Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !”
Avis sur Lake Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Lake Hotel
N° 8 sur 38 Hôtels à Killarney
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juillet 2014

Séjour parfait dans cet hotel. Cadre calme et reposant face au lac de Killarney, personnel souriant et accueillant, chambre spacieuse avec vue imprenable sur le lac et jacuzzi, restaurant excellent (spécialement le petit déjeuner).
Je tiens également à signaler le sérieux du personnel qui m'a renvoyé sans frais et sous 5 jours, l'appareil photo que j'avais oublié dans la chambre.

Bref, rien à redire.

Astuce pour la chambre : Choisir plutôt les chambres avec vue sur le lac.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Fab1919
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager de Lake Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Just a quick note to thank you for taking the time to review your recent stay with us and for marking us so highly on your report. It’s lovely to see that we are getting some guests from beautiful France and that you are enjoying your time in our little corner of the world here in Killarney. We really appreciate your kind comments about the friendliness of our team here at the hotel and the high quality of service that you received during your stay. I’m very glad to read that your forgotten camera reached you safely after having forgotten it and I hope that there were many beautiful images on it from your time in Killarney. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us soon again and thank you once again for such a lovely report we really appreciate your kind words.

Kind Regards,
Niall Huggard – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 388)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 2 388

Avis publié : 27 juillet 2014

Nous nous faisions une joie de séjourner deux nuits dans ce qui semblait être un bel hôtel au bord d'un magnifique lac irlandais.
Lors de notre première nuit, on avons été extrêmement déçus.
Comme de nombreuses personnes déçues sur ce forum, nous avons eu la chambre 318 et 319 ( qui sont dans la même aile que les 218 et 219, dont parle les autres internautes)
Nous avions une vue plongeante sur le parking et l'entrée de l'hotel, la chambre était salle, il y avait plus d'une soixantaine d'insectes morts et vivants près de la fenêtre, nous n'avions que 2 serviettes par chambre alors que nous étions 3, il manquait le lit d'appoint que j'avais demandé des mois à l'avance par mail, quand on nous a livré les serviettes manquantes, le personnel les a laissé sur le WC, l'insonorisation était nulle...et j'en passe...
Nous sommes allés nous plaindre à la réception. En effet, c'était de loin l'hotel le plus cher de notre séjour et la qualité des prestations était de loin la pire.
La réception a accepté de nous changer de chambre face à tous ces manqués et nous a donné deux chambres avec vue sur le lac.
Notre séjour magique a enfin commencé !!
La chambre attribué était très bien, la vue était superbe et nous avons même vu des daims venir boire l'eau du lac sous nos fenêtres.

Astuce pour la chambre : Eviter à tout prix les chambres avec vue sur parking et vieillottes ( 218, 219, 318, 319) Si vous a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Mirabeau20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager de Lake Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Just a quick note to thank you for taking the time to review your recent stay with us and for choosing to stay with us for your holiday to Killarney. I’m pleased to hear that you were re allocated a room after not being pleased with your first room and that you found the second room was to your satisfaction. It is lovely indeed to watch the deer from your window grazing in the early morning sunlight and again in the evening dusk and it is as you say in your report magical. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us soon again and thank you once again for your report.

Kind Regards,
Niall Huggard – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014

un peu déçu:nous avons eu une chambre(numéro 218) sans aucun charme donnant sur le parking .Mobilier vieillot.La salle de bain était faite pour les personnes à mobilité réduite ,très grande mais là aussi toute blanche sans aucun cachet:rien à voir avec les photos présentes sur le site.Nous avons essayé de changer de chambre on nous a répondu que touts les chambres étaient identiques.....Un centre de fitness sans tapis pour courir.Par contre l'emplacement est génial à 5 min du centre (en voiture de Killarney),une vue superbe,et un très bon petit déjeuner(bon et copieux),pris dans une très belle salle.Personnel accueillant.Parking et WIFI gratuit.

Astuce pour la chambre : prenez vraiment des chambres coté lac pour profiter de la vue magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager de Lake Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Just a quick note to thank you for taking the time to review your recent stay with us and for choosing to stay at The Lake Hotel for your holiday to Killarney. Thank you for your kind comments about our friendly welcoming team here at the hotel I will make sure and pass this on to them. I’m pleased to read that you enjoyed the views from your room, the free parking / wi-fi and the breakfast here at the hotel. I’m disappointed to read that you weren’t happy with the room that you were allocated. We have a wide range of rooms here at the hotel ranging from the standard room which overlooks the woodland to the deluxe rooms overlooking the lakes. We always want our guests to be happy during their stay with us and to make sure they are pleased with the room that they are allocated. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us soon again and thank you once again for such a lovely report.

Kind Regards,
Niall Huggard – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2013

Hotel spectaculaire face au lac de Killarney, avec des chambres avec vue imprénable et balcon donnant sur les ruines d'un petit chateau et où l'on peut avoir la chance de voir des daims sauvages brouter en groupe au lever du jour dans le calme!!! Chambre immense avec jacuzzi dans la salle de bain et le tout, petit déjeuner et un repas du soir compris pour un prix imabattable, comparé à l'équivalent en France. Restaurant, salon et bar panoramiques, avec une excellente cuisine et un personnel aimable et attentionné. Que dire de plus, si ce n'est qu'il est possible d'y appréhender un peu l'ambiance des pubs irlandais car ils y font venir les vendredi et samedi soirs des chanteurs qui mettent l'ambiance générale avec des ballades que tous les clients (anglophones) reprennent en coeur. Un des meilleurs séjours que j'ai fait depuis plusieurs années ! A choisir absolument pour un séjour à Killarney, une petite folie pour un grand plaisir!.

Astuce pour la chambre : Impérativement avec vue sur lac et si vous prenez la catégorie supérieure, vous aurez droit au jacuz...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Belladone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2013 par mobile

Emplacement exceptionnel face au lac dans le parc national de killarney, cet hôtel à gardé un certain charme par ses décors intérieurs. Le personnel est tres accueillant et sympathique. À recommander sans hesitation

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeff20172
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

5-90-5. Dans 5% des cas, le service/produit/prestations est pitoyable, et je le fais savoir. Dans 90% des cas, il est ordinaire ou satisfaisant, et je ne dis rien. Dans les derniers 5% des cas, il est hors du commun. Comme notre séjour au Lake Hotel à Killarney. Vous découvrirez dans les autres commentaires tous les atouts techniques de cet hôtel, qui nous a séduit par sa vue d'une pureté parfaite sur un paysage ma-gni-fi-que, la gentillesse authentique de l'accueil et du service, ainsi que la réelle qualité du restaurant (et ce sont des Belges épicuriens qui vous parlent!). Bref, top sur toute la ligne. Bravo et merci. P.S. Si le supplément ne grève pas trop votre budget, optez pour les chambres avec vue sur le lac.

Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Michel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2013

Rien à dire sur cet hotel face au lac. Une vue à couper le souffle de notre chambre, restaurant (diner et petit dej) très bien et une équipe bien informé, accueillant et disponible. Un point de départ parfait pour Ring of Kerry et Dingle.

Astuce pour la chambre : Cela vaut vraiment la peine de payer un peu plus pour avoir une vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maureen553
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Killarney
À 1,7 km
Muckross Park Hotel & Spa
Muckross Park Hotel & Spa
N° 14 sur 38 à Killarney
1 608 avis
À 0,9 km
The Brehon
The Brehon
N° 9 sur 38 à Killarney
2 328 avis
À 5,9 km
The Europe Hotel & Resort
The Europe Hotel & Resort
N° 2 sur 3 à Fossa
2 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,8 km
Aghadoe Heights Hotel & Spa
Aghadoe Heights Hotel & Spa
N° 2 sur 2 à Aghadoe
1 526 avis
À 2,3 km
The Malton Hotel
The Malton Hotel
N° 16 sur 38 à Killarney
2 322 avis
À 2,2 km
The Killarney Park Hotel
The Killarney Park Hotel
N° 3 sur 38 à Killarney
1 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lake Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lake Hotel

Adresse: Muckross Road, Killarney, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > Comté de Kerry > Killarney
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Killarney
N°7 des hôtels romantiques à Killarney
N°14 des hôtels familiaux à Killarney
N°16 des hôtels d'affaires à Killarney
Catégorie de prix : 148€ - 207€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lake Hotel 4*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lake Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lake Hotel Killarney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page