Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
106 $US
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
106 $US
94 $US
Sandman Gatwick
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
172 $US
159 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
103 $US
99 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
111 $US
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 115 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

100 $US
98 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
79 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
99 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Internet gratuit
Avis (2 314)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 314 résultats
Note attribuée
687
1 009
418
133
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
687
1 009
418
133
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5661 avis sur 2 314
Avis publié : 4 octobre 2014

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sam W, General Manager de Ibis London Gatwick Airport, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 août 2014

Hôtel situé entre l'aéroport de Gatwick et la ville de Crawley. Si vous voyagez en vélo vers ou depuis Londres, nous vous recommandons cet hôtel Ibis. Chambres spacieuses et lits confortables, douche spacieuses. L'hôtel met à disposition une grande serviette par personne mais de petites serviette, dommage. Petit-déjeuner buffet chaud et froid de qualité. Les vélos peuvent être rangés dans le parking voitures au couvert, mais pensez à avoir une chaine avec vous car le parking n'est pas fermé.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Andrés T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam W, General Manager de Ibis London Gatwick Airport, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014
Google Traduction

Many thanks for posting your comments. We appreciate all feedback very much and the team
and I look forward to welcoming you back at ibis London Gatwick Airport.

Kind regards, Mr Sam White, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2014

nous avons passé un très bon séjour parmi vous.Hotel propre et le lit est très confortable.L Hotel est très bien desservie par le bus qui vous mène a l aéroport ou vous trouvez des bus pour vous emmener au centre de Londres.je recommande pleinement cet hôtel et plus encore.cordialement.

Astuce pour la chambre : les chambres sont spacieuses bouilloire avec thé et caé
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci sophie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam W, General Manager de Ibis London Gatwick Airport, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Many thanks for the review. We always welcome feedback and my team and I are glad that you enjoyed your stay with us at ibis London Gatwick Airport. I hope we can be part of your future travel plans.

Kind regards,
Sam White

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2014

Tres bon rapport qualité prix pour l'hebergement surtout avec une reservation 3 mois à l'avance avec des prix canon !
Eviter le restaurant - "hein hamburger" c'est un hamburger tres cuit avec quelques chips dans un bol !!!
En revanche le petit déjeuner buffet à volonté pour 9£ vaut le coup !!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gerard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam W, Front Office Manager de Ibis London Gatwick Airport, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2014

Cher Client,
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous,
J'espère vous revoir très bientôt à ibis London Gatwick Airport,
Cordialement,
Anne-Cécile Lemoine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sam W, Front Office Manager de Ibis London Gatwick Airport, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis