Hall superbe, salle de bain impeccable avec une douche très agréable, petit déjeuner avec des mets variés et de qualité, un service attentionné pendant ce petit déjeuner MAIS, accueil pas très chaleureux et surtout une chambre dans laquelle il n'a pas été possible de se reposer à cause du bruit car notamment située contre l'ascenseur : la nuit été donc été rythmée par le bruit des câbles, celui des gonds de la porte coupe-feu en face de l'ascenseur. D'autre part, l'hôtel accueille des mariages et autres réunions et le couloir a retenti de conversations diverses jusqu'à 3h du matin. Ce n'était guère mieux côté rue : l'isolation phonique de la fenêtre est tellement mauvaise que nous avions l'impression que celle-ci était ouverte et nous avons eu droit là-aussi à quelques conversations alcoolisées. Par ailleurs, chambre finalement exiguë, dans laquelle nous n'avons pas pu ouvrir nos valises comme nous le voulions à cause de la présence d'un lit simple en plus du double, ce dont nous n'avions absolument pas besoin. Pour finir, literie médiocre ( matelas à ressorts sur sommier à latte de bois : pas terrible...). Cet hôtel n'était vraiment pas à la hauteur des autres hôtels irlandais que nous avons fréquentés pendant un séjour d'une semaine.