Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 574)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 574 résultats
Note attribuée
1 949
453
111
36
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 949
453
111
36
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 574
Avis publié : 17 septembre 2017

Hôtel d'excellent standing, un personnel très professionnel. Nous avons été légèrement surclassé (chambre en bout de couloir un peu plus grande que les autres et avec 2 fenêtres. Grande salle de bain spacieuse. Petit déjeuner très bien. le SPA gratuit est grand (jaccuzzi, hamam, sauna, et j'en passe) et c'est très agréable après une journée de randonnée. Nous avons particulièrement bien mangé au restaurant et le service est vraiment excellent. Cet hôtel est situé à 15 minutes à pied du centre ville. Si nous revenons dans la région, nous y retournerons dans doute.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci pascal l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorrainesalmon, Owner de The Brehon, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017
Google Traduction

Dear pascal l,

It is great to hear you enjoyed your stay stay and we do hope you will be back again in the future.

Kind regards,
Lorraine Salmon
Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2016 par mobile

Très bel hôtel bien situé entre la ville de Killarney et le parc national de Muckross.
Chambre famille magnifique et très spacieuse avec très belle salle de bain :douche et baignoire.
Pt déjeuner très complet et savoureux avec machine à pancakes qui a bcp plu aux enfants.
Seul bémol pour les familles :piscine non accessible aux enfants.
On reviendra!

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
Merci 61claire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheBrehonTeam, Manager de The Brehon, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2016
Google Traduction

We are delighted to hear you enjoyed your stay and thank you for your review.
We look forward to seeing you again soon.

Merci Beaucoup!

Regards,
Lorraine Salmon
Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2016 par mobile

Très belle bâtisse qui, malgré ses proportions, reste chaleureuse. Grandes chambres avec lit king size, on y parle de nombreuses langues, le personnel étant très cosmopolite, avec des stagiaires venant de toute l'Europe. Bonne cuisine, goûteuse et copieuse comme un peu dans toute l'Irlande. Personnel aux petits soins. Petit déjeuner tip-top!

Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
1  Merci Jean-Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheBrehonTeam, Manager de The Brehon, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2016
Google Traduction

Dear Jean-Jacques,

It is great to hear you enjoyed your stay with us and I do hope you will be back to see us again in the future.

Kind regards,
Lorraine Salmon
Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2015 par mobile

Une adresse recommandable pour un séjour en Irlande dans un cadre agréable et une ambiance irlandaise à proximité de très belles promenades à pieds, à vélo ou voiture. Le restaurant de l'hôtel est également agréable. Le seul dîner a été très bon. Ne pas hésiter !

Séjour en : octobre 2015, a voyagé pour affaires
Merci jeanlucMagan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheBrehonTeam, Manager de The Brehon, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2015
Google Traduction

Dear jeanlucMagan

Thank you for sharing your kind words and giving us lovely feedback. We are so delighted that you enjoyed your stay. Merci et a bientot!

Regards
Ciaran McCarthy
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2015

L'hotel semble rénové les parties communes sont vraiment majestueuses il y a un grand parking derrière mais cela est un peu loin du centre ville qui est d'ailleurs toujours embouteillé (enfin de ce que nous avons vu fin juillet 2015) franchement il est difficile d'aller au centre ville à pied.le spa est vraiment top ouvert de 8h à 8h du soir ce qui est bien suffisant.C'est une excellente adresse cela vaut la peine de profiter du spa qui je le repete est magnifique alors que dans bien des endroits ce n'est pas le cas

Astuce pour la chambre : Passer au moins une demi-journée au national park de Killarney
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci patriciagNice_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheBrehonTeam, Manager de The Brehon, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2015
Google Traduction

Dear patriciagNice_France,

Thank you for taking the time to review our hotel on TripAdvisor.

I am delighted to see that you had such an enjoyable experience during your stay with us. I hope that we will have the opportunity to welcome you back to The Brehon again in the near future.

Kind regards,
Cariosa Fleming
Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis