Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extrèmement décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Westport Woods Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Westport Woods Hotel
N° 11 sur 15 Hôtels à Westport
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Extrèmement décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel.
Commençons par le positif :
- chambres spacieuses
- piscine avec fermeture tardive, gratuite et avec un personnel très sympathique et serviable
Concernant le négatif :
- pas d'eau chaude dans notre chambre avant 9h00 du matin
- matelas hors d'âge
- le ménage de la chambre est plus que sommaire et le lit n'est même pas fait
- après notre 2ème nuit, nous avons été obligés de prolonger d'une nuit et l'on nous a proposé un tarif de 130€ (alors que nous avions payé 110€ les nuits précédentes). Après négociations la réceptionniste nous a généreusement proposé la chambre à 90€ ( en nous faisant croire à une exception). Cinq minutes plus tard, une personne s'est présentée à la porte de notre chambre pour nous informer de l'offre spéciale du vendredi soir : la nuit suivant à 90€.
- le petit déjeuner est tout juste correct si tant est que vous réussiez à mettre la main sur une assiette, un bol ou un verre propre
Cet établissement n'a absolument rien d'un quatre étoiles

  • Séjour du juillet 2011
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vpoggi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael Lennon, General Manager de Westport Woods Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2011
Google Traduire en français
Dear Vpoggi

Thank you for your recent review and apologies for any communication issues regarding your rates.

Thank you for mentioning the positives about my leisure centre, the friendliness and the spaciousness of my hotel.

Our Failte Ireland registered hotel has a three star classification and not four as your review suggests. This of course is no excuse for any perceptions you may have upon a lack of service on our part.

I do provide hot water from my wood pellet boilers to all of my bedrooms on a 24 hour basis. It rarely breaks down. My bedrooms are cleaned daily and get a thorough cleaning upon the day of departure, Towels are changed daily.

Regards

Michael Lennon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

932 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    414
    250
    120
    79
    69
Consultez les avis pour
369
263
31
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve d'Ascq, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011

Nous sommes allés à l'hotel Westpor en mai 2011, avec un groupe d'amis.
Nous avons été très bien accueillis par le personnel de l'hotel, les chambres sont très spacieuses et bien équipées. L'environnement est calme.
Concernant le restaurant, rien à redire non plus: le personnel est très disponible et les repas de qualité.
Bonne adresse.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci muriel045
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Madeleine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2011

Quelques jours passés dans l'hôtel de WESTPORT WOOD Hotel nous ont permis d'être totalement déconnectés de la vie tripidante professionnelle. Le confort des chambres, les repas copieux et excellents mais surtout la gentilesse et le professionnalisme de l'équipe hôtelière très attentionnée et à notre écoute, nous ont permis d'apprécier particulièrement ce séjour un peu trop court , mais très intensif dans la mesure où le directeur de l'hotel s'est chargé de nous trouver des chevaux avec une équipe d'encadrants pur nous faire découvrir les merveilleux paysages et plages de WESPORT.
Si vous aimez la nature, parler anglais, , besoin de décompresser alors l'hôtel westport wood hôtel est fait pour vous

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cheval12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2011

accueil impeccable, chambre confortable et propre, nourriture plus que correcte. en gros, un merveilleux sejour, merci!

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2011

Personnels charmants tout en étant très professionnels, chambres très agréables, repas de qualité, animations musicales le soir, calme, très beau cadre, coin sport et détente (piscine, sauna, ...) de très grande qualité, ... que dire de plus ! Westport est une petite ville très agréable. Nous avons par ailleurs fait des randonnées équestres en lien avec l'hôtel : les guides étaient très pros et très sympas, les chevaux toniques mais très "secure", les paysages somptueux, ...
Je ne peux que recommander vivement cet hôtel et les prestations qu'ils proposent. Il est très vraisemblable que je reviendrai !

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jeflouvegnez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2010

Accueil chaleureux, personnel souriant et serviable et décor de rêve!! J'ai adoré mon séjour au Westport Woods Hotel !! J'ai été agréablement surprise par la prestation équestre proposée par l'hôtel ! Dès notre arrivée au centre équestre ( env. 10km du de l'hôtel ), la vue sur Croagh Patrick nous transporte dans un autre monde. On respire la nature Irlandaise grace aux champs qui nous entoure. La suite est incontournable, la ballade sur la plage sous les conseils de notre guide m'a procuré une intense sensation de liberté! En deux heures, je me sens ressourcer, j'ai l'impression d'avoir rajeunit de 10 ans !
Que d'offres alléchantes entre les Spa et le centre de loisirs ! Calme, sérénité et harmonie !! Un moment de détente inoubliable !! En choisissant cet hôtel, je n'aurai pas pu espérer mieux!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fanny350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2009

En plus des services habituellement proposés par les hôtels, le Westport Woods hôtel dispose de son propre centre équestre, qui offre la possibilité de s'initier pour la première fois à l"équitation, ou bien de partir en randonnées de deux à cinq heures, en montagne et/ou à la plage. Les plages de la baie de Westport offrent un cadre parfait pour se balader à cheval : elles sont spacieuses, les paysages sont magnifique... Que du bonheur ! Les chevaux du centre sont parfaitement dressés et entretenus, et apprécient autant que leurs cavaliers leur sorties à la plage. Ces expériences équestres resteront gravées dans ma mémoire, elles ont été de loin les meilleures de tout ce que j'avais connu auparavant.
A recommander !!!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Niiinon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Westport
À 1.4 km
The Castlecourt Hotel
The Castlecourt Hotel
N° 4 sur 15 à Westport
4.5 5 étoiles 1 431 avis
À 0.6 km
Westport Coast Hotel
Westport Coast Hotel
N° 3 sur 15 à Westport
4.5 5 étoiles 677 avis
À 0.8 km
Hotel Westport
Hotel Westport
N° 10 sur 15 à Westport
4.0 5 étoiles 826 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Westport Plaza Hotel
Westport Plaza Hotel
N° 2 sur 15 à Westport
4.5 5 étoiles 1 777 avis
À 0.8 km
Harbour Mill
Harbour Mill
N° 1 sur 15 à Westport
4.5 5 étoiles 478 avis
À 1.0 km
The Wyatt Hotel
The Wyatt Hotel
N° 5 sur 15 à Westport
4.5 5 étoiles 1 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Westport Woods Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Westport Woods Hotel

Établissement : Westport Woods Hotel
Adresse: Quay Road, Westport, Irlande (Anciennement BEST WESTERN PLUS Westport Woods Hotel)
Location : Irlande > Ouest de l'Irlande > Province of Connacht > County Mayo > Westport
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Westport
N°5 des hôtels Spa à Westport
N°11 des hôtels familiaux à Westport
N°13 des hôtels romantiques à Westport
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Westport Woods Hotel 3*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Westport Woods Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westport Woods Hotel Westport
Westport Woods Hotel And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page