Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (239)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
239 résultats
Note attribuée
153
54
19
11
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
153
54
19
11
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 239
Avis publié : 7 août 2016 par mobile

Un écrin de verdure, une chambre cossue et décorée avec goût, le charme du bois, une bonne literie. Après 600 km, nous avons apprécié ce petit nid au calme. L'accueil est chaleureux et, après une nuit au calme, un solide petit déjeuner anglais nous a calé pour la journée. Une belle étape à refaire...

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci thierrysophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emma6888, Owner de Detling Coachhouse, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for your excellent review, see you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

Un vrai lieu de détente à quelques dizaines de kilomètres de Londres, dans un cadre reposant et verdoyant. Un accueil charmant, de belles chambres coquettes, un petit déjeuner copieux.
J'avais lu des commentaires mentionnant des problèmes avec la douche, nous en avions été avertis dès notre arrivée par le propriétaire et cela ne nous a posé aucun souci.
Bref...si c'était à refaire nous le referions sans hésiter et projetons même d'y revenir très vite...Nos filles ont, elles aussi, adoré.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MANON512013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013

Superbe emplacement au calme dans un cadre de verdure.
Mais les sanitaires ne sont vraiment pas au top.Que de problème et de chipotage pour prendre une douche et avoir de l'eau chaude. Cela mérite une révision importante.
Petit déjeuner plus que moyen ,choix limité,

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci thierry t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmmaT_8, Owner de Detling Coachhouse, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2013
Google Traduction

Thank you for your review. We have had extensive work so every room has its own tank of hot water, ample to serve 2 plus people with a hot shower. We offer Full English breakfast using locally sourced products and fresh eggs from our chickens. We also offer a buffet including pastries ,cereals,toast,porridge,muffins,fruit,prunes,etc.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 31 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emma6888, Owner de Detling Coachhouse, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emma6888, Owner de Detling Coachhouse, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis