Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“nous avons adoré!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
YOTELAIR London Gatwick Airport
N° 5 sur 28 Hôtels à Crawley
Attestation d'Excellence
Portland, Oregon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“nous avons adoré!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2012

Hôtel super sympa! Nous venion de râter le dernier vol en direction de Toulouse , il nous fallait donc trouver un endroit pas loin et pas trop cher pour avoir le vol du lendemain trés tôt. L'accueil est géniale! Le personnel nous a fait payer 50 livres la nuit (qu'on peut garder 24h) et ils offrent un café ou un chocolat chaud! J'ai trouvé la chambre petite certes mais tellement causy! Tout est neuf et le néon violet donné une touche design à la chambre. La douche est super aussi! J'y retournais sans hésiter! :)

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hollister31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 517 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    795
    509
    142
    48
    23
Consultez les avis pour
125
457
590
202
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2011

Nous avons utilisé une chambre pour 4 heures avant un long vol de 11 heures et nous avons tellement apprécié.
La douche est super bien.
Les employés sont supers serviables.
Le lit est confortable.
La chambre est très propre.
La chambre est minuscule, mais très fonctionnel et bien équipé.
C'est parfais pour un transit question de remettre un peu.
J'éviterais pour un long séjour et pour les claustrophobes.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyage_addict_Phil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France Océan
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2011

Si j'avais un jour envie d'imaginer ce que serait ma vie en prison ou dans un aquarium, c'est bon je sais... Mais dans ces deux cas de figures, au moins je ne suis pas obligé de payer. Petit, pas intime, frigorifique, pas confortable... Nous voulions juste nous reposer quelques heures entre deux avions, nous avons eu, en fait, l'impression de dormir dans la soute à bagages de ces derniers. Pourvu que l'hôtellerie du futur ne ressemble pas à ça, sinon il ne faut plus jamais partir en vacances...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci momostar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YotelHQ, Customer Service Assistant de YOTELAIR London Gatwick Airport, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour au YOTEL Gatwick.

Je suis navré que votre expérience n’ait pas atteint vos attentes.

Le concept de YOTEL est principalement destiné aux voyageurs qui souhaitent un peu de calme avant, après leur vol ou pendant un transit. Les cabines sont compactes, cependant confortables et luxueuses.

Nous avons trois types de cabines: la cabine ‘Standard’ avec un lit simple, la cabine ‘Premium’ avec un lit double luxueux, et la cabine ‘Twin’ avec deux lits simples, généralement réservée par nos clients voyageant en famille. Dans l’avenir je vous conseille de réserver la cabine ‘Premium’ qui est plus large que notre cabine ‘Standard’ et qui offre plus d’espace de rangement pour vos valises ainsi qu’une douche plus spacieuse.

YOTEL se trouve dans le terminal sud de l'aéroport, tout près des comptoirs d'enregistrement. Ceci est donc très pratique pour nos clients en transit ou pour ces voyageurs qui arrivent à destination à une heure tardive ou qui doivent prendre l’avion tôt le lendemain matin.

Encore une fois je vous remercie pour vos commentaires et nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montélimar, France
Auteur de niveau
37 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2009

J'ai sejourné une nuit au Yotel, conforme à la description, petit et pratique, propre, facile d'accés, il faisait froid dans le chambre mais couette chaude.
C'est un espace original.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BBDOUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isle of Man
Auteur de niveau
187 avis
160 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 229 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

A cause de problèmes de vols je suis arrivé à Gatwick en milieu de soirée et je suis reparti de Heathrow le lendemain matin; j'avais besoin d'un endroit où poser mes valises et où dormir - 56£ de 19h à 14h30 le lendemain, ça me semblait très bien.

L'emplacement est génial - tout près du Costa Coffee au terminal d'arrivées de Gatwick Sud. On est à deux minutes de marche de M&S et de Gatwick Village - où sont tous les pubs et les restaurants. La station de train est à côté si vous voulez aller faire un petit tour à Brighton ou autre ville dans le coin.

Cehck-in automatique et facile - il vous faut juste le numéro de réservation et la carte du paiement. Le point négatif est qu'ils facturent 3£ supplémentaires si vous payez par carte bleue et non par carte de débit - et ils n'acceptent ni le liquide ni les cheques.

Chambre petite - mais lit confortable, draps bien etc. Il faut se battre pour caser les bagages dans la chambre donc je trouve le concept "cozy à deux" un peu gonflé. Salle de bains bien, douche et pression géniales.

La connexion Internet (gratuite) sur la télé était un peu lente et occupée - mais il y a plein de chaînes de télé donc il y a de quoi s'occuper.

Un verre ou deux au Weatherpersons (en haut) et un repas à emporter de chez M&S, et j'ai bien dormi. Petit voyage à Brighton le lendemain matin pour décrasser tout ça et de retour pour une petite douche dans l'après midi avant de prendre une navette jusqu'à Heathrow pour mon vol de nuit - ce petit hôtel a clairement rempli sa fonction.

C'est un super concept - emplacement génial, super rapport qualité prix.

Utile ?
Merci ManxQueenies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Crawley
À 0.1 km
BLOC Hotel Gatwick Airport
BLOC Hotel Gatwick Airport
N° 9 sur 28 à Crawley
4.0 sur 5 bulles 2 843 avis
À 1.0 km
Premier Inn London Gatwick Airport (North Terminal) Hotel
À 0.9 km
Sofitel London Gatwick
Sofitel London Gatwick
N° 3 sur 28 à Crawley
4.5 sur 5 bulles 7 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hampton by Hilton London Gatwick Airport
À 0.3 km
Hilton London Gatwick Airport
Hilton London Gatwick Airport
N° 18 sur 28 à Crawley
3.5 sur 5 bulles 6 979 avis
À 2.8 km
Ibis London Gatwick Airport
Ibis London Gatwick Airport
N° 14 sur 28 à Crawley
4.0 sur 5 bulles 2 058 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez YOTELAIR London Gatwick Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant YOTELAIR London Gatwick Airport

Établissement : YOTELAIR London Gatwick Airport
Adresse: London Gatwick Airport South Terminal | Arrivals Concourse, Crawley RH6 0NP, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > West Sussex > Crawley
Services :
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Crawley
N°6 des hôtels d'affaires à Crawley
N°7 des hôtels familiaux à Crawley
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 91 €
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YOTELAIR London Gatwick Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Yotel London Gatwick Airport Crawley
YOTELAIR London Gatwick Airport Crawley, Angleterre
Yotel London Gatwick Airport Hotel Crawley
Yotel London Gatwick Airport Crawley

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page