Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Restaurant Les Capucins
N° 2 sur 12 Hôtels à Belfort
Attestation d'Excellence
Clermont, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bon hôtel”
Avis écrit le 8 mai 2014

Des chambres un peu vieillotte mais confortable et bien insonorisées. Un accueil chaleureux et très bon petit déjeuner. Une bonne situation en centre ville, il manquerait juste un parking.
Bon rapport qualité prix, je recommande.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    46
    15
    4
    1
Consultez les avis pour
17
41
2
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Un accueil chaleureux, Des chambres parfaites!
Un hôtel hors du commun!
La cuisine est de toutes perfection!
Un repas frais avec des produits du maraîchers je ne suis pas déçu! Tous est servis en temps! Et je doit un remerciement au chef Pastorino qui a réussi à me faire découvrir la cuisine!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Charles S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
menotey
Auteur de niveau 4
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013

J'ai passé un dîner + une nuits ainsi qu'une journée complète en réunion dans cet hôtel. Chambre un peu vieilliote mais confortable et bien insonorisée (l'hôtel est sur un axe principal du centre ville). Le restaurant est bien, un peu cher à mon goût, mais les plats sont cuisinés avec raffinement. Salle de réunion minuscule (bien pour 6 mais nous étions 12 !!)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jérôme H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Queue-en-Brie, France
Auteur de niveau 5
50 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2013

Hotel vieillissant sans charme particulier literie limite.Des elements defectueux...lampe, flexible de douche etc...Personnel inexperimente mais de bonne volonte avec un encadrement cassant sans retenu devant la clientele

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci martial p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous sommes allés dîner un soir avec mon mari pour la première fois dans ce resto sur Belfort nous avons été déçus par les plats
En effet les prix indiqués sur la carte sont assez onéreux nous nous attendions à beaucoup mieux dans la présentation de l assiette et surtout au niveau du dessert les profiteroles étaient trop grossières et le chocolat pas très bon 8,50€ pour ça c est du vol honnêtement nous avons été déçus et mal renseignés.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandrrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbéliard, France
Auteur de niveau 6
86 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2013

nous sommes allés dîner, un soir de cette semaine, aux Capucins à Belfort

excellent accueil, très professionnel et très souriant,
une carte nous a été proposé ainsi que des plats notés sur une ardoise, aux choix
nous avons choisi chacun une entrée, plat et dessert différents afin de tout "gouter" !
tout était excellent, très bons produits et recherche dans les couleurs , la présentation et le gout, de l'entrée au dessert et prix très abordables vus la qualité et le service
nous y retourneront sûrement , à recommander

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci majatha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 5
66 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2013

Je suis allée manger il y a quelques mois au restaurant des capucins nous étions 3 excellent accueil nous avons pris le menu a 29 euros rien a redire très belle carte avec beaucoup de choix personne n'a pris les mêmes plats et tous étaient savoureux original et très goûteux j'étais la seule a boire une très belle carte des vins à prix très abordable on sent que toute la cuisine est travaillée avec des produits frais une soirée qui a vraiment valeur le détour j'y retournerai sans hésitation à conseiller et a refaire merci pour ce très bon moment

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Patval2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belfort
À 0.3 km
Best Western Hotel Belfort
Best Western Hotel Belfort
N° 1 sur 12 à Belfort
211 avis
À 0.4 km
Grand Hôtel du Tonneau d'Or
Grand Hôtel du Tonneau d'Or
N° 8 sur 12 à Belfort
139 avis
À 0.7 km
Hotel Kyriad Belfort
Hotel Kyriad Belfort
N° 4 sur 12 à Belfort
120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Atria Novotel Belfort Centre
Atria Novotel Belfort Centre
N° 6 sur 12 à Belfort
292 avis
À 0.1 km
Brit Hotel Belfort Centre - Le Boreal
Brit Hotel Belfort Centre - Le B...
N° 5 sur 12 à Belfort
114 avis
À 2.1 km
Ibis Belfort Danjoutin
Ibis Belfort Danjoutin
N° 3 sur 12 à Belfort
271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Les Capucins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Les Capucins

Établissement : Hotel Restaurant Les Capucins
Adresse: 20 Faubourg de Montbeliard, 90000 Belfort, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Territoire de Belfort > Belfort
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Belfort
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 99€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Les Capucins 2*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chambres de charme à Belfort Intégralement rénové début avril 2015, l'hôtel Les Capucins propose 38 chambres au design chic et contemporain. Toutes décorées de manière différente elles offrent un confort élégant et moderne, insonorisées et climatisées, avec lits queen size ou king size dotés de couette blanche, WIFI gratuit en VDSL (très haut débit), TV LED à écran plat avec TNT numérique, les chaines Canal +, beIN Sport, CNN. L'hôtel est situé en face d'un parking public de 200 places, gratuit le dimanche, et du lundi au samedi de 19h à 9h du matin, et de 12h à 14h. Nous disposons également de garages privés et sécurisés, pouvant accueillir 4 voitures, ou 30 motos et autant de vélos. N'hésitez pas à venir découvrir notre nouvel établissement... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Les Capucins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Capucins Belfort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page