Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct pour le prix” 3 5 étoiles
Avis sur Travelodge Galway

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Travelodge Galway a été ajouté à vos Favoris
Travelodge Galway
3.0 sur 5 Hôtel   |   Tuam Road | Joyce Roundabout, Galway, Irlande   |  
Services
N° 20 sur 48 hôtels à Galway
Orléans, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“correct pour le prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2011

Parking gratuit, hôtel de chaine avec l'usure qui va avec...
Quelques odeurs de cigarettes dans la chambre, salle de bain propre, litterie à revoir

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci melleminnie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

494 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    151
    77
    37
    40
Consultez les avis pour
80
160
32
44
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2009

Hotel très bon marché (40€ la nuit pour une chambre avec salle de bain/baignoire).
Nous étions content de l'hotel au vu du prix.
Nous avons cependant eu une petite mésaventure : de l'humidité dans la chambre la première nuit, mais le personnel a réagit immédiatement et nous a donné une autre chambre pour la nuit suivante.
A un quart d'heure de marche du centre de Galway. Dispose d'un parking.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci electroshockblues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Galway
Auteur de niveau
39 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai été déçu par l’hôtel Travelodge. L’homme à l’accueil n’était ni sympathique ni antipathique, la chambre était de taille moyenne, mais très basique. On entendait beaucoup de bruit de circulation. Le hall de réception était très petit. Le lit n’était pas très confortable. Ce motel n’a pas de personnalité, c’est une chaîne et ça se voit.
Je n’y retournerais pas.

Utile ?
Merci jeanbops
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australia
Auteur de niveau
37 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La chambre était très basique et n’avait pas le moindre petit plus que vous associez habituellement à un séjour à l’hôtel.
L’hôtel était un peu hors de la ville, à bien 10 minutes de marche.
Il y avait du bruit qui venait du garage (de jeunes gens qui buvaient et criaient, ouvrant et fermant des portes de voitures) et la route devant l’hôtel était terrifiante.
C’est correct pour un endroit où se poser la nuit. Demandez peut-être une chambre plus calme à l’arrière.

Utile ?
Merci barbiespice99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kilkenny, Irlande
Auteur de niveau
27 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’emplacement : Il est situé à 10 minutes de marche du centre de Galway. C’est facile d’y aller si vous êtes en voiture.

L’entrée et les chambres : L’entrée est très basique, typique d’un Travelodge. On nous avait attribué une chambre pour gens en fauteuil roulant, ce dont nous n’avions pas besoin. Il y avait beaucoup de place. Je ne peux rien dire sur la taille d’une chambre classique.

Le bar et la nourriture : il n’y a pas vraiment de bar d’après ce que j’ai vu. Et je n’y suis pas allé de toutes façons. On aurait dit qu’ils servaient seulement de l’alcool en bouteille. Je n’ai pas mangé à l’hôtel.

Ce sont des chambres basiques, mais très agréables. C’est idéal pour un voyageur ayant un petit budget. L’emplacement n’est pas mal.

Utile ?
Merci bazzaman1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin. Ireland
Auteur de niveau
106 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel a sauvé notre week-end. Á l’origine, nous avions réservé dans une auberge, mais comme nous n’aimions pas l’idée de sentir le vomi tout le week-end, nous avons changé d’avis et eu de la chance. Le personnel nous a gentiment attribué 2 chambres et nous a laissé dormir à 4 dans l’une des chambres. Nous avons fait ça à la dernière minute et ils nous ont laissé faire après avoir reçus deux annulations. Mais ils nous ont prévenu qu’on devrait peut-être partir le lendemain matin parce que les chambres étaient déjà réservées, mais comme il y a eu d’autres annulations, ils nous ont laissé garder les chambres.

Super top.

De ce dont je me rappelle, l’endroit lui-même est bien, il est situé juste en dehors de la ville, et je n’ai aucun reproche à faire.

Utile ?
Merci hellrazor007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau
166 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un logement simple, pas incroyable mais TRÈS confortable. Il y a un bon petit déjeuner pour 9.50€.
Le personnel est sympa. Il y a un ordinateur dans le hall d’entrée. Il est à moins de 1.5 km du centre ville. J’y suis allé pour la modique somme de 79€ pour 3 adultes et je suis content que cette expérience ait été positive.

Utile ?
Merci yorom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Galway
À 1.5 km
Flannery's Hotel Galway
Flannery's Hotel Galway
N° 15 sur 48 à Galway
4.0 5 étoiles 956 avis
À 1.8 km
Jurys Inn Galway
Jurys Inn Galway
N° 11 sur 48 à Galway
4.0 5 étoiles 890 avis
À 7.2 km
The Coach House Hotel
The Coach House Hotel
N° 3 sur 6 à Oranmore
4.0 5 étoiles 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
The Western Hotel
The Western Hotel
N° 27 sur 48 à Galway
4.0 5 étoiles 664 avis
À 7.4 km
Maldron Hotel Galway
Maldron Hotel Galway
N° 1 sur 6 à Oranmore
4.0 5 étoiles 799 avis
À 4.2 km
Galway Bay Hotel
Galway Bay Hotel
N° 1 sur 48 à Galway
4.5 5 étoiles 2 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Travelodge Galway ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Travelodge Galway

Adresse: Tuam Road | Joyce Roundabout, Galway, Irlande
Location : Irlande > Ouest de l'Irlande > Province of Connacht > Comté de Galway > Galway
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels d'affaires à Galway
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Travelodge Galway 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Voyages SNCF, LateRooms, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Travelodge Galway en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Travelodge Galway Hotel Galway
Travel Lodge Galway
Galway Travel Lodge
Galway Travelodge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page