Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Restaurant Les Capucins
N° 1 sur 12 Hôtels à Belfort
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 octobre 2013

Nous sommes allés dîner un soir avec mon mari pour la première fois dans ce resto sur Belfort nous avons été déçus par les plats
En effet les prix indiqués sur la carte sont assez onéreux nous nous attendions à beaucoup mieux dans la présentation de l assiette et surtout au niveau du dessert les profiteroles étaient trop grossières et le chocolat pas très bon 8,50€ pour ça c est du vol honnêtement nous avons été déçus et mal renseignés.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sandrrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (137)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 137

Avis publié : 8 mars 2013

nous sommes allés dîner, un soir de cette semaine, aux Capucins à Belfort

excellent accueil, très professionnel et très souriant,
une carte nous a été proposé ainsi que des plats notés sur une ardoise, aux choix
nous avons choisi chacun une entrée, plat et dessert différents afin de tout "gouter" !
tout était excellent, très bons produits et recherche dans les couleurs , la présentation et le gout, de l'entrée au dessert et prix très abordables vus la qualité et le service
nous y retourneront sûrement , à recommander

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci majatha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2013

Je suis allée manger il y a quelques mois au restaurant des capucins nous étions 3 excellent accueil nous avons pris le menu a 29 euros rien a redire très belle carte avec beaucoup de choix personne n'a pris les mêmes plats et tous étaient savoureux original et très goûteux j'étais la seule a boire une très belle carte des vins à prix très abordable on sent que toute la cuisine est travaillée avec des produits frais une soirée qui a vraiment valeur le détour j'y retournerai sans hésitation à conseiller et a refaire merci pour ce très bon moment

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Patval2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2012

l'hotel est très moyen et les chambres viellottes voire pire (manque 1 rideau sur 4 donc lumière omniprésente de la rue) et par contre le restaurant a une déco très soignée et intime d'autant plus que la cuisine est vraiment excellente et très raffinée

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci salines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2012

Un bon confort et un acceuil chaleureux...un prix équivalent à un campanile avec une prestation supérieure. Le petit déjeuner est de bonne qualité.
Pour ce qui est du restaurant, les tarifs sont assez élevés mais la qualité et le service sont largement à la hauteur...

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ThierryDeMaubeuge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2012

nous avons fait une halte a Belfort sur le chemin de l'italie- une nuit dans cet hotel, en chambre familiale
dans cette optique nous avions eu ce que nous attendions, 2 chambres separées pour se reposer a prix raisonnable
la deco et finition sont un peu justes
sdb petite mais propre mais odeur de remontée d'egouts desagréable
avons hesité a prendre le petit dejeuner, mais finalement avons bien apprécié le buffet simple mais de qualité
l'accueil est tres agreable, la dame nous attendait pour notre arrivée malgre le jour de fermeture - elle nous a proposé un 2eme chambre pour le meme prix que prevu si les enfants ne souhaitaient pas dormir dans le meme lit en chambre familiale
le restaurant etait fermé donc pas d'avis a donner dessus

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flacflac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2012

Vu les commentaires lus sur ce site, j'avoue que je m'attendais à mieux en arrivant à l'hôtel Les Capucins. Non pas que cet hôtel soit désastreux, loin de là. Mais quelques petites améliorations ne lui feraient pas de mal.
La chambre n'était pas trop petite et il y avait assez de place pour ranger ses affaires, ce qui est appréciable. En revanche, la literie semblait ancienne et était moyennement confortable (creux au milieu du lit). La télévision ne fonctionnait pas, ce qui n'est pas d'une importance capitale, mais tout de même ! Le gros point négatif selon moi est la salle de bain. Elle est excessivement petite et de surcroît, mal agencée (il fallait s'asseoir de biais sur les toilettes pour ne pas avoir les genoux contre le mur...et je ne suis pas grande !) et la propreté laissait par endroit à désirer. De plus, il y avait en permanence une odeur désagréable, venant sans doute des canalisations.

La chambre avait cependant une jolie vue sur le fort. Autre point positif, le personnel était très sympathique.
Nous n'avons pas testé le restaurant en raison des prix élevés.

En résumé, un hôtel moyen, pas totalement à proscrire mais disons qu'on peut trouver mieux.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Florine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belfort
À 0,4 km
Best Western Hotel Belfort
Best Western Hotel Belfort
N° 3 sur 12 à Belfort
227 avis
À 0,8 km
Hotel Kyriad Belfort
Hotel Kyriad Belfort
N° 5 sur 12 à Belfort
127 avis
À 0,8 km
Atria Novotel Belfort Centre
Atria Novotel Belfort Centre
N° 6 sur 12 à Belfort
313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Quality Hotel Belfort Centre
Quality Hotel Belfort Centre
N° 7 sur 12 à Belfort
90 avis
À 0,4 km
Grand Hôtel du Tonneau d'Or
Grand Hôtel du Tonneau d'Or
N° 8 sur 12 à Belfort
157 avis
À 0,1 km
Brit Hotel Belfort Centre - Le Boreal
Brit Hotel Belfort Centre - Le B...
N° 4 sur 12 à Belfort
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Les Capucins ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Les Capucins

Adresse: 20 Faubourg de Montbeliard, 90000 Belfort, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Territoire de Belfort > Belfort
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Belfort
Catégorie de prix : 60€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Les Capucins 3*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chambres de charme à Belfort Intégralement rénové début avril 2015, l'hôtel Les Capucins propose 38 chambres au design chic et contemporain. Toutes décorées de manière différente elles offrent un confort élégant et moderne, insonorisées et climatisées, avec lits queen size ou king size dotés de couette blanche, WIFI gratuit en VDSL (très haut débit), TV LED à écran plat avec TNT numérique, les chaines Canal +, beIN Sport, CNN. L'hôtel est situé en face d'un parking public de 200 places, gratuit le dimanche, et du lundi au samedi de 19h à 9h du matin, et de 12h à 14h. Nous disposons également de garages privés et sécurisés, pouvant accueillir 4 voitures, ou 30 motos et autant de vélos. N'hésitez pas à venir découvrir notre nouvel établissement... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Les Capucins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Capucins Belfort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page