Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (779)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
779 résultats
Note attribuée
314
238
111
59
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
314
238
111
59
57
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 779
Avis publié : 13 août 2017 par mobile

Hôtel simple et efficace, c'est bon marché, propre et moderne. Bien situé à 15min à pied du centre ville, parking gratuit contrairement au centre ville d'où l'intérêt. Petit déjeuner très bon. Rien à reprocher.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Kuj4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalwayManagment, General Manager de Travelodge Galway, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2017
Google Traduction

Dear Kuk4,

Thank you for taking the time to review our property.

I am delighted to hear you enjoyed your stay at Travelodge Galway and a sincere thank you for your kind words. I hope you brought home fond memories of your time in Galway and I look forward to welcoming you back through our doors some time in the future!

Kind Regards,

Seamus McWilliams
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2017 par mobile

L'hôtel est facile à trouver avec un parking juste devant
L'accueil est chaleureux et efficace
La chambre est propre et bien équipée avec des lits confortables
De plus il est facile de se rendre dans le centre a pied (10/15 mn)
Par contre le petit dej est sommaire pour 7€50 (pas de viennoiseries, juste du pain a griller, salamis et jambon hors froid...)
La chambre côté rue est un peu bruyante et la baignoire peu profonde
En résumé je retournerais dans cet hôtel si l'occasion se présente

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci Christelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalwayManagment, General Manager de Travelodge Galway, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2017
Google Traduction

Dear Christelle T,

Thank you for taking the time to review our property.

I am delighted to hear you enjoyed your stay at Travelodge Galway and a sincere thank you for your kind words. I hope you brought home fond memories of your time in Galway and I look forward to welcoming you back through our doors sometime in the future!

Kind Regards,

Seamus McWilliams
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2016

L'hôtel est moins cher qu'en centre ville, 54 euros la chambre double réservée via un opérateur, alors qu'il n'est qu'à 10 minutes à pied du centre piéton (1km). Bien que basique, il est très confortable et en tout cas beaucoup moins bruyant qu'en centre ville où il est impossible de dormir avant 5 heures du matin. Personnel aux petits soins et petit déj' à volonté sauf la partie "full Irish" qui est fait à la commande donc bien frais et tout chaud.
Hôtel avec parking. Intéressant vu qu'il est quasi impossible de se garer en centre ville de Galway en dehors des parkings payants.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur jardin
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci FrederiqueL89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalwayManagment, General Manager de Travelodge Galway, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2017
Google Traduction

Dear Frederique,

Thank you for taking the time to review our property.

I am delighted to hear you enjoyed your stay at Travelodge Galway and a sincere thank you for your kind words. I hope you brought home fond memories of your time in Galway and I look forward to welcoming you back through our doors sometime in the future!

Kind Regards,

Seamus McWilliams
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2016 par mobile

Très bonne accueil le personnel et super agréable et gentil qui donne de bon conseil !!!
Chambre peu coûteuse pour 3 !!
Bien situé !!
Et parking gratuit se qui est très bien quand on a une voiture !!
Chambre spacieuse et très propre!!
Bon séjour dans cette établissement !!

Séjour en : mars 2016, a voyagé avec des amis
Merci Pascal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalwayManagment, General Manager de Travelodge Galway, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2016
Google Traduction

Dear Pascal,

Thank you for taking the time to review us here at the Travelodge Galway, we appreciate your feedback. I am delighted to hear you enjoyed your stay with us and I hope that we can welcome you back again sometime in the future.

Seamus McWilliams
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2016

Hotel bas prix alors nous ne nous attendions pas à l’excellence mais tout de même.

+ Situation de l'hôtel (15min à pieds du centre ville)
+ propreté de la chambre et de la salle de bain
+ beaucoup de rangements, et design simple mais sympa

- de gros problèmes de WIFI qu'ils n'arrivaient pas à résoudre tout le long des 2 jours passés là-bas, pas très pratique lorsqu'on a besoin de chercher quelque chose sur le net ou tout simplement joindre quelqu'un

- nous avons emmener notre CHIEN, nous avons du payer 20 EUROS! Ayant payé 54euros pour 2 personnes, soit 27 euros pour 1, le prix du chien est presque le même qu'une personne, alors qu'il n'y a strictement rien de plus!

- un BAR, où il n'y a pas ce qu'on veut, mais qui est pourtant marqué sur la carte. Nous avons demandé au moins 3 boissons, qu'ils n'avaient pas, pourtant écrite sur la carte.

- la NOURRITURE n'est pas terrible, on pense qu'elle est déjà prête à l'avance voir congelée, ce qui est compréhensible pour un hôtel de ce genre, mais ne pas faire payer un dessert à presque 6 euros dans ce cas!!!!!

- question EQUIPEMENT, pas de brosse pour les toilettes, et poubelle de la salle de bain cassée, rideaux qui ne servent presque à rien puisqu'il fait autant jour avec que sans le matin

- taches sur le sol, sans doute d'animaux précédents.
- vue sur des escaliers de secours.

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir une chambre côté rue, car bruyant
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Océane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalwayManagment, Front Office Manager de Travelodge Galway, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2016

Merci pour votre commentaire, nous apprecions tous de votre retour d'information, positif et négatif pour améliorer votre expérience avec nous. nos salutations distinguées.

Connor Jones
Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis