Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé, propre, nickel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Skeffington Arms Hotel
N° 27 sur 46 Hôtels à Galway
Lyon
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bien placé, propre, nickel”
Avis écrit le 27 septembre 2013

Situé sur Eyre Square à deux pas des arrêts de car permettant de retourner à Dublin ou de filer vers Ros a Mhil pour prendre le bateau vers les îles d'Arran, l'hôtl est accueillant, les chambres de très bonnes tenue et le breakfast (non inclus mais pas très cher) généreux.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sethmes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Skeffingtonmanager, Front Office Manager de Skeffington Arms Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Many thanks for your review of our hotel. Your kind comments are greatly appreciated by us all here at the hotel.

We hope to welcome you back to us very soon and thanks again for your review.

Best Wishes from all the team,

Lisa Nee

Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

489 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    153
    46
    32
    43
Consultez les avis pour
52
193
47
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New York, NY
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné ici pour une nuit préliminaire à notre destination de mariage sur Aran Islands, et nous le regrettons TOUS. Le personnel de l’hôtel était très mal organisé. Les chambres étaient dans l’un des deux côtés de l’hôtel, soit :
1- Face à la rue/parc, qui vous tient éveillé TOUTE la nuit à cause du bruit et de la fête, parce que Galway ne s’endort jamais, soit :
2- Face aux ventilations de la cuisine/restaurant, qui emplissent votre chambre d’une odeur fétide.

L’hôtel est tellement BRUYANT !!! Il n’y a pas d’air conditionné et il fait chaud dans les chambres, donc vous devez ouvrir les fenêtres, et alors vous ne pouvez JAMAIS DORMIR. Si nous n’avions pas été « piégés » parce que c’est ici que nous retrouvions tous nos invités, nous serions partis à 3 heures du matin.

Il y avait deux bonnes choses : le pub et le petit déjeuner. Le petit déjeuner était l’un des meilleurs en Irlande et le pub est un SUPER endroit pour faire la fête jour et nuit. Le pub a une terrasse où on peut être assis ou debout ce qui est encore plus fun.

Je n’y reviendrai JAMAIS et je ne le recommanderais pas, mais je prendrais volontiers un verre au pub, et je conseille le pub pour faire la fête.

Utile ?
Merci valarieh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicago, IL
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il nous restait une nuit à passer à Galway et nous avons réservé cet hôtel le samedi soir. Nous n’avions pas grand choix et avons réservé ici seulement pour l’emplacement.
C’était crasseux et les chambres étaient sales et datées. Je n’y retournerais pas, mais j’ai vu des affiches annonçant les futures rénovations complètes de l’hôtel en janvier- février 2008.
C’est un bon emplacement, mais c’est tout !

Utile ?
Merci lawgoddess1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sharon, Massachusetts
Auteur de niveau 5
72 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons réservé cet hôtel basé sur les conseils de Rick Steves. Mais nous avons réalisé que Steves n’est pas très attaché à la propreté. Ce n’était pas terriblement sale, mais pas terriblement propre non plus.

Nous étions obligés de prendre des chambres fumeurs parce que c’est ce qui était disponible. Une de nos chambres n’était pas mal, mais l’autre sentait fortement la cigarette. Ce n’est pas de leur faute, mais ça a fait empirer notre séjour.

Le bar et le restaurant étaient de fantastiques exemples de l’architecture du XIXe siècle, mais nous n’avons pris que le petit déjeuner, donc je ne peux pas dire grand-chose de la nourriture. Mais ça vaut vraiment la peine d’être vu.

Nous avons passé une nuit là, sur les quatre prévues, et nous sommes allés au Carriag Beag Bed&Breakfast à Salt Hill pour deux nuits, il est merveilleux. Nous avons passé notre quatrième nuit au Park House Hotel, qui était formidable !

Il y a des endroits pires, mais il y en a de meilleurs. Le Park House est un peu plus cher, mais il vaut vraiment le coup, si c’est dans votre budget.

Utile ?
Merci jrando
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derry
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon ami et moi revenons juste d’une pause en semaine dans cet hôtel et nous l’avons adoré. L’hôtel est en plein centre, là où se trouvent tous les magasins et les pubs. Nous avons mangé une fois à l’hôtel pour notre dernière soirée parce que ça faisait partie de notre package, et c’était charmant.
Tout le personnel est si sympathique ici. Nous voulons mentionner en particulier une des filles à la réception, parce qu’elle nous a bien aidés et qu’elle était toujours sympa, contrairement à l’autre fille qui travaillait la journée. Je crois qu’elle s’appelait Lisa, et qu’elle était réceptionniste en chef. Nous voulons vraiment lui faire des compliments parce que notre séjour n’aurait pas été le même sans sa présence. Merci, et nous reviendrons.

Utile ?
Merci Derryqueen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEW YORK , NY
1 avis
Avis écrit le 20 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai choisi cet hôtel basé sur les commentaires de ce site…et je n’ai pas été déçu. J’ai passé 2 nuits et j’ai reçu un prix de 220 Euros qui incluait 2 petits déjeuners irlandais complets et un dîner… le restaurant était excellent. Le bar était vraiment charmant aussi.
J’ai demandé une chambre donnant sur l’arrière et je n’ai eu aucun problème de bruit.
La chambre était grande et propre. Elle sentait la cigarette mais apportez une bougie si ça va vous gêner.
Le personnel était très sympathique et gentil. Nous avons directement réservé sur le site web du Skeffington, qui vous redirige sur roomex.com.

Utile ?
Merci TADNYC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Galway
À 0.1 km
Imperial Hotel Galway
Imperial Hotel Galway
N° 25 sur 46 à Galway
627 avis
À 0.4 km
The Residence Hotel
The Residence Hotel
N° 34 sur 46 à Galway
51 avis
À 0.2 km
Victoria Hotel
Victoria Hotel
N° 33 sur 46 à Galway
570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
The Western Hotel
The Western Hotel
N° 20 sur 46 à Galway
889 avis
À 0.1 km
Hotel Meyrick
Hotel Meyrick
N° 22 sur 46 à Galway
1 430 avis
À 0.2 km
Eyre Square Hotel
Eyre Square Hotel
N° 28 sur 46 à Galway
646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Skeffington Arms Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Skeffington Arms Hotel

Établissement : Skeffington Arms Hotel
Adresse: Skeffington Arms Hotel 28 Eyre Square, Galway, Irlande
Location : Irlande > Ouest de l'Irlande > Province of Connacht > Comté de Galway > Galway
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Galway
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 178€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Skeffington Arms Hotel 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Skeffington Arms Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Skeffington Arms Galway
Hotel Skeffington Arms

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page