Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 599)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 599 résultats
Note attribuée
1 092
317
81
52
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 092
317
81
52
57
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 599
Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

Charmant petit hotel bien situé à distance de marche des restaurants, bars et commerces. Personnel accueillant et bon petit déjeuner, combinant buffet pour certains items et à la carte pour les plats chauds. Stationnement à proximité, sans frais de 18:30 à 8:00.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci Evelyn073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela-Deputy-Mgr, Manager de The Fairview, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2018

Merci beaucoup pour votre aimable critique. Nous espérons vous revoir bientôt, Angela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2017 par mobile

Hotel tres bien situé, nous avons marché quelques minutes et sommes tombés sur une multitude de pubs et restaurant.
Des notre arrivée on nous propose un surclassement pour une chambre avec lit king size et juccuzi pour 10€ de plus ce que nous avons accepté. Notre chambre etait tres spacieuse et confortable et la salle de bain avec jaccuzi... parfait pour se relaxer ! L'hotel est calme et cosi, il est decoré avec gout et le personnel est tres aimable et ne manque pas de nous conseiller sur la ville. Le petit dejeuner est quant'a lui fabuleux. Fruits frais, oeufs, irish breakfast... vous aurez l'embaras du choix!

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci SamStick92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela-Deputy-Mgr, Manager de The Fairview, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2017

Merci beaucoup pour votre aimable critique. Nous avons aimé vous avoir rester avec nous. J'espère que nous vous reverrons bientôt, afin que nous puissions rendre votre prochain séjour encore plus mémorable, Cordialement, Angela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2017 par mobile

Nous avons passé ici 5 magnifiques jours. L hôtel est super confortable, le personnel très accueillant et sympathique.
Les petits déjeuners y sont copieux et d excellente qualité ( nous n avons pas pris d autres repas car nous nous sommes pas mal déplacés). Les chambres sont très confortables et avec du cachet.
Nous le conseillons chaleureusement dans la catégorie des 4 étoiles.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci AnnaZ4499
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela-Deputy-Mgr, Front Office Manager de The Fairview, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017
Google Traduction

Many thanks for your lovely review. We are glad you enjoyed your stay at the Fairview.
We hope to see you again soon.

Cheers Angela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2016

Certes l'hôtel est bien placé, la chambre assez spacieuse et très propre, l'accueil sympa. Mais, les chambres sont vieillottes, la vue sur l'arrière cour pas terrible, la literie un peu fatigués, le petit déjeuner correct mais pas non plus exceptionnel. Bref 225€ la nuit (petit dej inclus) c'est beaucoup beaucoup trop cher au regard de la prestation.

Astuce pour la chambre : demandez d'avoir une chambre avec une "vue"
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci CesarParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2016

Hôtel très bien situé en centre ville, de taille humaine, et style local
Qualité de l'accueil gentillesse du propriétaire et du personnel, dont conseils pour les restaurants et visites ...
Confort et propreté chambre et salle de bain, dont très bonne literie
Breakfast de très bon niveau

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sur rue
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Dolou2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis