Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 352)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 353 résultats
Note attribuée
702
1 025
420
138
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
702
1 025
420
138
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6368 avis sur 2 353
Avis publié : 8 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sam W, Front Office Manager de Ibis London Gatwick Airport, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 juin 2014

Très bon rapport qualité prix. Le personnel est aimable et disponible. Les chambres sont bien conçues, il y a vraiment tout le nécessaire, sèche cheveux, coin bureau, rangements... et même le wifi gratuit. La chambre, le linge et les sanitaires sont très propres. La literie est confortable. L'hôtel dispose d'une navette aéroport (payante), mais mon ami et moi avons préféré prendre le bus local par souci d'économie (2£20 le trajet c'est beaucoup moins cher).
Il est vrai que l'hôtel n'est indiqué nulle part, nous avons eu beaucoup de mal à le trouver en sortant du bus, nous avons donc gaspillé pas mal de temps sur notre séjour. La plupart des locaux ne le connaissent pas tellement il se trouve caché derrière un grand bâtiment. Il faudrait mettre des panneaux pour permettre aux clients de le trouver plus facilement.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Melissa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam W, Front Office Manager de Ibis London Gatwick Airport, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2014

Cher Client,
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous,
Chez ibis, nous tenons compte de tous les commentaires afin de toujours améliorer service continuellement.
Encore merci et J'espère vous revoir très bientôt à ibis London Gatwick Airport,
Cordialement,
Anne-Cécile Lemoine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Hôtel pratique, avec très bonnes services. Connection utile avec l'aeroport par taxi (GBP 13) ou navette (GBP 5). Tarif raisonnable, chambres super, Internet gratis. Restaurant un peu cher -- cuisine strictement minimum -- mais le bar était sympa et bon marché. Il est très utile d'avoir un hôtel avec des services fiable, et avec personnel dedié, quand on est a l'aeroport.

Astuce pour la chambre : Plus en haut, c'est le mieux.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arosarosa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam W, General Manager de Ibis London Gatwick Airport, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014
Google Traduction

Thank you for your kind comments and compliments – I am delighted that you enjoyed your stay and I look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Sam White

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sam W, General Manager de Ibis London Gatwick Airport, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 26 avril 2014

Un hotel super proche de l'aéroport et surtout beaucoup moins cher.
Navette de 4h du matin à 23h le soir.
Chambre spacieuse et propre.
A conseiller quand on a une correspondance ou un avion tôt le matin

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cédric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis1889, General Manager de Ibis London Gatwick Airport, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis London Gatwick Airport.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Emmanuelle Jugon

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis