Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“bonne surprise” 5 5 étoiles
Avis sur Absolute Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Absolute Hotel
N° 1 sur 20 Hôtels à Limerick
Certificat d'Excellence
seine et marne
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“bonne surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

hôtel surprenant moderne clair personnel charmant un regret ne pas avoir eu le temps d'utiliser le spa. très bonne nourriture.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci croneu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 693 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 098
    464
    92
    18
    21
Consultez les avis pour
235
791
57
205
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

hotel très récent, proche du centre, vue sur l'eau, restaurant très qualitatif, petit déjeuner buffet à 8€ très complet. chambre spacieuse avec coin salon, baignoire + douche, connexion filaire gratuite dans chambre, wifi gratuit et très rapide dans les espaces publiques.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Schaah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2010

On est allé dans cet hôtel pour deux nuits. La chambre en elle même est bien, (grande/propre). Hotel bien situé
Une mauvaise surprise tout de même: tout ce que l'hôtel vous propose à côté est payant . Vous voulez utiliser la piscine: 5 euros, Il n'y a plus de place sur leur parking, vous devez payer 5 euros pour vous garer ailleurs... (lorsque vous êtes en famille, ça commence à faire cher)
On ne s'attendait pas à ce que tout soit payant de la sorte., dans les autres hôtels qu'on a essayé en Irlande, la piscine, gym, sauna/hammam était inclus dans le prix.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci petitpetalederose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2009

Troisième nuit de notre périple Irlandais sans réservation au préalable, le jour précédent nous avions galéré pour trouver un endroit où dormir et nous voilà débarqué presque par hasard à l'Absolute Hotel! Nous avons sauté sur la premièrechambre libre qui s'est présentée à nous! Hotel très propre, très très design, tout le confort possible. Ciel de douche, écran plat, énorme lit, internet.
Prix très raisonnable pour ce genre d'hotel (79€ la nuit) et une partie "spa" dans l'hotel moyennant un supplément. L'hotel se situe à deux pas du centre ville de Limerick!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci electroshockblues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auvergn
Auteur de niveau
51 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2009

nous avons passé 2 nuits à l'Abolute Hôtel ( 9/15 juillet 09)Chambres immenses et trés propres. Repas du soir excellent et copieux, personnel agréable. Pertit dej sous forme de buffet abondant et varié. Excellent établissement qui nous faisait oublier la journée passée sous la pluie!

  • Séjour du juillet 2009
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci giluc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lulutiminou
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2008

Hotel modern a deco design

Chambre agreable spacieuse , le seul "hic" c est la separation de verre entre la chambre et la sdb/wc: on voit et on entend tout .......

petit dej tout a fait correct en choix et qualité

tres bien situé pour se ballader en centre ville

  • a aimé — la deco et la situation
  • n'a pas aimé — la separation en verre chambre/sdb
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci lulutiminou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lurgan
Auteur de niveau
66 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous étions à l'hôtel du 25 au 27 avril pour une conférence à l'Université qui était tout près. Il y avait un groupe de jeunes réceptionnistes dans le grand lobby qui étaient très sympathiques et serviables avec une approche très pragmatique où ils continuaient à faire leur travail tout en discutant avec vous. Nous étions dans une chambre de bonne taille au deuxième étage avec une salle de bains et des produits de bains corrects. La grande douche en pluie était bien. L'hôtel était tout près du centre ville à pied. Les places pour se garer étaient limitées, mais nous avons eu de la chance et avons trouvé une place sur le trottoir devant une sortie de secours. Le petit-déjeuner était correct, j'ai eu des oeufs au plat alors que j'avais demandé à la serveuse des oeufs brouillés. Je comprends les commentaires des autres voyageurs et ils se sont bien faits comprendre. C'est bien de cela qu'il s'agit et j'ai fait mon choix. Nous sommes allés réserver trop tard pour le dîner et tout était complet jusqu'à 22 H. Nous sommes allés nous promener et nous avons trouvé un restaurant assez basique où nous avons dîné, c'était tout à fait correct et les prix étaient raisonnables : le O'Grady's Cellars.

Utile ?
Merci sean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Limerick
À 0.9 km
Limerick Strand Hotel
Limerick Strand Hotel
N° 4 sur 20 à Limerick
4.5 5 étoiles 2 127 avis
À 1.3 km
No. 1 Pery Square Hotel & Spa
No. 1 Pery Square Hotel & Spa
N° 2 sur 20 à Limerick
4.5 5 étoiles 869 avis
À 0.8 km
The Savoy Hotel
The Savoy Hotel
N° 3 sur 20 à Limerick
4.5 5 étoiles 1 007 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
The George Limerick
The George Limerick
N° 6 sur 20 à Limerick
4.5 5 étoiles 1 334 avis
À 6.4 km
Radisson Blu Hotel & Spa, Limerick
Radisson Blu Hotel & Spa, Limeri...
N° 7 sur 20 à Limerick
4.0 5 étoiles 1 141 avis
À 2.9 km
Castletroy Park Hotel
Castletroy Park Hotel
N° 1 sur 3 à Castletroy
4.5 5 étoiles 638 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Absolute Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Absolute Hotel

Établissement : Absolute Hotel
Adresse: Sir Harry's Mall, Limerick, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > County Limerick > Limerick
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Limerick
N°2 des hôtels familiaux à Limerick
N°2 des hôtels romantiques à Limerick
N°2 des hôtels d'affaires à Limerick
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Absolute Hotel 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, LateRooms, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Absolute Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Absolute Hotel Limerick
Absolute Limerick
Absolute Hotel And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page