Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 323)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 323 résultats
Note attribuée
759
290
147
74
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
759
290
147
74
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 323
Avis écrit le 28 octobre 2017 par mobile

Nous sommes venu pour deux nuits à Manchester et nous avons choisi the Principal.

Nous avons réservé deux nuits dans cet hôtel très bien situé et l'architecture magnifique et historique. Il est donc grandiose mais un peu froid ; pas mal de marches avec les valises pour atteindre l'ascenseur, mais les chambres chaleureuses.

Dès notre arrivée, nous avons constaté un problème étonnant d'insonorisation puisque la musique du bar résonnait jusqu'au quatrième (j'avais demandé une chambre en étages et sur cours par anticipation des commentaires que j'avais lu), mais j'ai du descendre à l'accueil, très professionnel, pour demander de faire cesser le bruit du bar (j'ai attendu 21h30). C'était une simple négligence d'une fenêtre laissée ouverte ou une perte sur cours puisqu'en 1mn le bruit a cessé de raisonner dans la cours grâce à l'intervention experte d'un agent de l'accueil.

Le matelas du lit était correcte sans plus et le format du lit un peu petit.

Le petit-déjeuner inclus est remarquable ainsi que le personnel de service, très attentif. Nous avons dégusté un magnifique poridge et des inoubliables oeufs brouillés.

Il y a une petite salle de fitness très bien équipée (de deux vélos elliptique s notamment), mais étonnamment pas de spa.

Le bar, si bruyant, est certainement le meilleur de la ville.

Au final, nous recommandons cet hôtel qui nous paraît en devenir et devrait encore pouvoir s'améliorer à l'avenir. La question de l'insonorisation est âgée régler : il faut pouvoir dormir tranquillement...

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Larvatus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2017

Hôtel spacieux, excellent breakfast, très varié avec des produits frais, des jus de fruits bio... Renseignements et accueil irréprochables, bien placé près du centre. Imposant bar lounge offrant des réceptions avec une bonne musique dans de confortables sofas, bruyant et gênant si votre chambre est au premier étage. Très british. Grande chambre bien meublée, très bonne literie.
Un bémol: la nécessité de réserver au moins quinze jours à l'avance pour avoir une table au déjeuner ou au diner

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci digitalline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter K, General Manager de The Principal Manchester, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Dear digitaline

I am delighted to learn that you enjoyed your stay. However, I am sorry to learn you were unable to get a restaurant reservation. As you will be aware, our restaurant is extremely popular and booking in advance in recommended.

Should you return please let me know, and I will ensure we organise a table for you.

Best regards

Peter Kienast, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2017 par mobile

Hôtel au top si vous allez à Manchester. Prestations de haut niveau. J'y étais pour le business et avait une chambre superbe avec de hauts plafonds, 2 lits immenses, déco entre style anglais cosy mais avec une touche de moderne tout de même. Le restaurant et bar sont dans un ancien style un peu vintage ancienne usine avec de très belles colonnes. Bonne nourriture genre tapas mais pas tout à fait Bref on partage ces plats. Bonne localisation dans Manchester

Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThePrincipalHotelMcr, Manager de The Principal Manchester, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2017
Google Traduction

Dear Eric D

Thank you for your very kind comments about your recent stay with us. I am so pleased to hear you enjoyed the hotel and I hope to welcome you back the next time you visit Manchester.

Warm regards.

Matt Townley, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2017

Notre séjour avait très mal commencé on nous a donné une chambre au 1er étage au dessus du bar... extrêmement bruyante musique à fond jusqu'à pas d'heure apparemment! Un cauchemar!!! Je n'ai toujours pas compris qu'on ait pu nous vendre une chambre aussi bruyante. Anyway "André" à la réception nous a relogés dans une chambre plus calme et franchement ce jeune homme à la réception à été top et extrêmement professionnel. Très bel hôtel, vraiment magnifique, grande chambre avec beaucoup de hauteur sous plafond. Le petit bémol est qu'on entend tout ce qui se passe dans la chbre à côté...Très bon petit-déjeuner avec pas mal de monde le week-end. Notre séjour avait mal commencé mais franchement le personnel s'est bien rattrapé ensuite. Cet hôtel mérite son standing

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres côté bar surtout!
  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Pipou94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 janvier 2017

Les photos de l'établissement parlent d'elles-mêmes.

L'hôtel est magnifique, notre chambre était très grande avec une hauteur sous plafond de plus de 4m.

Le personnel toujours très disponible et à notre écoute.

Le petit déjeuné livré en chambre est divin et en très grande quantité.

Nous conseillons vivement cet établissement qui se trouve à deux pas de la grand bibliothèque publique de Manchester.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre dans la partie de l'hôtel appelée "The Refuge"
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci D C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThePrincipalHotelMcr, Manager de The Principal Manchester, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2017
Google Traduction

Dear D C

Thank you for taking the time to provide a review of your recent stay.

I was delighted to read your comments about your room, the breakfast and our staff.

Thank you for your recommendation and I hope you are able to come to stay with us again in the future.

Warm regards.

Matt Townley, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis