Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Maldron Hotel Parnell Square

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Maldron Hotel Parnell Square
N° 48 sur 153 Hôtels à Dublin
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très bon séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2012

Hôtel très bien situé, au nord d'O'Connell Street qui est une rue très animée avec de nombreux magasins. Les sites touristiques sont facilement accessibles (tout se fait à pied)
Le Bus16a qui va à l'aéroport à s'arrête à quelques mètres de l'hôtel (permet de faire des économies par rapport aux navettes aéroport !)
Les chambres sont grandes, très confortables et bien équipées. Aucun problème de propreté.
Personnel serviable et agréable.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Julie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 913 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 253
    1 182
    351
    83
    44
Consultez les avis pour
408
1 285
168
262
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ventdunordouest
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2011

(French review first, English translation below)
_____________
Lorsque j'ai choisi l’hôtel Maldron - Parnell square, je n'ai pas vraiment prêté attention aux éléments que je scrute d'ordinaire en sélectionnant un hôtel: nous avions juste un rendez-vous dans un hôpital du quartier assez tôt le lendemain matin pour notre bébé, et nous voulions arriver sur place la veille au soir. Le premier critère du choix fut donc l'endroit, le second le prix. Cette introduction en tête, voici ce que nous avons trouvé une fois sur place:

La chambre : calme, moderne, très bien équipée (jusqu’au nécessaire pour repasser), avec une literie de très bonne qualité

Le personnel : aimable et très serviable

Services : je n’avais pas eu le temps de vraiment réfléchir à la question du souper et n’avais que les biberons du nourrisson ; nous fûmes donc agréablement surpris de découvrir que nous pouvions commander au bar des pizzas à déguster dans la chambre. Et nous fûmes encore plus agréablement surpris de les trouver bon marché et fort bonnes!

Le petit déjeuner : de nouveau une bonne surprise, le buffet du petit déjeuner de cet hôtel offre bien plus de choix que nous n’y sommes accoutumés, et des produits de bonne qualité (y compris du bon café, ce qui n’est pas toujours le cas en Irlande j’en ai bien peur). Une bonne façon de commencer notre journée dans la capitale…

Le seul point « négatif » auquel je puisse penser est que l’hôtel ne dispose que de très peu de places de parking (une dizaine apparemment) ; nous avons cependant trouvé à nous parquer dans le voisinage sans trop de problème (mais aux tarifs dublinois, pas vraiment bon marché…). D’un autre côté, je suppose qu’une bonne partie des gens qui se rendent dans la capitale pour quelques jours seulement ne s’encombrent pas d’une voiture (et vu l’emplacement assez central de l’hôtel, un véhicule n’est vraiment pas nécessaire pour visiter la ville).

En résumé, notre séjour à l’hôtel Maldron s’est avéré très positif, et nous comptons bien y séjourner à nouveau.
_____________________

When I picked the Maldron hotel at Parnell sq., I didn't really pay attention to all the elements I usually look for in a hotel: having an appointment early the next day in a Dublin hospital for our baby, I was only keen to arrive close by the night before, so location was the first criteria, and price was next. Having said that, here's what we found there:

- Room: quiet, modern, very well fitted (incl. Ironing kit), very clean, with very good quality bedding.

- Staff: kind and helpful

- Service: I hadn't planned anything for our dinner (just bottles for the baby!), so we we're happy to discover that we could order pizzas to eat in the room. We were even happier when we found out that the pizzas were very good and good-value too!

- Breakfast: again a nice surprise, the buffet-style breakfast offers quite more choice than we are used to, and good quality too (including coffee, which is not always the case in Ireland I'm afraid...); a real good way to start our day in Dublin...

The only "negative" point that I can see is that the hotel doesn't have a large car park (only about 10 spaces or so apparently); however we were able to park our car in the neighbourhood without too much difficulty (but paying Dublin's expensive rates...). On the other hand, I suppose many people visiting the city for a few days do not bother with their car (and given the central location of the hotel, a car is really not necessary for touring the city).

In summary: our stay at the Maldron hotel proved very positive, and we will be sure to stay there again.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ventdunordouest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
44 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2011

Nous y avons sejourne 2 nuits, l'acceuil est tres moyen ( cela depend de la personne), les chambres sont confortables et de dimension correctes. Parcontre le petit dej est gres moyen, sans interet, seul le cafe et les crepes sont bons. Assez proche du centre, mais Dublin est une petite ville. On est dans un hotel de chaine ou tout est concu pour depenser le moins possible. Les jeunes francais stagiaires sont par contre tres serviables

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci boaca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
50 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2011

Rien à redire. Hôtel très propre, chambre et salle de bain spacieuse, le petit déjeuner était extrêmement varié et bien fourni. Situation centrale très pratique, et le restaurant est bon et peu cher.
En résumé, très bon rapport qualité prix, je recommande vivement!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Flying_finnssss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ireland
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Situé à proximité de l'hôpital Rotunda et de la zone commerçante d'Henry St. On m'a mis dans une chambre fumeurs par accident et j'ai été surclassé gratuitement en chambre triple non-fumeurs sans même avoir dit quoi que ce soit à la réceptionniste.
Le dîner, le parking, l'hébergement et le petit déjeuner étaient tous inclus dans le prix, une offre simplement fantastique.
L'hôtel est d'une propreté impeccable.
Le personnel est extrêmement serviable et, bien que la nourriture du restaurant ne gagnera jamais d'étoiles au guide Michelin, c'est un bon rapport qualité/prix, surtout quand on considère ce qui est inclus dans le prix.
La chambre était immense et si le bruit de la circulation ne vous dérange pas (heureusement, nous non), demandez alors une chambre à l'avant de l'hôtel, ça vaut le coup de prendre une chambre triple pour l'espace supplémentaire.
Le directeur du restaurant/bar était très sympa et c'était génial de voir le directeur général superviser les opérations.
Nous reviendrons assurèment.

Utile ?
Merci crankyannie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipUzice, General Manager de Maldron Hotel Parnell Square, a répondu à cet avis, 3 mai 2011
Google Traduire en français
Thank you for a wonderful review . we are indeed delighted that you were please with your stay
Your comment is shared with all the staff and this helps to keep them motivated.

Kind Regards

Philip
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontaine-lès-Dijon, France
Auteur de niveau
37 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2011

Excellent établissement, très bien placé. Chambres spacieuses, personnel disponible et petit déjeuner continental et irlandais très copieux et de bonne qualité : de quoi prendre des forces pour la journée... Depuis l'hotel, on peut accéder à tous les grands points d'intérêt de Dublin à pied. Le dernier jour, possibilité d'utiliser la bagagerie avant de rejoindre l'aeroport. Le bus (ligne 16A) ou la navette (747-748) qui desservent l'aeroport ont un arrêt à 50 mètres de l'hotel.Seul (tout) petit regret : la TV exclusivement en langue anglaise... pour l'immersion c'est bien, mais quand même...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci papydu21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2011

Nous avons logé au Maldron Hotel en février 2011 après une quinzaine de jours au Royame-Uni et en Irlande. Selon d'autres découvertes assez impressionnantes (Hotel, Auberges jeunesses, etc) pour beaucoup moins cher et avec beaucoup plus de service, je qualifierais le Maldron hotel de correct. Sans être très sale, la propreté laissait à désirer puisque la balayeuse n'a pas été passée des trois jours que nous avons passés là-bas... Il n'y a pas d'internet sans-fil dans les chambres, bien qu'il soit accessible à la réception. Les postes à la TV sont très limités (4). Les chambres doubles sont occupées par deux lits simples au lieu d'un lit double, ce qui aurait été préférable pour nous. Bref, vous pouvez certainement trouvé pire, mais si vous cherchez, vous allez certainement trouver mieux!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci michoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
À 0.4 km
Jurys Inn Dublin Parnell Street
Jurys Inn Dublin Parnell Street
N° 31 sur 153 à Dublin
4.5 sur 5 bulles 3 107 avis
À 0.5 km
Academy Plaza Hotel
Academy Plaza Hotel
N° 46 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 4 293 avis
À 1.0 km
Maldron Hotel Smithfield
Maldron Hotel Smithfield
N° 55 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 1 784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Cassidys Hotel
Cassidys Hotel
N° 49 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 2 418 avis
À 2.2 km
Dublin Skylon Hotel
Dublin Skylon Hotel
N° 33 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 1 745 avis
À 0.3 km
The Belvedere Hotel
The Belvedere Hotel
N° 61 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 1 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maldron Hotel Parnell Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maldron Hotel Parnell Square

Établissement : Maldron Hotel Parnell Square
Adresse: Parnell Square West, Dublin D1, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Dublin
N°5 des hôtels écologiques à Dublin
N°25 des hôtels d'affaires à Dublin
N°38 des hôtels romantiques à Dublin
N°42 des hôtels familiaux à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Maldron Hotel Parnell Square 3*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotelopia, Odigeo, Hotels.com, LateRooms et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maldron Hotel Parnell Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maldron Hotel Dublin
Comfort Inn Dublin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page