Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Plus jamais ”

Premiere Classe Belfort
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Belfort
N° 11 sur 12 Hôtels à Belfort
Tournan-en-Brie, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Plus jamais ”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013 par mobile

Arrivés à 1h00 du matin, dans la chambre une odeur de cigarette tres importante, par respect du personnel d'astreinte, on a subi la situation. Tout sent la cigarette, irrespirable, tres mauvaise nuit surtout que vers 5h00 du matin des jeunes font du bruit sur le parking, claquement de porte, cris...Lendemain demande autre chambre même chose ; mais le personnel tres aimable a aéré la journée donc ok. Il faut quand même admettre que les hotels pas "chers" attire de plus en plus une clientèle qui non pas le sens des valeurs et du respect.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci dadoutrusquin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casalbor, Directeur général de Premiere Classe Belfort, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher Client
nous sommes vraiment navrés que lors de votre séjour dans notre établissement vous ayez
eu des désagréments!
Effectivement durant quatre jours nous avions un grand nombre de lycéens comme clientèle et malheureusement il y a eu très peu de surveillance de la part des professeurs durant les nuits!
Cher Client notre équipe vous remerçie de votre visite et nous espèrons vous convaincre lors d'un prochain passage que ces désagréments que vous avez connus n'étaient que des incidents isolés!
Nous vous remerçions de votre temps passé à nous faire part de votre avis et toute l'équipe
vous présente nos meilleurs voeux 2014
cordialement
la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    19
    17
    14
    7
Consultez les avis pour
10
26
6
15
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salon-de-provence, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

Excellent rapport qualité Prix.!!!! Ayant bénéficié d'un tarif préférentiel par internet.
L'éclairage des chambres est trop violent ..il manque un éclairage indirect ou plus intime pour le réveil notamment et le soir..

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Michel I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casalbor, Directeur général de Premiere Classe Belfort, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Client
suite à votre séjour au Première Classe de Belfort , toute notre équipe vous remerçie de votre visite et de votre temps passé à nous faire part de votre avis
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau dans un de nos établissements,vous pourrez retrouver toutes nos offres exceptionnelles été comme hiver sur le site première classe
Acceptez cher Client nos plus sincères salutations
cordialements
la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besancon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

J'ai dormi dans cet hôtel étant de passage à Belfort la chambre se situe au premier étage à gauche en montant les escaliers. Il y a de la moisissure dans l'angle derrière la porte. A déconseillé absolument

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Lionel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casalbor, Directeur général de Premiere Classe Belfort, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Client
Suite à votre séjour dans notre établissement, nous vous remerçions pour votre commentaire, en effet votre avis est précieux il nous a permis de détecter une infiltration provenant de notre façade, d'où la raison du point de moisissure derrière la porte de votre chambre, et nous allons pouvoir au plus vite résoudre le problème, afin d'améliorer la qualité de notre prestation.
Cher Client nous vous remerçions de votre passage et nous vous prions de nous excuser .
Veuillez accepter nos sincères salutations, dans l'attente de vous convaincre lors d'un prochain séjour dans notre hôtel Première Classe de Belfort.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Belfort

Correns
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2013

À déconseiller, la médiocrité à son summum de cet hôtel
la literie fatiguée le pommeau de la douche fuit, mais l'écoulement de la douche se fait très mal. L’insonorisation des chambres laisse fortement profiter des ébats des voisins.
j'ai dormi avec un pull dans une chambre réfrigéré au mois de février pas de couverture d'appoint
Heureusement la gentillesse le sourire du personnel aide a faire passer le prix qui augmente alors que le délabrement s’accentue
Oublié le petit déj prenez le au routier du coin ou au salon de thé

Désormais j’irai au B & B « à mètres plus loin

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci roland p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casalbor, Directeur général de Premiere Classe Belfort, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Cher Monsieur,
Suite à votre séjour au première Classe de Belfort, nous sommes vraiment navrés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Votre avis est très précieux, vos commentaires et suggestions nous permettent de parfaire nos prestations.
Nous espèrons pouvoir vous convaincre lors d'un prochain séjour, que les désagréments que vous avez connus, étaient des incidents isolés.
Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, nous vous prions,Monsieur Roland, d'accepter nos plus sincères salutations.
La direction
Me Maryse Tiberio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2012

La médiocrité de cet hôtel à presque tout les niveaux se révèle dès l'accueil. Les conditions de réservations ne sont pas respectées. La propreté du couchage est douteuse. L'écoulement de la douche se faisait mal. Mauvaise insonorisation des chambres.A déconseiller fortement.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Client71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casalbor, Directeur général de Premiere Classe Belfort, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Cher Client
Mon équipe de réception et moi-même regrettons sincèrement la façon dont votre séjour dans notre hôtel s'est déroulé
Nous accordons une grande importance à l'accueil et la satisfaction de notre clientèle
Je vous invite à renouveler l'expérience d'une nuit chez Première Classe au plaisir de vous reçevoir
cordialement
maryse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ORCHAMPS VENNES
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2012

Accueil très sympathique, chambre un peu bruyante mais pour le prix il n'y a pas grand chose à dire !!!t
Réservation établie par internet, à un prix tout à fait correct.
La literie est très confortable, la salle de bain propre et parfaitement correct !!!
Le petit déjeuner sous forme de buffet est relativemeent simple mais pour le prix rien à redire !

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JULIETTE7178
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casalbor, Directeur général de Premiere Classe Belfort, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
BONJOUR Madame

Merci pour votre passage dans notre hôtel et votre avis
Désolé pour le bruit peut-être des voisins pas respectueux
et nous aurons grand plaisir à vous reçevoir de nouveau dans notre Première Classe lors d'une prochaine étape sur Belfort
cordialement
La Directrice et son équipe de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drummondville, Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2011

Je suis fan des premières classes en France! Enfin un endroit où dormir qui ne coûte pas la peau de fesses! Les chambres sont minuscules, mais c'est ce qui fait tout son charme! Le confort y est élémentaire, mais très correct. Les murs sont en cartons, mais pour le prix, qui osera s'en plaindre! J'ai eu l'occasion de dormir dans des premières classese en France, et en Belgique, et de ce que j'ai vu, la propreté y était impeccable. Le rapport qualité-prix est parfait.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci voyageuse2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belfort
À 1.0 km
Ibis Budget Belfort Centre
Ibis Budget Belfort Centre
N° 12 sur 12 à Belfort
3.0 sur 5 bulles 167 avis
À 0.1 km
B&B Hôtel Belfort
B&B Hôtel Belfort
N° 10 sur 12 à Belfort
3.5 sur 5 bulles 33 avis
À 3.5 km
Ibis Belfort Danjoutin
Ibis Belfort Danjoutin
N° 1 sur 12 à Belfort
4.0 sur 5 bulles 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Ibis Styles Belfort Centre
Ibis Styles Belfort Centre
N° 9 sur 12 à Belfort
3.5 sur 5 bulles 303 avis
À 2.7 km
Hotel Kyriad Belfort
Hotel Kyriad Belfort
N° 4 sur 12 à Belfort
4.0 sur 5 bulles 116 avis
À 2.7 km
BEST WESTERN Hotel Belfort
BEST WESTERN Hotel Belfort
N° 2 sur 12 à Belfort
4.5 sur 5 bulles 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Belfort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Belfort

Établissement : Premiere Classe Belfort
Adresse: Zac Des Hauts De Belfort Rue Xavier Bichat, 90000 Belfort, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Territoire de Belfort > Belfort
Style d'hôtel :
N° 11 sur 12 Hôtels à Belfort
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Belfort 1*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Belfort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page