Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 213)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 213 résultats
Note attribuée
1 084
643
308
115
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 084
643
308
115
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 213
Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

Hôtel à fuir. Mauvaise literie, très vieillot et surtout TRÈS bruyant la nuit, les gens font du bruit et les portes claquent tout le temps. Le petit dej est bas de gamme. Chambre sur la rue et fenêtre pas insonorisée.
Il y a de nombreux hôtels dans le centre de Kilkenny, celui-là est à éviter.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci carolev909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager de Kilkenny Ormonde Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2018
Google Traduction

Dear Carole V,

Thank you for taking the time to review your stay with us on TripAdvisor. Kilkenny is a hive of activity at weekends and I'm very sorry that this may have taken from your stay with us.

Yours in Service,

Colin Ahern
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2018

idéalement situé dans le centre de Kilkenny, il y a moyen de tout faire à pieds.
la chambre était confortable, calme.
le petit-déjeuner était très bon (il manquait juste de haricots, étrange pour un irish breakfast).

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager de Kilkenny Ormonde Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2018
Google Traduction

Dear Annick G,

I appreciate the lovely review and I'm glad you enjoyed your visit to Kilkenny. We offer beans, mushrooms and much more, cooked to order in the morning.

Yours in Service,

Colin Ahern
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2018 par mobile

Hôtel de Belle prestance, petit déjeuner
Correct malgré une salle sans grand charme.hotel idéal pour congrès, réunion,
Chambre twin côté cours, avec literie fatiguée voir ressort sortant, douche ne proposant que de l'eau bouillante, ATTENTION le diable est dans les détails,
Pas acceptable pour ce niveau d'hôtel.
Conclusion bien , mais doit mieux séduire !

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Y8294KEericl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager de Kilkenny Ormonde Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2018
Google Traduction

Dear eric l,

Thank you for taking the time to review our Hotel on TripAdvisor. I'm glad that you enjoyed your stay, in general, although I do note your comments about your guestroom and I apologise sincerely for our shortcomings in this regard. I hope to get the opportunity to welcome you back at some point in the future, so that we can show you every courtesy.

Yours in Service,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2017

Hall superbe, salle de bain impeccable avec une douche très agréable, petit déjeuner avec des mets variés et de qualité, un service attentionné pendant ce petit déjeuner MAIS, accueil pas très chaleureux et surtout une chambre dans laquelle il n'a pas été possible de se reposer à cause du bruit car notamment située contre l'ascenseur : la nuit été donc été rythmée par le bruit des câbles, celui des gonds de la porte coupe-feu en face de l'ascenseur. D'autre part, l'hôtel accueille des mariages et autres réunions et le couloir a retenti de conversations diverses jusqu'à 3h du matin. Ce n'était guère mieux côté rue : l'isolation phonique de la fenêtre est tellement mauvaise que nous avions l'impression que celle-ci était ouverte et nous avons eu droit là-aussi à quelques conversations alcoolisées. Par ailleurs, chambre finalement exiguë, dans laquelle nous n'avons pas pu ouvrir nos valises comme nous le voulions à cause de la présence d'un lit simple en plus du double, ce dont nous n'avions absolument pas besoin. Pour finir, literie médiocre ( matelas à ressorts sur sommier à latte de bois : pas terrible...). Cet hôtel n'était vraiment pas à la hauteur des autres hôtels irlandais que nous avons fréquentés pendant un séjour d'une semaine.

Astuce pour la chambre : Surtout pas la 201 ( mais le problème de bruit doit être le même pour la 301, la 401..).
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 35vero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager de Kilkenny Ormonde Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2017
Google Traduction

Dear 35vero,

Thank you for taking the time to review our Hotel on TripAdvisor. I was disappointed to read your comments about the noise at night time and may I take this opportunity to apologise sincerely to you. Your experience obviously fell well short of the standards that we aspire to.

I would really welcome the opportunity to discuss your experience with you in person, should you wish and I have included my contact details below for your convenience.

Yours in Service,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel
t: 00353 56 7750200
e: colin@kilkennyormonde.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2017

Cet hôtel qui mérite ses 4* est superbement situé, à quelques pas du quartier médiéval de Kilkenny (St Kieran Street, High Street, Parliament Street) et de la rivière Nore (John's Bridge et Canal Walk) ainsi qu'à mi-chemin entre le château de Kilkenny et la cathédrale St Canice. Les chambres sont grandes et propres. Le personnel est sympathique et la nourriture au petit-déjeuner et au dîner (repas du soir) est très bonne. Agréable séjour d'une nuit (trop court) à Kilkenny.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michel_Louise_2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager de Kilkenny Ormonde Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2017
Google Traduction

Michel_Louise_2103,

Thank you for the lovely review of our Hotel on TripAdvisor. I am delighted that you enjoyed your stay with us, in Kilkenny and I hope to welcome you back again some day.

Kind Regards,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis