Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel moderne et top confort ”
Avis sur The Ross

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Ross
N° 4 sur 38 Hôtels à Killarney
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hôtel moderne et top confort ”
Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Accueil charmant
Très confortable, très belle salle de bain .
Une bonne table au Cellar.
Un très bon rapport qualité prix.
Merci c'est mon premier commentaire sur ce site mais l'hôtel valait le coup;)
Nous étions de passage et avons demandé une chambre et une table.
Nous sommes passés devant par hasard.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheRossHotel, Manager de The Ross, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Christophe G,

We are honored that you gave our hotel your very first review on Tripadvisor. It was our pleasure to have you stay with us. Our Cellar One team will be delighed to hear that you enjoyed you meal at the restaurant.

Be sure to come back and stay with us again soon.

Best Wishes,

Ciara Treacy,
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

887 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    734
    129
    17
    5
    2
Consultez les avis pour
117
403
21
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cuges Les Pins
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

L'accueil irlandais était au rendez-vous, le design de l'hôtel est absolument magnifique, notre chambre était très spacieuse (chambre à 2 lits de 120), très bien équipée. Salle de bains avec douche et baignoire avec une vitre donnant dans la chambre. Le petit déjeuner est très très copieux et absolument succulent. Cet hôtel a été pour nous le plus beau de tout notre séjour.
Le restaurant est très raffiné et le cadre est très intimiste. A essayer sans hésitation, n'hésitez pas à profiter des multiples offres sur internet.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheRossHotel, Manager de The Ross, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Christine T,

Thank you so much for taking time out of your day to write a review on your stay with us here at The Ross. We pride ourselves in providing an elegant and chic experience for all our guests and we are delighted that you enjoyed our delicious locally sourced food.

Merci Bien.

Best Wishes,

Ciara Treacy,
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

Il ne faut pas hésiter à pousser la porte de cet hôtel juste pour faire un repas dans leur restaurant, surtout si vous cherchez à sortir du style "Pub". La cuisine est soignée, savoureuse et généreuse, agrémentée d'herbes pour certains plats. Le service est attentionné. La salle est bien agencée et permet de faire un repas tranquille. Nous avons fait un délicieux diner dans un cadre très agréable pour une somme raisonnable (25€ par personne pour 2 plats au choix, entrée et plat principale ou plat et dessert, et une boisson qui peut être un cocktail). Désolées pour les amoureux des desserts mais ni ma fille ni moi les avons testés.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci s n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 octobre 2011

Chambres spacieuses et agréables, accueil impeccable, le Ross est très bien placé dans Killarney, et bénéficie d'un "sister hotel" à proximité : vous pouvez ainsi profiter d'un spa et notamment d'un jacuzzi en plein air, dans le cadre enchanteur de cette jolie petite ville. Excellent petit déjeuner également, un vrai régal ! A conseiller sans hésitation si vous pouvez vous le permettre.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ClaireDesBruyeres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cork, Ireland
1 avis
Avis écrit le 19 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes arrivés le 17 août 2007. Les formalités d’entrée se sont déroulées avec un personnel professionnel, très serviable et chaleureux.
Notre chambre était de qualité supérieure, de même que les oreillers !
Le fait de pouvoir utiliser le centre de loisir de l’hôtel cinq étoiles Killarney Park, juste en face, est un sérieux atout. J’ai adoré la piscine et le sauna. Le bar est très tendance ; il est très bien pour prendre un café, une bière et même un cocktail dans la soirée !
Nous avons dîné au restaurant le samedi soir et c’était excellent. Le petit déjeuner que nous avons pris les deux matins était également bon.
Je suis contente de pouvoir recommander cet hôtel et son personnel formidable. Nous reviendrons à coup sûr.


Utile ?
Merci Deiseman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Killarney
À 0.2 km
The Killarney Park Hotel
The Killarney Park Hotel
N° 3 sur 38 à Killarney
1 358 avis
À 1.4 km
The Brehon
The Brehon
N° 11 sur 38 à Killarney
2 166 avis
À 0.0 km
International Hotel Killarney
International Hotel Killarney
N° 6 sur 38 à Killarney
2 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Lake Hotel
Lake Hotel
N° 8 sur 38 à Killarney
2 115 avis
À 4.8 km
Killeen House Hotel
Killeen House Hotel
N° 1 sur 2 à Aghadoe
934 avis
À 0.3 km
The Malton Hotel
The Malton Hotel
N° 15 sur 38 à Killarney
2 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Ross ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Ross

Établissement : The Ross
Adresse: East Avenue, Killarney, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > Comté de Kerry > Killarney
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Killarney
N°3 des hôtels de luxe à Killarney
N°10 des hôtels familiaux à Killarney
N°12 des hôtels d'affaires à Killarney
Fourchette de prix (par nuit): 143€ - 284€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Ross 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Ross en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Ross Hotel Killarney
Ross Hotel Killarney
Ross Killarney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page