dublin Zoo and other major attractions, stag and hen parties find our family rooms and our close proximity to Temple Bar a real bonus.

Regards
The TEAM at Hazelbrook House, Dublin City Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dublin

Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 4
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous sommes allés à Dublin en bande de potes donc cet hôtel était très bien pour cette occasion.
Idéalement situé proche du centre et notamment de Temple Bar, le bus de l'aéroport qui s'arrête devant. Accueil sympathique et réactif en cas de problème.
Les chambres sont pas très grande mais suffisante en revanche celles qui donnent sur le boulevard son relativement bruyantes car il est très passant à toutes heures du jour et de la nuit. La propreté est limite mais au prix de la nuit par rapport à d'autres hôtels nous ne regrettons pas notre choix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maxime V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager-MT21, Public Relations Manager de Hazelbrook House B&B, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Hi Maxime

Thank you for your review, many of the issues that you raise are part of living in a modern city, We look forward to your next stay and Please BOOK DIRECT on Our website for BEST RATES GUARANTEED.

We offer BEST RATES GUARANTEED when you BOOK DIRECT on Our website, we are normally 30% cheaper than similar accommodation in Temple Bar which is only 5 minutes walk away and we provide comfortable rooms in the centre of Dublin.

We have now completely refurnished our 53 bedrooms, these rooms range from our large family rooms to our small, comfortable budget singles. Our Room 23 has been restored to its original Georgian splendour with a modern twist. All of our bedrooms have been fitted with new beds including Memory Foam mattresses offering our guests a great night’s sleep in the heart of Dublin city. Our rooms have been painted, carpets replaced and new modern furniture and fittings installed.

Our new lobby area is now complete and our small garden areas are beginning to bloom as Summer sun shines each day. We have also completed our limited self-drive car parking spaces that cost €10 per night.

Our large family rooms offer a double bed and three singles and are very popular with families visiting Dublin Zoo and other major attractions, stag and hen parties find our family rooms and our close proximity to Temple Bar a real bonus.

Regards
The TEAM at Hazelbrook House, Dublin City Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2013

J'ai réservé une chambre sur les conseils du guide Michelin. Bien que j'ai réservé cinq jours à l'avance, j'ai eu une chambre sur la rue. Impossible de changer de chambre bien entendu. On me conseilla d'acheter des boules quiès. l'hotel était pourtant décrit comme "calme". en fait, ce n'est pas un bandB mais plutôt une "maison de chambres"
Les plafonds sont hauts mais la propreté est limite. L'hotel est bien situé mais il y a de meilleur rapports qualtié prix à Dublin

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brigitte H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 juin 2013

Beaucoup trop cher (80euros la nuit) pour le peu de confort. Nous avions pris une chambre dans une annexe avec sdb commune. Chambre tres petite avec un lit collé au mur et poussiereuse. On entend tout. La sdb est vraiment douteuse. On prend vite sa douche. Eviter les chambres dans l'annexe en tout cas pour ce prix.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vpinho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUHLING
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 3 mai 2013

nous venons juste de revenir le 3 mai 2013 de notre voyage à Dublin. Nous sommes très déçu de notre passage dans cet hôtel que nous déconseillons fortement .Chambre bruyante mobilier vieillot mais surtout une propreté plus que douteuse .Des bouteilles d'eau vides trainaient dans la chambre à notre arrivée, des papiers sales, auréoles sur la couette du lit et serviettes tachées...La chambre avait-elle seulement été faite? Comment un tel hôtel peut-il être cité dans un guide? Bref, à éviter absolument!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
North City Centre
Celtic Lodge Guesthouse
Celtic Lodge Guesthouse
N° 91 sur 151 à Dublin
628 avis
North City Centre
Dublin Central Inn
Dublin Central Inn
N° 79 sur 151 à Dublin
1 132 avis
Durban Residence
N° 77 sur 149 à Dublin
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
North City Centre
Anchor House Dublin
Anchor House Dublin
N° 26 sur 149 à Dublin
652 avis
The Glen Guesthouse
N° 113 sur 149 à Dublin
355 avis
Amberley Guesthouse & Apartments
N° 36 sur 149 à Dublin
317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hazelbrook House B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hazelbrook House B&B

Établissement : Hazelbrook House B&B
Adresse: 86 Lower Gardiner Street, Dublin D1, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 119 sur 149 Auberges/B&B à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 188€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hazelbrook House B&B 2.5*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hazelbrook House B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hazelbrook House Hotel Dublin
Hazelbrook Hotel Dublin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page