Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 347)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 347 résultats
Note attribuée
1 746
441
116
32
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 746
441
116
32
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 347
Avis écrit le 30 avril 2017 par mobile

Hôtel bien situé avec parking. Accueil très chaleureux. Chambre très grande, moderne, confortable, calme. Baignoire à bulles très agréable. Petit déjeuner copieux et très bon. Nous avons passé un excellent séjour !

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci panssue87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnClesham, Manager de Westport Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your great review of our hotel. We hope that you continue to enjoy our country and wish you a very pleasant vacation in Ireland. We also hope to welcome you back one day.

Merci Beaucoup!

John Clesham

Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2016 par mobile

Hotel dans le centre de Westport. Accueil chaleureux. Personnel agréable. Nous avions réservé une chambre familiale qui était parfaite. Literie très confortable. La chambre et la salle de bains étaient très propres. La salle de bain est équipée d'une douche et d'une baignoire.Le petit déjeuner était copieux et très bon.
Parfait point de départ pour visiter le Connemara.

Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
Merci Prune266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnClesham, Manager de Westport Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2016

Cher client,

Je vous remercie beaucoup pour vos aimables paroles. Nous esperons que vous avez apprecie le reste de vos vacances en Irlande et nous esperons qu'un jour nous puissons vous revoir.

Cordialement

John Clesham

Gerante

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2015

L'hôtel est bien, belle piscine, bonne literie, excellent petit déjeuner, chambre spacieuse avec mobilier vieillissant, parking en sous sol donc vraiment pas beaucoup de critique
Mais tarif très élevé !

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Rocq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juin 2015

Grand hôtel où il faut entrer par une cour intérieure commune à un autre hôtel très embouteillée par les cars de touristes avec un parking souterrain appréciable sinon on ne peut se garer
Ne pas se fier à la photo avec jardin( comme moi), c'est juste une cour intérieure.
Hôtel qui se veut moderne mais est vieillot sans aucun charme
Petit déjeuner buffet moyen

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Cologny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 octobre 2014

C'est un très bel hôtel qui vaut 4 étoiles plus. La décoration est moderne et très élégante le personnel très agréable, les chambres très spacieuses ainsi que les salles de bains (douche et baignoire !). Le petit déjeuner est copieux.
L'hôtel est bien situé pas loin du centre pour s'y promener et au calme en même temps.

  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci MelanieL78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis