Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 399)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 399 résultats
Note attribuée
574
558
194
54
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
574
558
194
54
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 399
Avis écrit le 7 mai 2017

Nous avons bénéficié d'une chambre familiale immense avec une triple vue sur la rivière ! L'hôtel est très bien situé, à seulement quelques rues des principaux sites touristiques de Waterford. Le personnel est très aimable, y compris au bar qui propose une restauration type pub de qualité, avec la vue sur la rivière. Petit déjeuner irlandais complet mais assez classique. Très bon rapport qualité prix.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Florence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterfordMarina, General Manager de Waterford Marina Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2017


Bonjour et merci d'avoir passé en revue l'hôtel Waterford Marina sur TripAdvisor, je suis ravi que vous et votre famille aient apprécié votre séjour avec nous et nous apprécions vos gentils commentaires. Nous espérons vous rencontrer à nouveau lors de votre retour en Irlande et nous vous souhaitons un bon retour à la maison.
Sincères amitiés
Karen Dollery
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2015

Hotel très bien situé en centre ville avec parking gratuit, couvert et gardé.
Les chambres sont grandes, propres, calmes.
Le petit dejeuner est très correct.
Honnêtement pour le prix (85€ pour 2 nuits), on peut difficilement reprocher quoi que ce soit à cet hôtel.
Si l'on recherche une valeur sure avec un petit budget c'est définitivement là qu'il faut allere.
Il y a également un pub restaurant où l'on mange bien.

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci milides
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterfordMarina, General Manager de Waterford Marina Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2015

Nous vous remercions de l'examen de la Marina Hôtel Waterford sur Tripadvisor , je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et je remercie vous avez trouvé l'hôtel pour être une grande valeur .
Nous espérons vous rencontrer à nouveau lors de votre prochain voyage en Irlande .
cordialement
Karen Dollery
directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2014

rapport qualité prix inédit. deux nuits distinctes dans des chambres **** avec vue 3 faces sur l'eau. quartier calme. personnel discret et efficace, petit déjeuner parfait. rien à redire. je repasse a Waterford, c'est ici que j'irai sans aucun doute. je comprends son titre de" winner" tripadvisor.

Astuce pour la chambre : j'ai demandé à la réservation vue sur l'eau. je ne peux comparer avec le reste, mais faites comme moi et vous ne serez pas déçus
Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci pat30620
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterfordMarina, General Manager de Waterford Marina Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2014

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit un tel charmant examen sur le Waterford Marina hôtel sur Tripadvisor, nous avons tous vraiment espoir de vous rencontrer tous les deux à nouveau lors de votre prochaine visite à l'Irlande. cordialement

Karen Dollery
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2011

Cet hotel est assez standard en terme de déco, petit déjeuner buffet . La chambre était très spacieuse, la salle de bain avec baignoire. Le parking gratuit est sécurisé. Le personnel était aimable .

Date du séjour : avril 2011
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jpbret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 4 août 2017

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WaterfordMarina, General Manager de Waterford Marina Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis