Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idéal pour attendre une correspondance”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
YOTELAIR London Gatwick Airport
N° 6 sur 28 Hôtels à Crawley
Attestation d'Excellence
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“idéal pour attendre une correspondance”
Avis écrit le 23 février 2014

Cet hotel est situé au sous sol du terminal Nord de Gatwick. Ce n'est pas vraiment pour passer une nuit entière, mais plutôt pour faire une sieste, se doucher, ou simplement se reposer et poser les bagages en attendant une correspondance quelques heures plus tard.
Reception très rapide, donc pas de perte de temps.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 552 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    809
    522
    146
    49
    26
Consultez les avis pour
125
469
604
207
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
100 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

Je viens de dormir au Yotel gatwick airport parce que j'avais mon vol très tôt ce matin et pour éviter de prendre un taxi depuis Londres (£70-£60). Je suis arrivé en fin d'après-midi avec l'Easybus (d'ailleurs réservez sur Easybus car beaucoup moins cher que le gatwick express-National express-et le taxi!) et j'ai été très bien accueilli par la réceptionniste, souriante, aimable, qui aime ce qu'elle fait... Dès le check in, elle vous explique tout ce dont vous avez à disposition dont le room service qui n'est pas cher du tout (même les bières^^) pour un hotel en plein aéroport et surtout disponible 24/24 donc qu'importe l'heure d'arrivée et de départ. En ce qui concerne la chambre, ce sont des cabines, vraiment très bien conçues où chaque espace est rentabilisé. Elles sont très propres, bien éclairées, le matelas est très confortable, il y a une petite table pour travailler. En plus de ça, le prix n'est pas cher du tout pour la qualité et le service donné (£55). Généralement pour toutes leurs réservations, votre carte est débitée dès la réservation par internet.
Bref, service au top, rapport qualité/prix inégalé, literie parfaite, propreté exemplaire, emplacement très pratique, et room service pas cher et bon.
Pour rejoindre le Yotel: Quand vous arrivez à l'aéroport, vous devez aller là où les voyageurs sortent avec leur bagage juste après la douane (que vous n'avez pas à passer). Il y a un café Costa et juste sur la droite du Costa se trouve l'ascenseur. Vous descendez au niveau 1 et c'est sur votre gauche.
Je reviendrai dans cet hôtel lors de mon prochain passage à Gatwick!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci SebastienC42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

un hotel ideal quand on prend l'avion tard ou tot.... micro-chambre mais tres propre.tres bonne insonorisation.aucun bruit durant la nuit !! Le personnel est souriant et serviable.
vraiment une experience reussie

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coccinelleGerardmer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YotelHQ, Customer Service Assistant de YOTELAIR London Gatwick Airport, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au YOTEL Gatwick!

Nous avons trois types de cabines: la cabine ‘Standard’ avec un lit simple, la cabine ‘Premium’ avec un lit double luxueux, ainsi que la cabine ‘Twin’ avec deux lits simples, généralement réservée par nos clients voyageant en famille. Si vous voyagez à deux, nous vous conseillons la cabine ‘Premium’ qui est plus large que notre cabine ‘Standard’ et qui offre plus d’espace de rangement pour vos valises ainsi qu’une douche plus spacieuse.

Nous nous réjouissons de vous recevoir à nouveau prochainement que ce soit à Londres, Amsterdam, ou New York!

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ocho Rios, Jamaïque
Auteur de niveau 4
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2012

c est un hotel idealement situe, le personnel est tres gentil ,tout est a portee de main, a un ascenseur de tous les restos, boutiques etc....on peut se balader dans l aeroport et pas besoin de prendre une navette pour aller dormir dans la campagne anglaise!!!ils ont la wi fi gratuite et servent cafe et the a volonte!!!de plus le prix n est pas plus eleve qu un hotel excentre!
ce n est pas frigorifique,on peut regler a sa guise l air conditionne!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci junglekool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portland, Oregon
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2012

Hôtel super sympa! Nous venion de râter le dernier vol en direction de Toulouse , il nous fallait donc trouver un endroit pas loin et pas trop cher pour avoir le vol du lendemain trés tôt. L'accueil est géniale! Le personnel nous a fait payer 50 livres la nuit (qu'on peut garder 24h) et ils offrent un café ou un chocolat chaud! J'ai trouvé la chambre petite certes mais tellement causy! Tout est neuf et le néon violet donné une touche design à la chambre. La douche est super aussi! J'y retournais sans hésiter! :)

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hollister31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2011

Nous avons utilisé une chambre pour 4 heures avant un long vol de 11 heures et nous avons tellement apprécié.
La douche est super bien.
Les employés sont supers serviables.
Le lit est confortable.
La chambre est très propre.
La chambre est minuscule, mais très fonctionnel et bien équipé.
C'est parfais pour un transit question de remettre un peu.
J'éviterais pour un long séjour et pour les claustrophobes.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyage_addict_Phil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France Océan
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2011

Si j'avais un jour envie d'imaginer ce que serait ma vie en prison ou dans un aquarium, c'est bon je sais... Mais dans ces deux cas de figures, au moins je ne suis pas obligé de payer. Petit, pas intime, frigorifique, pas confortable... Nous voulions juste nous reposer quelques heures entre deux avions, nous avons eu, en fait, l'impression de dormir dans la soute à bagages de ces derniers. Pourvu que l'hôtellerie du futur ne ressemble pas à ça, sinon il ne faut plus jamais partir en vacances...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci momostar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YotelHQ, Customer Service Assistant de YOTELAIR London Gatwick Airport, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour au YOTEL Gatwick.

Je suis navré que votre expérience n’ait pas atteint vos attentes.

Le concept de YOTEL est principalement destiné aux voyageurs qui souhaitent un peu de calme avant, après leur vol ou pendant un transit. Les cabines sont compactes, cependant confortables et luxueuses.

Nous avons trois types de cabines: la cabine ‘Standard’ avec un lit simple, la cabine ‘Premium’ avec un lit double luxueux, et la cabine ‘Twin’ avec deux lits simples, généralement réservée par nos clients voyageant en famille. Dans l’avenir je vous conseille de réserver la cabine ‘Premium’ qui est plus large que notre cabine ‘Standard’ et qui offre plus d’espace de rangement pour vos valises ainsi qu’une douche plus spacieuse.

YOTEL se trouve dans le terminal sud de l'aéroport, tout près des comptoirs d'enregistrement. Ceci est donc très pratique pour nos clients en transit ou pour ces voyageurs qui arrivent à destination à une heure tardive ou qui doivent prendre l’avion tôt le lendemain matin.

Encore une fois je vous remercie pour vos commentaires et nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Crawley
À 0.1 km
BLOC Hotel Gatwick Airport
BLOC Hotel Gatwick Airport
N° 8 sur 28 à Crawley
3 009 avis
À 1.0 km
Premier Inn London Gatwick Airport (North Terminal) Hotel
À 0.9 km
Sofitel London Gatwick
Sofitel London Gatwick
N° 2 sur 28 à Crawley
7 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hampton by Hilton London Gatwick Airport
À 0.3 km
Hilton London Gatwick Airport
Hilton London Gatwick Airport
N° 18 sur 28 à Crawley
7 297 avis
À 1.1 km
Premier Inn London Gatwick Airport (A23 Airport Way) Hotel
Premier Inn London Gatwick Airpo...
N° 10 sur 28 à Crawley
3 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez YOTELAIR London Gatwick Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant YOTELAIR London Gatwick Airport

Établissement : YOTELAIR London Gatwick Airport
Adresse: London Gatwick Airport South Terminal | Arrivals Concourse, Crawley RH6 0NP, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > West Sussex > Crawley
Services :
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Crawley
N°6 des hôtels d'affaires à Crawley
N°7 des hôtels familiaux à Crawley
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — YOTELAIR London Gatwick Airport 3.5*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YOTELAIR London Gatwick Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Yotel London Gatwick Airport Crawley
YOTELAIR London Gatwick Airport Crawley, Angleterre
Yotel London Gatwick Airport Hotel Crawley
Yotel London Gatwick Airport Crawley

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page