Les gites sont magnifiques et décorés avec goût.
Le spa et les jeux (table de ping-pong, balançoire, jeux de société) mis à notre disposition ont fait la joie des petits et grands.
Juste un petit bémol sur la piscine non chauffée ... car du coup, on ne peut pas en profiter ...
C'était notre deuxième séjour dans ces gites, en famille, et la magie opère toujours !
Merci aussi à l'accueil et au professionnalisme des propriétaires toujours à l'écoute.
accueil excellent !!! merci Stéphanie et Fabien !!! bonne continuation!!votre accueil et votre gite sont à l'image que vous représentez
Le charme de ce gite , sa décoration , la propreté , son calme est tranquillité dans un cité rurale , nous on permis de passer de bonnes vacances reposantes de nous détendre au spa, sans oublier la magnifique piscine .
merci a Stéphanie et Fabien grâce à vos conseils vous avons visité la Vendée ,les marin pointevin , le puy du fou, l océan ect ....
Donc pour finir en deux mot NESITEZ PAS
Merci pour votre accueil et votre gentillesse, nous avons passé un agréable séjour dans votre région. Grâce à vos conseils, nous avons découvert la Vendée avec tout ce qu'il y a à visiter
Les lieux...un endroit calme et paisible , le gîte...très confortable avec une déco très cosy , les chambres très propres et spacieuses décorées avec goût , un spa et la piscine , tout y est le chien , le chat , les poules et les canards. un cadre idéal pour se reposer.
Merci Stéphanie et Fabien de nous avoir accueilli avec beaucoup de chaleur , de bienveillance et d'humanité, Je recommanderais votre gîte sans hésiter.
Christine et Jacques
Ce gîte a permis une réunion de Famille (15 personnes) où chacun a pu garder son intimité dans un confort très appréciable.
Le SPA est très agréable.
Près du Puy du Fou, du marin poitevin, de l'océan, ce gîte est un véritable havre de paix après avoir parcouru les environs (la Vendée est remarquable).
A noter la courtoisie et la délicatesse des propriétaires.