Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
228 $US
198 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 29 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 278 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
245 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
290 $US
213 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 270 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Sheldon Park Hotel(Dublin)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
115 $US
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Dublin Skylon Hotel(Dublin)(Bonne affaire !)
182 $US
173 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Isaacs Hostel(Dublin)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
48 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Internet gratuit
Faites des économies ! 55 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 55 % moins cher que le tarif moyen de 106 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Generator Hostel Dublin(Dublin)(Bonne affaire !)
110 $US
106 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Jacobs Inn Hostel(Dublin)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
289 $US
261 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Barnacles Hostel Temple Bar(Dublin)(Bonne affaire !)
134 $US
124 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Kinlay House(Dublin)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 074)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 074 résultats
Note attribuée
233
343
236
137
125
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
233
343
236
137
125
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 1 074
Avis publié : 20 septembre 2015

«prix raisonnable, entre l’aéroport,et le centre ville, pas le grand luxe, mais, correcte a un prix raisonnable, autobus # 13 au coins de la rue pour 1.80 eu vous apporte en une vingtaine de minutes a trinity collège, l’arrêt de bus juste devant, le kiosque d'info touristique.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci voyageur1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George O, General Manager de Travelodge Dublin Airport South Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your recent review. I am glad that all was in order for you and look forward to having you stay with us again.

Kind regards,

George O'Gara
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2015 par mobile

Hôtel au premier abord intéressant lorsqu'on rentre à l'accueil, moderne
La chambre était correcte mais manque de propreté, le balcon rempli de mégots de cigarettes, de papier sales, les vitres non faites avec des "chiures d'oiseaux"
La moquette était empreinte de poussière, le ménage à du être fait en courant.
Restaurant à revoir, personnel non qualifié et désagréable, au petit déjeuner on a été prié de dégager rapidement les lieux.....

Je n y retournerai pas

Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
Merci jjBerge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George O, General Manager de Travelodge Dublin Airport South Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We take all our guests comments seriously and use them as a tool in improving our service standards and delivery systems in the hotel. We constantly strive for improved performance and your feedback will be a vital tool in addressing any shortfalls in service.

Kind regards,

George O'Gara
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2015

Ce n'est pas la le palace, c'est un hotel parfait si vous êtes de passage.
J'y ai déja été 5 fois.

Les chambres sont spacieuses et les prix forts raisonnables.
Wi-fi dans le hall, douche, baignoire, tv...

Le quartier n'est pas terrible mais je trouve qu'il s'améliore au fil des ans.
A 10 bonnes minutes du centre en bus.

  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Rscalio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George O, General Manager de Travelodge Dublin Airport South Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your valued feedback.

We value our guests comments both positive and negative as it allows us to monitor and improve our overall customer experience.

We certainly trust that you will choose Travelodge Dublin Airport South on your next visit to Dublin.

Kind regards,

George O'Gara
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2015

L’hôtel est sympa avec le WIFI gratuit dans le hall... proche des lignes du bus qui conduisent au centre de Dublin..(2,60€ l'aller par personne et uniquement en pièces de monnaie avec l'appoint..)strange ..non !!!
L’hôtel est grand et bien tenu.. la restauration est correcte...sans plus...les chambres sont sympa avec une bonne literie..
Le seul "hic" c'est au niveau du petit déjeuner qui est un peu "rikiki" avec un emplacement restreint peu favorable aux groupes...!

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci guyloo_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George O, General Manager de Travelodge Dublin Airport South Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your valued feedback.

We value our guests comments both positive and negative as it allows us to monitor and improve our overall customer experience.

We certainly trust that you will choose Travelodge Dublin Airport South on your next visit to Dublin.

Kind regards,

George O'Gara
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2015 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel avant de prendre notre avion. Il est très bien situé proche de l'aéroport et vous avez une navette pour l'aéroport moyennant 3 euro par personne. Néanmoins le wifi est payant et il n'y a pas de climatisation dans la chambre. La chambre est toutefois spacieuse.

Séjour en : juin 2015, a voyagé en famille
Merci pachounette74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George O, General Manager de Travelodge Dublin Airport South Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your valued feedback.

We value our guests comments both positive and negative as it allows us to monitor and improve our overall customer experience.

We certainly trust that you will choose Travelodge Dublin Airport South on your next visit to Dublin.

Kind regards,

George O'Gara
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis