Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 765)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 765 résultats
Note attribuée
1 432
248
56
19
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 432
248
56
19
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 765
Avis écrit le 11 juillet 2017

Bel établissement un peu à l'extérieur de Tralee mais qui ne souffre pas trop de la proximité de la voie rapide toute proche.
Chambre pas très satisfaisante pour la première des quatre nuits mais très bel effort du personnel de la réception qui nous a upgradé avec sourire et gentillesse. Grand merci à eux. Petit déjeuner de qualité.

Astuce pour la chambre : 218 chambre agréable avec vue sur campagne
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
Merci femmedegolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDigginGuestRelation, Guest Relations Manager de Ballygarry House Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest.

Thank you for your review of your recent visit to us. I am thrilled to read that you had an enjoyable and memorable stay.

We hope to welcome you back to us in the near future.

Warm Regards,

Michelle Diggins and all the team at Ballygarry House Hotel & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2016

Pour un séjour en famille où nous avons passé 2 nuits, nous avons apprécié cet hôtel au charme qui nous a paru exceptionnel. Il dégage de cet établissement une atmosphère sympathique et très soignée. L'hôtel n'est pas à proximité d'un centre urbain, mais dispose de très agréables jardins... et pour les marcheurs, il est possible de réaliser sepuis l'hôtel un parcours de promenade de quelques kilomètres selon différentes boucles à proximité, plus ou moins boisées, ce qui est plutôt intéressant en soirée après les visites de la journée. Nous n'avons pour notre part pas eu l'occasion de découvrir le spa de l'hôtel (cela n'était pas inclus dans les prestations de notre voyage organisé).Nous étions intégré à un groupe lors de notre séjour et avons eu un petit "comité d'accuei" à notre arrivée, et à un salut sympathique du personnel à notre départ, ce qui est révélateur de l'attention générale portée à la clientèle. A petit marque page personnalisé remis au niveau des tables de nuit fait partie de ces quelques détails qui marquent l'attention portée au client. Nous avons apprécié ce séjour dans cet hôtel, bien placé pour découvrir la région du Kerry.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Yvan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElaineGuestRelations, Front Office Manager de Ballygarry House Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2016

Dear Yvan,

Merci pour votre avis très positif et j'espère que vous avez apprécié votre voyage à cette belle partie de l'Irlande .

Très meilleurs voeux,

Elaine
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2015 par mobile

Nous avons passé un super séjour dans cet établissement. Un moment à part de détente et de calme, avec une installation spa de qualité, une ambiance de relaxation extra. Nous avons également profité d'une belle chambre ainsi que de très bons plats. Un super souvenir ! En espérant y retourner bientôt :-)

Date du séjour : avril 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci gridouwah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons séjourné une nuit nous n'avons pas profité du Spa ni du restaurant. Nous avions demandé une chambre calme et cela a bien été le cas car il est vrai que l'hôtel se situe en bordure de voie rapide et qu'il accueille de nombreux groupes. La chambre était très agréable, bonne literie , spacieuse. Le petit déjeuner très copieux ,personnel très agréable , nous avons sans doute eu la chance d'éviter les groupes donc la salle était grande mais plutôt calme. On sent que l'hôtel tourne à plein et que le personnel d'accueil est tendu, dommage.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en étage élevé sur jardin
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci karine13T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrP_McGillicuddy, Owner de Ballygarry House Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to review Ballygarry House Hotel. I was delighted to read that you enjoyed you stay. We have a great breakfast menu and our accommodation manager does a great job ensuring the rooms are to the highest standards.

Regards
Padraig McGillicuddy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2014

Hôtel avec du charme, chaleureux et de beaux jardins bien entretenus et qui apportent du caractère au site. Le restaurant est par ailleurs excellent!
Deux petits bémols : le bruit de la route est perceptible et le spa ferme trop tôt pour en profiter en soirée.
A recommander cependant

Date du séjour : juillet 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Timtamtom_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrP_McGillicuddy, Owner de Ballygarry House Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to review Ballygarry House Hotel & Spa. I was delighted to read that you enjoyed your walk around our gardens. John our head chef will be thrilled with your comments on the restaurant.

Regards
Padraig McGillicuddy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis