Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 379)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 379 résultats
Note attribuée
713
1 036
422
139
69
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
713
1 036
422
139
69
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5661 avis sur 2 379
Avis écrit le 4 octobre 2014

Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sam W, General Manager de Ibis London Gatwick Airport, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 11 août 2014

Hôtel situé entre l'aéroport de Gatwick et la ville de Crawley. Si vous voyagez en vélo vers ou depuis Londres, nous vous recommandons cet hôtel Ibis. Chambres spacieuses et lits confortables, douche spacieuses. L'hôtel met à disposition une grande serviette par personne mais de petites serviette, dommage. Petit-déjeuner buffet chaud et froid de qualité. Les vélos peuvent être rangés dans le parking voitures au couvert, mais pensez à avoir une chaine avec vous car le parking n'est pas fermé.

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Andrés T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam W, General Manager de Ibis London Gatwick Airport, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2014
Google Traduction

Many thanks for posting your comments. We appreciate all feedback very much and the team
and I look forward to welcoming you back at ibis London Gatwick Airport.

Kind regards, Mr Sam White, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2014

nous avons passé un très bon séjour parmi vous.Hotel propre et le lit est très confortable.L Hotel est très bien desservie par le bus qui vous mène a l aéroport ou vous trouvez des bus pour vous emmener au centre de Londres.je recommande pleinement cet hôtel et plus encore.cordialement.

Astuce pour la chambre : les chambres sont spacieuses bouilloire avec thé et caé
Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci sophie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam W, General Manager de Ibis London Gatwick Airport, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2014
Google Traduction

Many thanks for the review. We always welcome feedback and my team and I are glad that you enjoyed your stay with us at ibis London Gatwick Airport. I hope we can be part of your future travel plans.

Kind regards,
Sam White

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2014

Tres bon rapport qualité prix pour l'hebergement surtout avec une reservation 3 mois à l'avance avec des prix canon !
Eviter le restaurant - "hein hamburger" c'est un hamburger tres cuit avec quelques chips dans un bol !!!
En revanche le petit déjeuner buffet à volonté pour 9£ vaut le coup !!

Date du séjour : juin 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gerard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sam W, Front Office Manager de Ibis London Gatwick Airport, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2014

Cher Client,
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous,
J'espère vous revoir très bientôt à ibis London Gatwick Airport,
Cordialement,
Anne-Cécile Lemoine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2014

Date du séjour : juin 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sam W, Front Office Manager de Ibis London Gatwick Airport, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis