Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 040)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 040 résultats
Note attribuée
869
142
21
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
869
142
21
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 040
Avis écrit le 23 avril 2018

Le Ross est idealement situé au centre le Killarney, les chambres sont modernes lumineuses et propres, le personnel est charmant ! il est possible de diner au bar ou au restaurant : nous avons testé les deux et dans les deux cas, les plats etaient très bons et originaux.

Date du séjour : juillet 2017
Merci Lucy156
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 août 2017 par mobile

Situé idéalement dans Killarney, vous pourrez vous garer dans le parking de l'hôtel se trouvent un peu plus loin et également bénéficier de sa piscine et autres prestations type spa (payant).
Personnel pro. Tout de suite la jeune femme a conseillé des itinéraires à faire, en voiture ou à pieds.
Chambre superbe (nous nous y sommes pris la veille donc nous n'avons pas eu d'autre choix que la suite junior), propre avec cafetière expresso, petite fausse cheminée. Mais surtout un lit absolument extraordinaire. C'était très dur de se lever le matin!
Petit bémol assez désagréable : nous étions à l'extrémité du bâtiment et donnions sur une arrière rue. nous avions les odeurs de cuisine qui remontaient dans la chambre si nous voulions aérer le soir.
Le bar de l'hôtel est très bien pour y boire un verre ou même manger. Personnel très sympa, ambiance détendue.
Le wifi fonctionne très bien.
Le petit déjeuner est très bon.
Je recommande.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 286juld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Accueil charmant
Très confortable, très belle salle de bain .
Une bonne table au Cellar.
Un très bon rapport qualité prix.
Merci c'est mon premier commentaire sur ce site mais l'hôtel valait le coup;)
Nous étions de passage et avons demandé une chambre et une table.
Nous sommes passés devant par hasard.

Date du séjour : juillet 2014
Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheRossHotel, Manager de The Ross, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2014
Google Traduction

Dear Christophe G,

We are honored that you gave our hotel your very first review on Tripadvisor. It was our pleasure to have you stay with us. Our Cellar One team will be delighed to hear that you enjoyed you meal at the restaurant.

Be sure to come back and stay with us again soon.

Best Wishes,

Ciara Treacy,
Resident Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2014

L'accueil irlandais était au rendez-vous, le design de l'hôtel est absolument magnifique, notre chambre était très spacieuse (chambre à 2 lits de 120), très bien équipée. Salle de bains avec douche et baignoire avec une vitre donnant dans la chambre. Le petit déjeuner est très très copieux et absolument succulent. Cet hôtel a été pour nous le plus beau de tout notre séjour.
Le restaurant est très raffiné et le cadre est très intimiste. A essayer sans hésitation, n'hésitez pas à profiter des multiples offres sur internet.

Date du séjour : juin 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheRossHotel, Manager de The Ross, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2014
Google Traduction

Dear Christine T,

Thank you so much for taking time out of your day to write a review on your stay with us here at The Ross. We pride ourselves in providing an elegant and chic experience for all our guests and we are delighted that you enjoyed our delicious locally sourced food.

Merci Bien.

Best Wishes,

Ciara Treacy,
Resident Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2013

Il ne faut pas hésiter à pousser la porte de cet hôtel juste pour faire un repas dans leur restaurant, surtout si vous cherchez à sortir du style "Pub". La cuisine est soignée, savoureuse et généreuse, agrémentée d'herbes pour certains plats. Le service est attentionné. La salle est bien agencée et permet de faire un repas tranquille. Nous avons fait un délicieux diner dans un cadre très agréable pour une somme raisonnable (25€ par personne pour 2 plats au choix, entrée et plat principale ou plat et dessert, et une boisson qui peut être un cocktail). Désolées pour les amoureux des desserts mais ni ma fille ni moi les avons testés.

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci s n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis