Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (491)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
493 résultats
Note attribuée
412
70
9
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
412
70
9
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 493
Avis publié : 12 avril 2018

Nous n'avons pas eu la chance de séjourner à ce bed and breakfast puisqu'il était complet , néanmoins nous avons demandé des renseignements par mail au propriétaire afin qu'il nous conseille d'autres b and b, et cet homme a été charmant ! C'est très important de le souligner , et nous regrettons de ne pas avoir pu y séjourner.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci agnes l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John C, General Manager de Hazelbrook Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2018
Google Traduction

Hi Agnes.
We very much appreciate your kind comments and delighted you had a nice pleasant stay with us at Hazelbrook in Westport.
Kindest regards
John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2017

John nous a accueilli chaleureusement et avec un certain humour... Les 2 chambres que nous avions réservées étaient voisines et très confortables. John avait mis du chauffage avant qu'on arrive... Un petit coin cuisine nous était réservé et nous avons pu y prendre un thé/café à notre arrivée.
Les prestations sont d'excellente qualité : les chambres (literie parfaite et salle d'eau irréprochable), l'accueil (John est un chanteur hors pair), et le petit déjeuner (copieux et avec un large choix de mets). Le meilleur B&B de notre court séjour en Irlande.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Raphaelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John C, Owner de Hazelbrook Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

Hello Raphaelle,
We are delighted you had a lovely stay with us at Hazelbrook in Wesport and great to hear Hazelbrook was the best B&B on your trip around Ireland.we very much appreciate your kind comments and regards to all.
John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017 par mobile

Tout est excellent dans ce bed and breakfast : l'accueil, le confort, le petit déjeuner irlandais, la propreté, l'emplacement. Tout sauf la douche dont la pression d'eau était très insuffisante. Mais c'est un détail. L'hôte est charmant, et convivial et le séjour fut un réal régal !

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Michel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John C, General Manager de Hazelbrook Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

Hello Michel,
We thank you very much for writing Hazelbrook in Wesport a fantastic review, we very much appreciate your kind words,
Regards
John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2017

John nous a accueillis chaleureusement, ses chambres sont propres et confortables. Nous pouvions bénéficier d'un espace cuisine avec micro-ondes et réfrigérateur. C'est très agréableset peu commun dans les B&B.
John est très disponible et riche de conseils pour les visites dans les environs du comté de Mayo.
Nous avons mis en titre "le chanteur John" car il est toujours de bonne humeur et fredonne régulièrement. Le matin, c'est agréable de débuter une journée avec une personne aussi joyeuse et souriante.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Anne-Sophie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John C, Owner de Hazelbrook Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2017
Google Traduction

Hello Anne-Dophie,
We are delighted you Enjoyed your stay with us at Hazelbrook in Westport.
Thank you very much for writing us a fantastic review, we appreciate your kind words.
Kindest regards,
Singing John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2017 par mobile

Nous avons passés une nuit à Hazelbrook, c'est le meilleur des B&B où nous sommes allés. John, le propriétaire, est très sympathique et très chaleureux. Superbe accueil et les chambres sont spacieuses, propre; la salle de bain est grande et moderne.Les lits sont très agréables. Le petit déjeuner est excellent avec bien sur l'authentique Irish Breakfast ainsi que des jus, céréales, toasts café et thé.
Il y a aussi un espace ouvert toute la journée avec thé,café,biscuits...
Je recommande fortement, vous ne serez pas déçus.

Many thanks John for the stay, it was wonderful indeed.
Kind regards

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci lyonval69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis