Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 189)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 189 résultats
Note attribuée
545
377
154
69
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
545
377
154
69
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 189
Avis publié : 20 septembre 2016 par mobile

Grands appartements proches du centre avec parking inclus. Nous avions réservé avec Booking.com petit déjeuner compris. Mais petit bémol les prix des déjeuners sur pkace sont 2 eur moins chers par personne.

Séjour en : septembre 2016
Merci Bridor762
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2016 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits en semaine. Sur le parking public adjacent à l'hôtel, une fête foraine se tient de la mi-juin au début août. Comme notre fenêtre donnait juste au-dessus des manèges, nous avons craint le pire. Mais à 22:30 la «musique» a cessé et à 23:00 heures, les attractions se sont arrêtées. De l'autre côté, dans la cour intérieure, trois bons musiciens et chanteurs ont animé la terrasse. Sinon, l'hôtel est bien situé. Les deux points décevants sont la petite taille du lit double et son matelas. Chaque mouvement est ressenti par l'autre occupant. Enfin, une tablette supplémentaire dans la salle de bains, pour déposer ses affaires de toilette serait bien utile.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci Emmanuel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScottsHotel, Manager de Scotts Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2016
Google Traduction

Dear Emmanuel,
Thank you for your review regarding your stay in Scotts Hotel, we very much appreciate your feedback and will inform our accommodation manager about your comments.
I hope you enjoyed the rest of your stay in Ireland.
Merci,
Patricia O'Mahony
Scotts Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2016

Cet hôtel loue des appartements hôtel superbes. C' immense et très bien équipé. Parking gratuit en sous sol. Centre ville à côté à pied. Pour 240 € pour 2 nuits à 4 pers. Nous disposions d' un appartement avec salon ( 2 grands canapés) et séjour cuisine, le tout environ 45 m2 + 1 chambre de presque 30 m2 avec 1 grand lit et un autre d' une pers) + 1 sdb + 1 chambre avec 2 lits et un cab. De toilette avec douche et WC.
Bons équipement et bon confort. Vue limitée sur rue. Appartement agréable pour 2 nuits.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci boubouille58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScottsHotel, Manager de Scotts Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2016
Google Traduction

Bonjour Boubouille58,

Merci, for your comments on our self catering apartments, I am delighted that you enjoyed what we offer.
I hope that you will to Scotts in the near future.
Best regards,
Patricia O'Mahony
Scotts Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2015 par mobile

Plus jamais... Surtout vu le rapport qualité / prix.
Deux nuits... Un nez qui saigne dans la nuit, draps non changés. Si on ajoute en plus des tâches sur la moquette... Une odeur de cigarette dans les parties communes... Un petit dej simple sans plus avec en prime un yahourt périmé depuis le 17/10 ce matin... Et un sourire forcé à l'accueil...
Non, effectivement, nous irons voir ailleurs lors de notre prochain séjour, une certitude !

Très bel accueil côté pub à contrario.

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
Merci mafalda31000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2014 par mobile

Après avoir séjourné dans un 4* super cher à Dublin et goûté à des chambres médiocres, agréble fut notre surprise lorsque nous entrâmes dans le hall de ce 3*. Accueil chaleureux à la réception, surclassement de chambres, salles de bain modernes (chambres 208 et 210). Petit-déjeuner copieux. Wifi gratuit dans les chambres. L'hôtel est situé en plein centre de Killarney, le parking souterrain étant gratuit pour les clients. Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rotpier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis